Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du confort et des Prestations de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Natureva Spa

Natureva Spa
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Natureva Spa a été ajouté à vos Favoris
Natureva Spa
4.0 sur 5 Spa   |   1 - Impasse du Bagnas, 34300 Cap d'Agde, Agde, France   |  
Services
N° 16 sur 30 hôtels à Cap d'Agde
Biarritz, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Du confort et des Prestations de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous venons de passer quelques jours très agréables dans cette résidence très bien située, au calme. La vue sur le Bagnas est fabuleuses - très reposante - L'appartement que nous avions réservé était spacieux - très propre et fonctionnel - Le prestations proposées inclus dans le tarif sont de très bonne qualité - piscine intérieure, avec hammam et sauna - un solarium plein sud avec des transats - et pour les sportifs l'accès a la salle de sport où règne une ambiance conviviale - Nous avons également testé les soins, et sur les conseils de la réception, nous avons opté pour un noveau massage indien "lomi lomi" - fabuleux - je vous le recommande
nous sommes très satisfaits de notre séjour - nous reviendrons et nous le conseillons
en plus rapport qualité prix intéressant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    25
    14
    8
    7
Consultez les avis pour
4
53
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Bon acceuil et chambre propre. Vue dégagée que ce soit côté parking ou champs, pas de vis à vis. Nous y avons passé notre second sejour et nous sommes toujours aussi seduit malgrés qq dysfonctionnements vu le prix (interrupteur qui ne fonctionne pas, sauna pas toujours tres chaud... des détails) Le plus: la piscine et le solarium qui permettent de se detendre quand la météo n'est pas au rdv.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
67 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous étions venu en 2011 et avions été déçus par le rapport qualité/prix, l'accueil froid de la manager en chef et le sous équipement des studios dont la propreté laissait à désirer.

Si la propreté semble s'être améliorée ainsi que le fonctionnement des installations de bains (Sauna, Hammam et piscine) qui, à l'époque, laissait à désirer, l'accueil reste distant voire glacial par une partie du personnel (pas le moins 'gradé') et les services sont absents à part le petit-déjeuner mais qui est proposé à un prix élevé pour pas grand-chose. Les couverts manquent toujours dans le studio.

Cette résidence hôtelière aurait entre temps obtenu sa 4 ème étoile. On se demande comment ils ont faits. Il n'y a toujours pas de distributeurs de glaçons ni de distributeurs de boissons dans ce bâtiment (Peut-être n'ont ils pas le droit d'en avoir).

Le coach sportif a changé (en mieux) et la salle de sports est mieux organisée.

Mais dans l'ensemble cela ne vaut pas tripette par rapport au prix élevé des studios et des 2 pièces qui ont fortement augmenté. A noter que la durée des saisons basses ont été raccourcies ce qui rend l'endroit très cher en cette saison alors qu'il devrait être un must en cette période de l'année.

Bref, cela ne va pas dans la bonne direction et, malgré le potentiel de cet établissement (studios spacieux, piscine chauffée, sauna, hammam et spa) nous avons décidé de baisser notre note.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cap d'Agde

Courcelles Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Nous sommes arrivé apprès 18h et tout avait été bien organisé, à l'hotel Oz-Inn une enveloppe nous attendait avec nos cartes et les informations nécessaire pour s'installer.
Résidence trés sympatique, à l'acceuil on vous reçois avec le sourire même si la journée à mal commencé.
Nous avons eu un petit soucis avec l'appareil d'air-co et nous leur en avons fait part, dès que possible ( rapidement) nous avons eu un technicien qui a fait le nécessaire et l'a réparé.
Nous regrettons que la Wifi ne soit pas dans les chambres, mais il semblerait que ce soit en projet.
La piscine est un peu froide, sauf quand on sort du sauna, ha oui le sauna une banquettes est cassé depuis des mois, (domage), l'hamam est souvent hors service il faut appeller une personne de l'acceuil pour qu'elle le relance.
Le petit déjeuner, très bien, un peu cher car si le premier était super la qualité c'est dégrader dans le courrant de la semaine, heureusement nous l'avons signalé et cela c'est arrangé.
Ce que nous regrettons c'est le manque de respect des simples règles d'hygiène en rapport avec la pratique du naturisme, bien entendu ce n'est pas un repproche en vers la résidence, mais plus en vers certains clients, il serait bien que des pictogrammes soient apposé, pour rappeler ces quelques règles d'hygiène et de courtoisie tel que:
le passage à la douche avant d'aller dans la piscine,
l'utilisation d'une serviette dans le sauna, de ne pas mettre les pieds sur les banquettes si la serviette est trop petite,
de prendre une douche après celui-ci, si on va dans la piscine après,
de ne pas réserver des transat en y déposant sa serviette alors qu'on est absent ou sur d'autres transat afin de se garder la place au soleil etc...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

C'est la première fois que nous fréquentions cet établissement, et nous en sommes repartis en nous promettant de rédiger un compte rendu très favorable sur TRIPADVISOR.
Nous avions la chambre 113, disposée au Sud-Ouest, dans l'aile gauche.
Un défaut: se trouver face à l'entrée du village naturiste, ce qui pourra déplaire à celles et ceux qui veulent profiter de leur terrasse sans avoir la sensation d'être épié.
Par contre, cette chambre est à l'extrémité de l'aile. On y est donc très peu gêné par les bruits de couloir (qui résonne du fait de l'absence de matériau amortissant).
Nous avons trouvé une chambre parfaitement propre et vaste. C'est en fait un vrai T1 avec chambre de bonnes dimensions, placard intégré et une excellente literie, salle de bains (1 seul lavabo mais belle douche entièrement carrelée), coin cuisine et grande terrasse. Pour deux, c'est royal!
Nous aurions néanmoins aimé y trouver des transats, une bien curieuse et dommageable omission pour un tel endroit!
Rien à redire sur la piscine, sur le hammam et sur le sauna, même si un niveau de banc manquait à l'appel dans ce dernier.
Une offre pour 1 spa pour les séjours de plus de 2 jours serait la bien venue et inciterait sûrement la clientèle à choisir cet hôtel.
Nous comprenons mal les critiques précédemment lues, qui nous semblent assez injustes, mais il faut préciser que nous y sommes allés fin février/début mars, et avons donc bénéficié d'un tarif intéressant et d'un calme olympien!.
Seuls petits bémols pour rester objectifs:
- un emplacement un peu excentré pour qui souhaiterait se trouver plus près des commodités, mais le calme y gagne sûrement beaucoup et le stationnement n'en sera que facilité...
- les échangeurs de climatisation sont anormalement bruyants (à l'extérieur).
Accueil chaleureux, mais cela sera-t-il également le cas en pleine saison?
Un hôtel à recommander sans réserve.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

3 nuits passées dans cet hôtel où nous avons trouvé un accueil chaleureux et professionnel.
Nous avons trouvé l'appartement propre et bien exposé, la salle d'eau fonctionnelle et propre.
Les terrasses sont spacieuses et la vue agréable. La nuit, malgré l'ambiance festif du Cap, il y règne un calme absolu. Le sauna, et le hammam sont propre et agréable. Par contre la plage de la piscine était dans un état déplorable, il semble que le bois composite à très mal vieilli ! dommage...
Le gros soucis reste la literie et l'équipement de la cuisine. Nous nous sommes retrouvé avec un canapé convertible en guise de lit : une horreur ! Nous avons mis le matelas par terre afin de pouvoir enfin dormir...
Côté cuisine, il manque cruellement de couverts (2 petites cuillères...)
Pour un hôtel et pour le prix des chambres je pense qu'il est urgent d'intervenir sur la literie.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
METZ
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans différents endroits du Cap d'Agde et du quartier naturiste.
Natureva est probablement le meilleur de tous, même si cela ne doit pas occulter les nombreuses faiblesses de cet établissement.
Les chambres et les sanitaires sont vastes, accueillants et plutôt bien équipés, il faut déplorer que malgré un prix de chambre conséquent il faille remettre la main au portefeuille pour le service hotelier le plus basique.
Les partis communes sont très sympas, notamment la belle piscine couverte (à ma connaissance c'est la seule du Cap), le hammam et le sauna, sans oublier le spa et ses soins (en supplément, cela va sans dire)
L'emplacement est un peu excentré, il faut pas mal marcher si l'on veut profiter des nombreuses animations du Cap.
Le plus gros reproche sera qu'au bout de quelques années d'exploitation le batiment et ses installations se sont déja pas mal dégradé, que ce soit la piscine le sauna, le hammam, les canapés convertibles dans les chambres, la vaisselle dépareillée, indigne d'un endroit d'une telle catégorie, tout cela avec une maintenance visiblement dépassée et pas à la hauteur de la situation.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.1 km
Hotel Oz'inn
Hotel Oz'inn
N° 19 sur 30 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 94 avis
À 3.3 km
Gil de France
Gil de France
N° 8 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 55 avis
À 1.9 km
Hotel Helios
Hotel Helios
N° 21 sur 30 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 73 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.0 km
La Voile d'or
La Voile d'or
N° 9 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 23 avis
À 1.8 km
Hotel Opal
Hotel Opal
N° 10 sur 30 à Cap d'Agde
3.5 5 étoiles 75 avis
À 3.5 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 2 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 218 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Natureva Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Natureva Spa

Adresse: 1 - Impasse du Bagnas, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Cap d'Agde
N°4 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Natureva Spa 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natureva Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Natureva Cap d Agde
Thalasso Agde
Natureva Spa Cap D'agde
Natureva Cap Dagde
Natureva Hotel Cap D'agde
Hotel Natureva Spa
Cap D'agde Natureva Spa
Natureva Spa Hotel Cap D'agde
Cap Agde Natureva Spa
Natureva Spa France/Hérault

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natureva Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.