Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très décevant!” 1 5 étoiles
Avis sur Chez le Belge

Chez le Belge
7 Rue du Vent des Dames, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
04 67 32 95 64
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 126 sur 172 Restaurants à Cap d'Agde
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
SAINT-ETIENNE
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très décevant!”
1 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous sommes allés manger "Chez Le Belge" il y a environ un mois en prenant soin de réserver malgré une période creuse.
On nous accueille, et une fois bien installés à notre table, carte en mains, une serveuse vient nous informer qu'ils n'ont plus de moules... Pour un restaurant dans lequel les moules sont l'une des spécialités, la moindre des choses aurait été de nous prévenir lorsque nous sommes rentrés ou même lorsque nous avons réservé.
J'ai donc pour ma part pris une salade au chèvre : des toasts de pain rassis durs comme la peste, des tranches de bûche de chèvre dont la fraîcheur laissait à désirer, des poignées de maïs en boîte, le tout baignant dans une sauce salade industrielle loin d'être de premier choix...
Pourtant une jolie carte, mais aux prix bien trop élevés pour une qualité médiocre...
Bref, je déconseille...

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    17
    23
    11
    18
    23
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“deçues”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Avons été très déçues par la cuisine de ce restaurant , qui me semble t il est cuisiné à minima sauce qui je pense ne sont pas faites maison , dessert recevant aussi . je déconseille

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seloncourt, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“parfait!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Un beau restaurant bien situé avec une vue sur le port,trés sympa,une trés bonne cuisine,des poissons et des moules trés bien cuisinés,une belle carte.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Médiocre”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Je m attendais à beaucoup mieux , les moules sont bonnes mais pas exeptionnelles , la palme au dessert ... Quasi immangeable ...une glace à la vanille qui ressemble à une crème anglaise gelée ou un fond de bac à glace datant de plusieurs mois .... Moules et glace pour 25€ bof bof !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“moules”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Vous pensez manger de bonnes moules chez un belge, et vous vous apercevez qu'elles n'ont pas été lavées (attache non retirée); quand vous demandez la provenance, le serveur vous répond Italie ou Grèce ? ajoutez un accueil moyen, résultat vous avez mal mangé et la certitude de ne jamais retourner chez le belge!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez le Belge ont aussi consulté

Cap d'Agde, Agde
Cap d'Agde, Agde
 
 

Vous connaissez Chez le Belge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez le Belge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.