Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Carlit Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Carlit Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Carlit Hôtel
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 avenue d'Espagne, 66120 Font Romeu, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
offre speciale
N° 7 sur 18 hôtels à Font Romeu
Perpignan, France
Auteur de niveau
38 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Une bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2013

Nous sommes allés au Carlit dans le cadre d'une offre Groupon et vu les autres commentaires nous avions un peu peur de ce que nous allions trouver!
Ce fut donc une bonne surprise: hôtel central dans Font Romeu, accueil sympathique, chambre certes un peu défraîchie mais néanmoins grande, chaleureuse et confortable (sauf la baignoire un peu petite).
Le petit déjeuner est très complet et copieux.
Le restaurant est aussi très sympa et nous avons apprécié l'accueil des serveurs.
Le Spa est bien, effectivement un peu petit en période d'affluence je pense.
Nous y étions en janvier donc basse saison et ce fut un régal: commerçants très disponibles, pistes de ski quasi vides, et un prix très intéressant à l'hôtel.
Bref, hôtel à conseiller sans hésiter!

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    73
    45
    23
    13
Consultez les avis pour
57
82
6
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Hippolyte, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

nous avons passé 2 nuits à l'hotel, l'accueil est très chaleureux, l'ambiance familiale, le restaurant est très bien, seul le stationnement est un peu compliqué. La direction est vraiment sympathique, très impliquée, toujours un petit mot gentil

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne-Plage, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé 3 jours pour noel, superbe séjour plein de souvenirs, belle soirée pour le repas du reveillon, agréablement surpris par l'acceuil chaleureux de l'hotel, petit clin d'oeil aussi sur la qualité du personnel pour le restaurant, bonne table, nous n'avons pas été décu,hotel très chaleureux,

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons passé 3 jours au Carlit et nous sommes ravis!
Dès notre arrivée, le ton est donné à la réception: accueil joyeux et plein d'humour!
Nous avons la chambre de 4 personnes rénovée : agréable et joliment décorée. On se sent bien à la montagne, décor bois. La vue est trés belle. Il n’y a pas de baignoire mais la douche est très bien. Les portes des toilettes et SDB se touchent un peu mais pour 3 jours la chambre est bien douillette et propre.
Chambre idéale pour un couple et 2 enfants. Un peu bruyant la nuit mais nous avons passé un bon moment.
Cheminée dans le salon + animation piano.
Petit déjeuner copieux et complet sous forme de buffet, personnel jeune et plutôt dévoué.
Nous recommandons cet hôtel, familial et reposant loin de notre stress parisien.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

je pense qu'il faudrait revoir l'obtention des étoiles... chambre austère , plafond abîmé, mur plein d'humidité... decor GLOBAL austère..pas de parking a moins de 400 mètres...
Personnel du restaurant gentil, serviable mais pas qualifié!!!
Heureusement que le personnel essaye de faire de leur mieux pour compenser ...
Pour finir hôtel qui est resté a mon avis bloqué dans les années 1980... et n'a pas évolué avec son temps!!
Il faudrait penser a revoir a la baisse les étoiles, 1 étoile suffirait avec bien sur le tarif correspondant, car ça ne vaut pas 170€ pour une chambre triple même en haute saison!!

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

J'ai bénéficié d'une offre groupon Duo avec mon mari. La chambre était correcte, spacieuse, bien située et lumineuse. Bonne literie. Les toilettes en revanche, très petites. Spa, hammam et sauna pas mal du tout mais si on n'avait était en période de fortes affluences, on n'en aurait pas autant profité, c'est sûr. Je suis assez étonnée des personnes entièrement insatisfaites du service car j'ai trouvé le petit déjeuner tout à fait convenable et l'accueil familial plutôt sympathique et attentionné. Parfois un peu trop lorsqu'on nous a expliqué en détails comment fonctionnait le buffet p'tit-déj'. ;) ;)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012

nous avions réserve 2 nuits dans cet hotel via groupon....A notre arrivee nous avons été tres décus par l aspect de la chambre proposée...impression de rentrer dans une chambre d auberge de jeunesse...mobilier tres marque par des annees de service...lliterie vetuste housse de couette tachee..les vitres de la chambre etaient sales...la salle de bain digne des annees 1960...sol defonce cache par un lino tres abimé...pas de rideau de douche et distributeur de savon semblable a celui des douches de piscine municipale ....Apres avoir passe une nuit certes calme car nous etions en morte saison et l hotel ne recevait qu une dizaine de clients...nous avons demande la possibilte de changer de chambre car le matelas etait tellement fatigue que nous avions ressenti les ressorts toute la nuit ....la reponse apportee a ete non et qu en plus nous avions un bon groupon et qu il ne fallait pas s attendre à avoir une suite...ce à quoi nous avons repondu que nous voulions simplement une literie convenable...Aucune négociation n a été possible...Nous avons donc décidé de quitter l hotel en perdant notre seconde nuit...Nous déconseillons donc vivement cet hotel et ce d autant avec un bon groupon...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Font Romeu ou ses environs
À 0.1 km
Le Grand Tetras Hotel
Le Grand Tetras Hotel
N° 9 sur 18 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 117 avis
À 0.1 km
Pierre & Vacances Résidence Le Pédrou
Pierre & Vacances Résidence Le P...
N° 2 sur 18 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 195 avis
À 0.0 km
Residence Le Clos de Marie
Residence Le Clos de Marie
N° 1 sur 18 à Font Romeu
4.5 5 étoiles 21 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
The Catalogne
The Catalogne
N° 8 sur 18 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 27 avis
À 1.6 km
L'Oustalet Hotel
L'Oustalet Hotel
N° 13 sur 18 à Font Romeu
3.5 5 étoiles 56 avis
À 0.5 km
Résidence Mille Soleils
Résidence Mille Soleils
N° 3 sur 18 à Font Romeu
4.0 5 étoiles 27 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Carlit Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlit Hôtel

Adresse: 8 avenue d'Espagne, 66120 Font Romeu, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Font Romeu
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 hôtels à Font Romeu
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlit Hôtel 3*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Carlit est situé à Font-Romeu, dans les Pyrénées-Orientales, à 250 mètres de la télécabine qui permet d'atteindre les pistes de ski et de partir en randonnée. Il dispose d'un spa, d'un hammam-sauna et d'une piscine extérieure chauffée auxquels vous pourrez accéder gratuitement lors de votre séjour. Cet hôtel propose également , d'une télévision et d'une connexion Wi-Fi. En famille ou entre amis, nous vous proposons plusieurs formules d'hébergement en chambres tout confort, double, triple, chambres familiales et chambres supérieures. Nous mettons à votre disposition un service de location de matériel de ski et de vente de forfaits ski. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelBookers, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlit Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlit Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.