Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation et accueil très professionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Résidence Prestige du Golfe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Résidence Prestige du Golfe a été ajouté à vos Favoris
Résidence Prestige du Golfe
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 avenue Passeur Challies | Ile des Loisirs, 34300 Cap d'Agde, Agde, France   |  
Services
N° 26 sur 30 hôtels à Cap d'Agde
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Situation et accueil très professionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Situé à proximité du lunapark, des boîtes, de la plage et des commerces de premières nécessités . un accueil très professionnel et orienté client !
Logement avec clim, et de tout confort proposant des activités ciblées avec des professionnels du Cap très sympa
Je recommande vivement !

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    7
    6
    5
    6
Consultez les avis pour
12
8
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Cabannes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous revenons d'un week-end dans cette résidence et nous n'avons pas dormi de deux nuits car l'appartement d'à côté était occupé par une dizaine de jeunes personnes qui ont fait la fête sur leur terrasse de minuit à 6h30 du matin (heure à laquelle se réveille les enfants). Aucun personnel ne veille au respect des personnes (la jeune dame de l'accueil était d'ailleurs avec eux).
Résidence déconseillé pour les familles ou les personnes qui veulent se reposer. Valable uniquement pour les jeunes qui veulent s'amuser.

Astuce pour la chambre : Pensez à demander une chambre côté jardin et non côté parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige du Golfe, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Bonjour,

En effet, nous avons eu cette semaine ci, un groupe de jeunes qui nous ont fais pas mal de bruits dans la résidence.
La jeune dame de l’accueil, qui loge dans un appartement de la résidence, est descendue pour les calmer…. A ce moment, plusieurs locataires sont venus voir ce qu'il se passait c'est peut être pourquoi vous avez cru qu'elle faisait partie de leur groupe.
Sachez que ce groupe a été sanctionné.

Cordialement
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cap d'Agde

Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous rentrons d'un week end a la résidence en famille deux adultes et 3 enfants en bas âges, excellent séjour, le personnel agréable, nous sommes arrivent tres tardivement nous avons trouvé les clefs et instruction dans un coffre.
L’appartement spacieux, propre, mobilier et literie impeccable.
Le seul bémol c'est la pataugeoire pas chauffé au lieu de la piscine.
Je pense que pour une famille comme la mienne c’est la bonne période mais juin mais déconseillé en été (juillet, aout) car ce trouver en plein milieu de l’ile aux loisirs, la discothèque à proximité et que cela doit être brouillant.
Tous les commerces, la place sont à deux pas.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Après avoir recu un mail de la part d'Odalys pour les ponts du mois de mai, nous nous sommes décidé à partir pour le week-end.
Le cadre de la résidence est super, l'accueil très chaleureux et les appartements quasi-neuf. Pas besoin de voiture, la plage est à coté et tout est à proximité.
Malgré les avis vus sur le site, le bruit ne nous à pas dérangé.
Il manque juste un peu d'équipement dans l'appartement, et de transat à la piscine.
Sinon rien à redire.

Astuce pour la chambre : Chambre derrière la réception.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige du Golfe, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis par votre satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour partager votre ressenti avec la communauté Tripadvisor.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel !

A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Si vous voulez passer vos vacances dans un concert de bruits diverses et variés, jours et nuits, donc ne pas vous reposer du tout, venez passer vos vacances chez ODALYS à la Résidence Prestige du Golfe : vous êtes à la fois au milieu de la fête foraine, des discothèques en plein air jusqu'à 5h du matin, des réunions internationales de bikers, tuners, collectionneurs de vieilles autos et fêtards en tous genres. La résidence en elle-même est confortable car refaite il y a un an, mais l'environnement est absolument insupportable de bruits et de vulgarité. A bon entendu salut !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous apprenons avec grand regret votre déception concernant votre séjour au sein de notre résidence.

Il est vrai que la résidence a été rénovée en 2012, son état est donc irréprochable.
Concernant l'environnement extérieur, le parc "Luna Park" à proximité rend l'ambiance très festive et le niveau sonore de certaines attractions est parfois élevé.

Malgré ces incidents, nous espérons vous revoir dans l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
urvillers
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013 par mobile

Cadre magnifique, personnel et accueil chaleureux mais dommage
Impossible de se reposer la nuit, luna park et discotheque a ciel ouvert à proximité
Comme d'habitude, les transats sont réservé du matin, donc impossible d'utiliser la piscine

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Didier,

Merci de nous avoir donné votre avis.
C'est avec grand plaisir que nous apprenons que votre séjour au sein de notre résidence se soit déroulé comme vous le souhaitiez.
Nous ferons remonter la remarque sur les transats.

Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel sur place.

En espérant vous revoir bientôt dans l'une de nos résidences.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nemours, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Vacances très agréables du 20 juillet au 3 août donc pas encore rentre et compte bien en profite jusqu'au bout. Tout pour passer des vacances agréables. La piscine, la mer à 400m , les commerces à proximité. Pas besoin de voiture. Restaurants, discothèques, lunapark fête foraine, le port avec tous ces commerces, promenades en bateau. Location de jet ski, le bruit nous a pas dérange car la clim restant allume couvrait le bruit de la music comme beaucoup se plaignent et nous sommes 6 adultes ça n'a empêcher aucuns de nous pour dormir. Des appart bien agencés securises par digicodes et pratiques . Propres et tout neuf . Manque un grille pain mais bon. Seche cheveux dans la salle de bains , aspirateur. Etendoirs a linge. Nous étions face à la piscine et le paysage est magnifique. Par contre sur les coins de verdures manque des coups de tondeuses notamment de chaque cotes de la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Prestige du Golfe, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Sandy,

Nous sommes heureux que votre séjour se soit aussi bien passé que vous l'espériez.

Comme vous l'avez si bien dit "la résidence, le personnel et la localisation sont idéales".
La propreté et les différentes activités sont très appréciées par nos vacanciers.
En effet, nous accordons une grande importance à ce que nos vacanciers passent d'agréables séjours au sein de nos résidences.
Concernant les coins de verdure, nous ne manquerons pas d'en informer notre personnel.

A bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cap d'Agde
À 0.5 km
Hotel Capao
Hotel Capao
N° 5 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 121 avis
À 1.3 km
Thalacap Languedoc
Thalacap Languedoc
N° 13 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 23 avis
À 0.8 km
Mercure Golf Cap D'Agde
Mercure Golf Cap D'Agde
N° 2 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Palmyra Golf Hotel
Palmyra Golf Hotel
N° 4 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 161 avis
À 1.1 km
La Voile d'or
La Voile d'or
N° 8 sur 30 à Cap d'Agde
4.5 5 étoiles 12 avis
À 0.8 km
Gil de France
Gil de France
N° 9 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 49 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Résidence Prestige du Golfe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence Prestige du Golfe

Adresse: 3 avenue Passeur Challies | Ile des Loisirs, 34300 Cap d'Agde, Agde, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Agde > Cap d'Agde
Services et équipements :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Cap d'Agde
N°7 des hôtels de luxe à Cap d'Agde
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 237 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Résidence Prestige du Golfe 4*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence Prestige du Golfe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Golfe Cap D'agde
Cap Agde Hotel Golfe
Cap D'agde Hotel Du Golfe
Résidence Prestige Du Golfe France/Hérault

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence Prestige du Golfe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.