Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a fuir” 1 5 étoiles
Avis sur Yelloh! Village Mer et Soleil

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cap d'Agde
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Yelloh! Village Mer et Soleil
Enregistrer
Yelloh! Village Mer et Soleil a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Chemin de Notre Dame a St Martin Route de Rochelongue, 34300 Cap d'Agde, Agde, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Avignon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“a fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

quatre etoiles !!!! cela ne vaut meme pas un!!! les uns sur les autres bungalows certes propre mais impossible de se mettre sur la terrasse , visibilité direct a quelques centimes de la fenetre des toilettes des autres bungalows , bruyant tres bruyant piscine trop petite personnel au bar tres froid , une machine a laver de 2.5 kgs pour 6 euros!!! hallucinant les animations reviennent en boucle chaque semaine
j avais eu d autres experiences mais la je deconseille fortement le SPA N est pas géré par le camping il est a l exterieur, ma fille de 17 ans interdite!! alors qu on nous avait assuré le contraire !!inadmissible
pas du tout reposé!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campingspa, Responsable réception de Yelloh! Village Mer et Soleil, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Camping Spa Mer et Soleil, au Cap d’Agde, comme destination pour vos vacances 2013.

Après lecture de votre avis, nous tenons à vous présenter nos excuses pour la déception ressentie, lors de votre séjour, concernant notre camping.

C’était une année de changement avec une nouvelle équipe et un nouveau responsable Animation. Suite aux remarques de nos clients et le niveau souhaité n’étant pas atteint, nous avons procédé à un remaniement de l’équipe, ce qui a permis une nette amélioration de la qualité en journée et en soirée. Une nouvelle responsable d’animation s’est révélée, ce qui laisse présager une bonne saison 2014.

Concernant l'équipement de notre laverie, sachez que notre local est équipé de machines à laver de marque professionnelle et qu'elles ont une capacité de 6.5 kg et que dans le prix de 6.00 € est inclus la lessive.

Notre centre Balnéocap est situé juste à côté de nous, à une minute seulement, à pied, de la réception du camping. L'entrée est indépendante au Camping afin de permettre à toutes et tous (clients du camping ou habitants de la région) de profiter des soins proposés.

Les clients du camping bénéficient de 10% de réduction sur tous les soins d'amincissement, de détente, de beauté, et sur l'accès à l'espace détente Balnéo Spa, qui est effectivement réservé aux adultes de + 18 ans.

Enfin, sachez que nous apprécions vos commentaires qui nous permettent de progresser et d’être encore plus vigilants.

Vous remerciant, nous vous souhaitons un hiver agréable,

Au plaisir,

L'Equipe Mer et Soleil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    34
    26
    16
    15
Consultez les avis pour
78
13
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Régulièrement nous dormons dans des campings de différentes villes et pays, les camping français sont d'un peu moins bonne qualité que ceux espagnoles par exemple et celui ci nous a beaucoup plus. Bonne ambiance dans ce camping, plutôt très propre (sauf quand les enfants jouent dans les douches ou WC), les animateurs et personnel très sympa, la piscine forte agréable mais avec un manque de transats au mois d'Aout. Une salle de sport, un bar, un restaurant, une épicerie, des vendeurs de bijoux et objets en tout genre, une boulangerie, des super barbecues, un terrain de tennis et de boules. Des vigiles toujours présent donc on se sent en sécurité. La plage est à 19min à pieds.

Bonne expérience, a recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Un camping quatre étoile qui ne les vaut pas.
Animations généralement vulgaires, pas a l'heure et très (trop) bruyant quand on ne veut pas y être.
Nous sommes presque au bout du camping et la musique de l'animation nous empêche de dormir; quand ce n'est pas les voisins qui mettent leur propre musique a fond. Cela ne gène aucunement la direction du camping qui semble ne pas trop se soucier du bien être de ses visiteurs.

Le wifi est très cher, et pour le parking si comme nous vous avez une deuxième voiture il vous faudra débourser 5€/jour de plus pour avoir le droit de la garer a l'entrée du camping (a l'intérieur si vous avez la chance d’avoir une hôtesse d’accueil bien).
En parlant de l’accueil, on pourrait trouver plus désagréable en cherchant bien, mais ce sera dur...
La piscine a l'air bien sur les photos, en vrai c'est (trop) petit, il n'y a pas assez de place pour tout le monde.
Le club pour enfant semble satisfaisant ainsi que le club ado.

point positif, il y a un petit barbecue a chaque mobile home.
Les mobile home sont pas mal.

Et petit détail, la plage est a 3 km a pied.
par contre si vous désirez utiliser les sanitaires collectifs, a partir d'une certaine heure c'est Bagdad...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hénin-Beaumont, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous revenons de notre séjour au camping mer et soleil (du 10 au 24 août) ... nous avons aimé le parc aquatique, les animateurs étaient bien pour les enfants et les adolescents ... la plage est à environ 20 minutes à pied... mais l'ambiance n'etait pas aussi bien qu'il y a deux ans, nous avons séjourné dans ce camping en aout 2011et c'était le top avec une équipe d'animation exceptionnelle (chef animateur s' appelait franck) ... nous étions dans l'allee c et catastrophe les Mobil hommes sont très proches ... très bruyant ...de plus, sur notre sechoir à linge, nous avons été victimes de vols de deux maillots de bains neufs et mon mari s' est fait volé ses tongs à la piscine c'est une honte , le patron s' en fou il peut rien faire pour nous ... nous n'avons pas retrouvé l'ambiance que l'on espérait ... mais nous adorons le cap d'agde ... on trouvera un autre camping !!! Parcontre, nous avions réservé avec homair vacances et patricia la responsable est super gentille .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Calme, bien entretenu (excepté le pédiluve peu engageant pour accéder à la piscine), rien à redire sur l'accueil, zone d'animation soirée agréable (pas assez de places assises mais sans que cela soit dérangeant), animations sympathiques (voire très bien, notamment soirée mousse et cabaret). Mobile-home spacieux, literie spéciale mais très bonne (grand lit double, c'est appréciable), bel espace extérieur. Bref, un séjour en famille plutôt pas mal. Date de séjour : 7 - 23 Juillet 2013 en mobilehome 6 places 4*.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

tres decu par le camping manque de poubelles dans les allee acceuil pas du tout aimable non souriant animation a revoir superette trop chere et petit il y a beaucoup de chse a revoir sur ce camping pour un quatre etoile a part le cottage cotes cretois rien a direrevoir le prix tres chere je reviendrais pas merci

Astuce pour la chambre : Pour avoir un bon cottage il faut prendre vip cotes cretois le reste nul
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Village correct mais sans plus...

L'espace pour chaque bungalow est assez petit! Lors de la réservation nous avion demandé pour garer deux véhicules, nous apprendrons seulement à l'arrivée que sur "certains emplacements" ce n'est pas possible...En faite c'est impossible sur tous !

Lors de l'arrivée, tout est installé sur la table afin de faire l'inventaire, vous devez donc tout rangé par après...Super dés l'arrivée !

Nous étions dans un bungalow 6 personnes, l'état général est correct, bien que comparé à la gamme habituel chez Yellow c'est très petit!

La piscine est très petite pour le nombre de clients, et assez standard comparé aux autres villages Yellow.

Les allées sembles pas finies ou peu entretenues.
Le Wifi est assez cher, ( +/- 24€ pour 6 jours ), et vous ne pouvez vous connectez que via un seul appareil !
Les animations sont chouettes, mais pas extraordinaires!

En résumé un village correct mais sans plus

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Yelloh! Village Mer et Soleil ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yelloh! Village Mer et Soleil

Adresse: Chemin de Notre Dame a St Martin Route de Rochelongue, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 19 hébergements spéciaux à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 18 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Yelloh! Village Mer et Soleil 4*
Nombre de chambres: 500
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Par sa situation exceptionnelle, Mer et Soleil CampingSpa vous offre un cadre idéal pour vos vacances. Bercé par les flots de la méditerranée et à l'ombre du Volcan, vous passerez, dans notre village, des vacances "plaisir", farniente ou tonique au gré de vos envies. Au Cap d'Agde, nous vous offrons des services et des équipements de grande qualité, un grand espace aquatique, des animations variées, et un environnement paysager. Vous serez séduit par notre centre Balnéospa, et tous les délices de l'eau et des massages. Vous viendrez à Mer et Soleil pour vous ressourcer au bord de la Méditerranée et passer d'agréables vacances en famille. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Camping Mer Et Soleil Cap D'agde
Yelloh! Village Mer Et Soleil France/Hérault
Camping Mer Et Soleil Hotel Cap-d`Agde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yelloh! Village Mer et Soleil, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.