Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour romantique” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   52, Allee du Levant, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Sion, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Séjour romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous avons passé 16 jours dans cet établissement. Que du bonheur! Personnel sympathique, très accueillant et toujours à l'écoute. Chambre spacieuse, propre et très bonne literie. Salle de bain spacieuse également, lavabo au joli design, mais très petit et pas pratique. Hôtel calme, juste un peu décentré de la ville. Location de vélos possible mais relativement onéreuse.

Pour des prestations équivalentes aux mêmes dates, les prix varient fortement selon le moment de la réservation. Dommage les fourchettes de prix par saison!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    72
    11
    3
    3
Consultez les avis pour
34
78
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

A part le bruit un peu genant de la machinerie de la piscine ( une petite isolation est tellement simple a mettre en oeuvre pourtant ..) tout est ok, le personnel , la restauration, le petit dej , loin du bruit du centre mer , la plage privee les transats a dispo avec de bon gros matelas douillets...nous reviendrons BG

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012 par mobile

Face à la mer, transats à disposition sur la plage, serviettes pour la plage et la piscine.... A la piscine, calme, service( conso, petite restauration) comme à la plage. Chambre famille, grand placard, terrasse sur jardin, salle de bain borgne mais agréable. Personnel serviable et attentionné, billard... Un excellent petit déjeuner, orange pressée, thé en vrac, choix et bon café. Le restaurant fait des progrès!!! Et oui! C est la seconde fois que nous séjournons à l Hotel de la plage et jamais 2 sans trois! Tous nos encouragement à l'équipe en cuisine!
A très bientôt.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous avons fait un court séjour, mais je regrette de ne pas avoir réservé plus longtemps...accueil sympathique, le restaurant de bonne qualité avec un personnel au petit soins, petit déjeuner formidable qui rivalise avec certains 4 étoiles ( oranges pressées!!! ) chambre propre et très spacieuse ( pour y être aller avec des jumeaux en bas ages..) et jolie vue mer...

Bref rien a redire ne changer rien vous irez loin....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
113 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons fait confiance aux avis de Tripadvisor pour choisir un hôtel pour un moment de détente à 2 et nous ne regrettons absolument pas.
Le seul bémol du séjour est un parking un tout petit peu juste pour la clientèle, mais le personnel vous trouvera toujours une solution.
Dès l'arrivée, le personnel est très aimable et le reste durant toute la durée de notre séjour.
La chambre supérieure possède une vue magnifique sur la mer et l'ensemble est très propre. Avec la chambre supérieure, nous avons pu gouter aux joies du spa avec un jacuzzi génial. Le personnel toujours aux petits soins vous propose une boisson pour vous désaltérer pendant les durs moments passées au spa.... Il y a une piscine extérieure chauffée mais nous n'avons pas eu la clémence de la météo, ce qui nous a aussi empêcher d’essayer la plage privée à 5 mns. Nous avons aussi passé un excellent moment avec un massage vraiment tip top relaxant (et sans que l'on nous pousse à acheter quelque produit que ce soit) et un diner très bon au restaurant le sextant.
Nous avons également eu droit au petit déjeuner en chambre qui - contrairement à un avis lu auparavant - est très bien fourni selon ce que vous commandez sur la fiche à laisser sur la porte (avec le nombre de petits dej à prévoir).
L’hôtel affiche ses 3 étoiles et les mérite avec un personnel très professionnel et une ambiance qui sait rester simple.
Bref, un excellent séjour que nous referons sans aucun doute et que nous conseillons fortement.

Astuce pour la chambre : les chambres du 1er et 2e étage ont toutes vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramat, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2012

Les plus : deux très belles chambres communicantes avec un accès par une autre porte fermée, une intimité totale avec nos enfants sachant que nous en avons trois, les literies propres et confortables, une vue imprenable sur la mer, la douche pour nous et la baignoire pour eux, très calme, très propre, une équipe bien organisé et chaleureuse sur tous les points de vues, nous avons été chouchoutés par un gérant souriant et tellement chaleureux, un soleil à lui tout seul. Un massage agréable, nous avons pris le jacuzzi en supplément qui n'était pas offert avec nos chambres au 1er étage, dommage surtout qu'on a pas pu en profiter longtemps, la piscine chauffée, la plage à 2 minutes, le top et une salle de jeux avec billard, jeux et le top pour des parents, on peut profiter du restaurant tout en les regardant jouer et surtout grâce à cette période calme.
Prenez le déjeûner en buffet, un service à volonté, nos enfants étaient heureux des choix salés et sucrés et le jus d'orange maison a se servir tout seul, une magie et un jus trop délicieux.

Les moins : le lavabo trop petit, une poubelle dans la salle de bain mais il y en a une dans les toilettes, les rideaux opaques mais qui laissent passé le jour sur les côtés, nous avions du mal à faire autrement pour que nos enfants ne soit pas réveillé au petit jour quand ils ne sont pas habitués bien-sûr ce n'est pas général pour tous le monde.
Voilà un hôtel bien situé et agréable pour une famille, nous reviendrons, nous avons été conquis, merci.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

agréable et jolie chambre, vue sur la mer

les + :
- Accueil et personnel très agréable et attentif
- très belle vue
- chambre, sdb et literie propres
- très calme
- l'accès (gratuit pour les "chambres supérieures") au spa (jacuzzi, hammam, sauna)
- grand lit confortable (mais 2 matelas cote à cote)
- nous avons eu l'occasion à l'accueil de choisir entre baignoire et douche dans la chambre

les - :
- une trop haute marche pour accéder au balcon et la fenêtre très dure à ouvrir et à fermer (surtout pour une femme enceinte)
- balcon non couvert (inconvénient s'il pleut) (mais "pare-soleil" si beau temps (ne s'ouvre pas s'il y a un peu de vent))
- accès au spa jusqu'à 19h environ (un peu tôt)
- petit déjeuner (si choisi en chambre) DÉCEVANT (et trop cher)
Trop peu de café et à boire vite si on le veut chaud. Pour deux, nous avions une seule mini "dosette" de pâte à tartiner, une seule de miel, un seul (demi) "verre" de muesli (et trop sucré), pas de confiture, un seul mini pain au chocolat, un seul mini pain au raisin, un mini croissant chacun, 3 ptits pains, beurres, fruits secs, yaourts natures ... (pas de salade de fruits, dommage) (le + : un verre chacun de VRAI jus d'orange)
(- c'est un détail mais mini bar : eau, soda ou bierre, une seule bouteille de chaque (quand on est 2, 2 de chaque aurait été mieux et pas de jus de fruits))

points les + négatifs : le petit déjeuner en chambre et l'accès au balcon

Mais dans l'ensemble, mini séjour très agréable, très belle vue, au calme, prix raisonnable (sauf petit déjeuner, à moins peut-être de le prendre au buffet et non en chambre)
(à savoir : restaurant fermé les dimanches)

On ne regrette pas, à refaire.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Grande Motte ou ses environs
À 1.5 km
BEST WESTERN Golf Hotel
BEST WESTERN Golf Hotel
N° 5 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 137 avis
À 1.3 km
Mercure La Grande Motte Port
Mercure La Grande Motte Port
N° 2 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 532 avis
À 1.3 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 4 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 127 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Hotel Europe
Hotel Europe
N° 3 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 96 avis
À 1.8 km
Novotel La Grande Motte Golf
Novotel La Grande Motte Golf
N° 7 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 495 avis
À 0.8 km
Le Quetzal Hotel
Le Quetzal Hotel
N° 6 sur 16 à La Grande Motte
4.0 5 étoiles 42 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel de la Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Plage

Adresse: 52, Allee du Levant, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à La Grande Motte
N°3 des hôtels familiaux à La Grande Motte
N°3 des hôtels romantiques à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Plage 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage La Grande Motte
Plage La Grande Motte
La Grande Motte Hotel De La Plage
Hotel Plage Grande Motte
Grande Motte Hotel Plage
La Plage La Grande Motte
De La Plage La Grande Motte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.