Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR MAGNIFIQUE” 5 5 étoiles
Avis sur Natureva Spa

Natureva Spa
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Natureva Spa a été ajouté à vos Favoris
Natureva Spa
4.0 sur 5 Spa   |   1 - Impasse du Bagnas, 34300 Cap d'Agde, Agde, France   |  
Services
Classé n°15 sur 29 hôtels à Cap d'Agde
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“SEJOUR MAGNIFIQUE”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous venons de passer avec ma famille une semaine de réves au cap d'agde
La chambre est très spacieuse,
Les piscine, sauna et hamann sont très relaxant pour des joueurs de tennis qui avons participé au national tennis cup
bravo et à bientôt

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    20
    11
    8
    6
Consultez les avis pour
3
44
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons réservé un studio 4 places pour une nuit, car nous voulions découvrir le Cap d’Agde en été. L'endroit est propre, la déco du lobby peu élaborée, très "formule1". La grosse déception vient du couchage principal de notre studio en plus des 2 lits 1 place superposés : c'est un canapé convertible, et pas vraiment un bon ! La moitié inférieure du couchage, vers le pied du lit, est constituée de sangles élastiques, nous avons failli passer à travers plusieurs fois. Je pense que nous aurions demandé à être changé de chambre - ou de couchage- si nous avions dû rester plus longtemps. Autre bémol, on nous a remis une carte magnétique défectueuse pour la chambre et l'accès nocturne à l’hôtel, ma compagne a dû recourir au gardien pour se faire ouvrir les portes lorsqu'elle a eu besoin de revenir à la chambre durant la soirée.C'est dommage car les services de la résidence sont de plutôt bonne qualité : piscine, hammam et sauna que nous avons utilisés. la salle de bain et le coin cuisine plutôt fonctionnels, la vue côté campagne plutôt agréable. Pour le prix on s'attendait quand même à mieux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arles, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous venons de passer quelques jours très agréables dans cette résidence très bien située, au calme
une literie très confortable une vue
très propre et fonctionnel - Le prestations proposées inclus dans le tarif sont de très bonne qualité - piscine...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vezenobres
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Séjour très agréable ,accueil de qualité,service impeccable, équipement complet avec spa piscine et hammam , studio grand et bien équipé, seul petit bemol wifi non disponible dans les chambres un petit peu décevant pour cette catégorie de résidence.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Nous venons de passer quelques jours très agréables dans cette résidence très bien située, au calme. La vue sur le Bagnas est fabuleuses - très reposante - L'appartement que nous avions réservé était spacieux - très propre et fonctionnel - Le prestations proposées inclus dans le tarif sont de très bonne qualité - piscine intérieure, avec hammam et sauna - un solarium plein sud avec des transats - et pour les sportifs l'accès a la salle de sport où règne une ambiance conviviale - Nous avons également testé les soins, et sur les conseils de la réception, nous avons opté pour un noveau massage indien "lomi lomi" - fabuleux - je vous le recommande
nous sommes très satisfaits de notre séjour - nous reviendrons et nous le conseillons
en plus rapport qualité prix intéressant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Bon acceuil et chambre propre. Vue dégagée que ce soit côté parking ou champs, pas de vis à vis. Nous y avons passé notre second sejour et nous sommes toujours aussi seduit malgrés qq dysfonctionnements vu le prix (interrupteur qui ne fonctionne pas, sauna pas toujours tres chaud... des détails) Le plus: la piscine et le solarium qui permettent de se detendre quand la météo n'est pas au rdv.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous étions venu en 2011 et avions été déçus par le rapport qualité/prix, l'accueil froid de la manager en chef et le sous équipement des studios dont la propreté laissait à désirer.

Si la propreté semble s'être améliorée ainsi que le fonctionnement des installations de bains (Sauna, Hammam et piscine) qui, à l'époque, laissait à désirer, l'accueil reste distant voire glacial par une partie du personnel (pas le moins 'gradé') et les services sont absents à part le petit-déjeuner mais qui est proposé à un prix élevé pour pas grand-chose. Les couverts manquent toujours dans le studio.

Cette résidence hôtelière aurait entre temps obtenu sa 4 ème étoile. On se demande comment ils ont faits. Il n'y a toujours pas de distributeurs de glaçons ni de distributeurs de boissons dans ce bâtiment (Peut-être n'ont ils pas le droit d'en avoir).

Le coach sportif a changé (en mieux) et la salle de sports est mieux organisée.

Mais dans l'ensemble cela ne vaut pas tripette par rapport au prix élevé des studios et des 2 pièces qui ont fortement augmenté. A noter que la durée des saisons basses ont été raccourcies ce qui rend l'endroit très cher en cette saison alors qu'il devrait être un must en cette période de l'année.

Bref, cela ne va pas dans la bonne direction et, malgré le potentiel de cet établissement (studios spacieux, piscine chauffée, sauna, hammam et spa) nous avons décidé de baisser notre note.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cap d'Agde

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Natureva Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Natureva Spa

Adresse: 1 - Impasse du Bagnas, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Cap d'Agde
N°5 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Natureva Spa 4*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Natureva Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Natureva Cap d Agde
Thalasso Agde
Natureva Spa Cap D'agde
Hotel Natureva Spa
Natureva Spa Hotel Cap D'agde
Natureva Hotel Cap D'agde
Cap D'agde Natureva Spa
Natureva Cap Dagde
Cap Agde Natureva Spa
Natureva Spa France/Hérault

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Natureva Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.