Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deception” 2 5 étoiles
Avis sur Pyrenees Hotel

Pyrenees Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Pyrenees Hotel a été ajouté à vos Favoris
Pyrenees Hotel
Place des Pyrenees, 66 120 Font Romeu, France   |  
Services
Classé n°7 sur 18 hôtels à Font Romeu
Catalunya
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“deception”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Hôtel pas cher, en Cerdagne = Prestation bas de gamme.

Un hôtel vieillissant, des chambres absolument pas insonorisées, décoration "année 70" (rien n'a bougé...)(expérience: groupe de pompiers, résultat: une nuit sans dormir), un petit déjeuner "chimique"....

Bref, a éviter!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    18
    7
    3
    2
Consultez les avis pour
6
25
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
montpellier
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

On ne mise pas que sur l'accueil,certe cet votre point fort,la demi pension est juste et on ne met pas dans la même assiette salades avec tartiflette la crème coule sur salade froide voir cours de cuisines quant au petit dejener vous tirez tellement sur les prix que sa ressemble a la cantine municipale le pain au chocolat est cru mais la bouteille d'eau le prix est très correct sinon la chambre ne justifie pas le prix ,je ne reviendrai pas .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Cadre chaleureux .
Chambre côté sud parfaite , et une vue assez agréable au réveil .

Petit déjeuner complet .
Et assez de choix .

Et accueil agréable , parking non loin de l'hôtel , pratique pour les locations de skis accolé à l'hôtel !

À conseiller

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Très joli établissement, chambre propre, d'une taille normale avec balcon et vue côté sud très belle.
Petit déjeuné buffet. Diner, le carré d'agneau est délicieux.
Deux nuit passée dans cet hotel, rien à redire.

Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons sejournes 2 nuits en demi pension et n avons pas etes deçus
.Les proprietaires sont tres sympatiques et d un accueil chaleureux
nous avons bien aimé le style interieur de la reception ,du bar et du restaurant un peu retro que l on ne trouve plus beaucoup.Le petit dej est correct ainsi que le diner qui est tres copieux.Le prix des vins est raisonnable.
Mais le meust du meust est le point de vue des chambres cote sud.Surement le meilleur de Font Romeu.(voir photos)
Le rapport qualité prix est tout a fait correct
Il faut bien trouver quelques reproches tout de meme je dirai que les chambres manquent un peu d isolation phonique les unes par rapport aux autres et mettez nous des lits en 160

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons été surclassé dans La chambre familiale et n avons pas été déçus car cette chambre à une vue sublime.
Les chambres et salle de bains sont un peu vieillotte et l accueil chaleureux.
Le petit déjeuner est classique.

Astuce pour la chambre : Côté sud à conseiller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

J'ai réservé cet hôtel par le biais d'un site internet et j'ai pris une chambre à 54 euros la nuit.
Le centre ville est à deux pas à pied.
Lorsque je suis arrivée,j'ai précisé que nous avions deux bébés.
La patronne m'a alors confié deux clés afin que je choisisse la chambre qui me convenait le mieux. Je tiens à préciser que du fait de l'encombrement des lits parapluie,la patronne m'a donné une chambre sud à plus de 80 euros la nuit afin que nous soyons à l'aise. j'ai beaucoup apprécié ce geste.
Nous avions la vue sur les montagnes,qui est splendide.
La chambre était équipée d'une baignoire et,même si la décoration est un peu datée,l'hygiène était irréprochable.
Nous avons trouvé cet hôtel très calme et le confort de la literie excellent.
Le petit déjeuner,sous la forme d'un buffet,était très copieux.
Effectivement,selon un avis précédent,l'évacuation des WC demande une deuxième pression,mais je n'ai pas trouvé cela gênant.
Il n'y a pas de parking, mais un parking payant avec horodateur est situé à 30 mètres de l’hôtel.
Je tiens à préciser que nous n'avons pas eu le temps de testé la piscine et n'avons pas dîné sur place.
Mention spéciale pour les informations et l'accueil chaleureux des patrons.
Nous reviendrons volontiers.

Astuce pour la chambre : Chambre numéro 208 côté sud.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pyrenees Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pyrenees Hotel

Adresse: Place des Pyrenees, 66 120 Font Romeu, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 18 hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 76 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pyrenees Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pyrenees Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.