Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel La Grande Motte Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Novotel La Grande Motte Golf a été ajouté à vos Favoris
Novotel La Grande Motte Golf
4.0 sur 5 Hôtel   |   1641 avenue du Golf | Quartier Golf Ponant, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Classé n°6 sur 16 hôtels à La Grande Motte
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

Très bel établissement ,très confortable ,à un prix très abordable( Booking),
Très bonne situation à proximité golf
Quartier calme et arboré , accueil chaleureux à la réception ,chambres confortables et bonne literie,il ne manque rien, couloirs et chambres bien insonorisés ,
Petite restauration le soir tout a fait correcte,personnel attentif et compétent ,nous avons apprécié
Petit déjeuner correct
Nous avons séjourné 2 nuits (WE) dans cet hôtel
Petit bémol au Check out ,on nous demandait 10€ par nuit pour le parking, j'ai râlé ,on m'a fait le geste commercial,(c'était abuser ,le parking était de toute façon ouvert toute la nuit à quiconque ...)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline P, Responsable réception de Novotel La Grande Motte Golf, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour ces commentaires.
Notre parking est en effet payant toute l'année, mais je comprend votre position sur une certaine période où en effet il y a eu un souci sur la porte qui est restée ouverte.
Nous espérons vous recevoir lors d'un prochain séjour,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    223
    49
    14
    9
Consultez les avis pour
199
119
26
49
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Cadière d'Azur, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Bel hôtel situé près du golf, personnel agréable. Standard Novotel rénové.
A déplorer : hygiène douteuse de la moquette de notre chambre (chambre 210) très tachée.
Un autre regret : arrivés un dimanche soir, milieu novembre, le restaurant était fermé. Après avoir posé nos bagages, nous avons du ressortir en voiture pour rejoindre le centre ville et chercher un restaurant où manger.
Après un voyage assez long, nous aurions préféré diner sur place !
Petits déjeuner copieux, personnel sympathique, c'était un séjour presque parfait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline P, Responsable réception de Novotel La Grande Motte Golf, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre Etablissement.
Je le fais suivre à mon Responsable Restauration, ainsi qu'à la Gouvernante.
Veuillez nous excuser pour ces soucis.
J'espère malgré cela pouvoir vous recevoir pour un prochain séjour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENOBLE
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Excellent séjour dans cet hôtel. les chambres sont spacieuses, le cadre agréable et calme, personnel agréable, service attentionné.
On y retournera sans hésitation.
Seul bémol : la salle du petit déjeuner est rapidement pleine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline P, Responsable réception de Novotel La Grande Motte Golf, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire à l'égard de notre personnel et de notre hôtel.
J'espère que nous pourrons vous recevoir une nouvelle fois.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel La Grande Motte Golf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel La Grande Motte Golf

Adresse: 1641 avenue du Golf | Quartier Golf Ponant, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel La Grande Motte Golf 4*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel La Grande Motte Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
La Grande-Motte Novotel
Accor La Grande Motte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel La Grande Motte Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.