Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour convivial, chaleureux.......familial” 4 5 étoiles
Avis sur Les Cariolettes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Cariolettes a été ajouté à vos Favoris
Les Cariolettes
1 rue des Fontanilles | Odeillo, 66120 Font Romeu, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Cyprien, France
1 avis
“séjour convivial, chaleureux.......familial”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

nous avons logé dans un gite de deux personnes, à notre arrivée (parking privatif) les lieux était propre et bien documenté sur les alentours et ses activitées. situé dans un village au coeur de la montagne, l'accueil à été chaleureux. nous avons eu l'occasion de manger a la table d'hote le repas trés bon, ambiance convivial, juste un tout petit bémol étant en france j'aurai aimé déguster du fromage. en discutant avec le propriétaire (francis) nous avons compris tout de suite sa grande connaissance de sa région et surtout des montagnes, il parle avec beaucoups d'amour de tout cela. un seul regret le retour chez nous, séjour trop cour. en résumé nous voulons retourner au plus vite!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    53
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
57
54
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny le Bretonneux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

L'accueil, le séjour, les chambres, le cadre, tout respire le bien être. Sylvie et francis, les hôtes font tout pour faire plaisir et rendre le séjour agréable et chaleureux.
Et en plus, la cuisine, inspirée du pays élaborée avec amour (cela se sent) sans compter avec le petit déjeuner aussi divessifié que possible.
Vivement les vacances que j'y retourne.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
palaiseau
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Nous avons passé 15 jours au mois d'août dans le gîte Ancolie, particulièrement bien aménagé et très calme, tout est prévu (machine à laver, lave vaisselle).
L'accueil de Sylvie et Francis est très chaleureux et spontané, la cuisine de Sylvie est savoureuse et Francis sait nous faire connaître et aimer sa région par ses précieux conseils. Les repas du soir sont très conviviaux et permettent de rencontrer bon nombre de personnes sympathiques.
La région est superbe et propice à de belles randonnées marche et VTT.
Nous gardons précieusement cette bonne adresse et ne manquerons pas d'y retourner.

Françoise et André
Palaiseau, France

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

C'est le hasard qui nous a conduit aux Cariolettes...il a bien fait les choses. Nous n'oublirons pas notre séjour, le sourire de Sylvie, les conseils avisés de Francis, leur générosité et leur bienveillance. Il règne dans cette charmante demeure une ambiance conviviale et authentique.Si vous souhaitez profitez de la table n'hésitez pas vous y découvrirez certainement quelques spécialités Catalane.Quant aux chambres elles sont confortables avec une vue imprenable ; l'ensemble de la maison est très bien tenue. Merci pour tout Daniel (l'accordéoniste) et Sylvie

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avons passé un séjour très agréable, accueil, service, connaissance de la région, tout cela dans une ambiance chaleureuse.
ce mode d'hébergement nous a permis de rencontrer des personnes aimant leur travail, ayant de très grandes connaissances sur leur région, le patrimoine, etc ... capable de vous donner les meilleurs conseils pour faire de très belles randonnées.

A très bientôt de la part d'un des joyeux drilles

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aussevielle
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

CET été ,nous avons découvert ce lieu magnifique ,sylvie et francis se plient en quatre pour nous satisfaire ,acceuil chaleureux, bonne humeur ,cuisine excellente et variée.
bonne communication ,de trés bon conseils " pour les randos et visites "
.une adresse que nous recommandons .
nous la casons dans nos favoris. nous avons prévus d'y retourner au plus vite, avec
une bouteille de jurançon ... bien sur !!!!
merci pour tout.
jeanine et paquito

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous avons passé 10 jours aux Cariolettes en famille. Accueil très chaleureux, sourires et disponibilité, très propre, vue magnifique sur les montagnes depuis nos chambres au 2eme étage avec salle de bains partagée, ce qui ne nous a posé aucune gène. Le ménage dans les salles communes est faitet bien fait tous les matins.

L'après midi la maison est disponible si l'on veut faire une petite sieste.

Les propriétaires sont toujours disponibles pour vous donner les bons conseils et les bons plans de balade de decouverte du terroir.

Et le soir lâ table d'hôte excellente est le meilleur moment de la journée, chacun raconte ses balades ses souvenirs et on échange nos adresses mail en fin de séjour!!

Nous y reviendrons et recommandons cet établissement chaleureusement

Merci à Sylvie et Francis grace a qui nous avons reussi nos belles vacances

Lola, Jeremy, Virginie et James de Paris

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Cariolettes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cariolettes

Adresse: 1 rue des Fontanilles | Odeillo, 66120 Font Romeu, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hébergements spéciaux à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 88 €
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux Cariolettes, vous serez les hôtes de Sylvie et Francis. Ils vous feront partager leur maison chaleureuse, idéale pour des vacances conviviales, et leur table d’hôtes, cuisine familiale goûteuse et variée. Confort, simplicité et convivialité vous attendent aux Cariolettes. ... plus   moins 
Alias :
Les Cariolettes Font Romeu
Hotel Les Cariolettes Font Romeu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Cariolettes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.