Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Plage

Enregistrer Enregistré
Hotel de la Plage a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de la Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   52, Allee du Levant, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à La Grande Motte
Morestel, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Très bon séjour!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Un coup de tête, et nous voilà à La Grande Motte!
Hôtel en bord de plage, très calme et bien situé! Un service impecable, du personnel à disposition, un petit déj' avec jus d'orange pressé, café expresso "Nespresso" et thé en vrac de qualité!
Restaurant au bord de la piscine pour le midi avec des poissons frais " barbecue ou plancha", simple mais excellent!
Tout y est pour passer un agréable moment!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

85 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    31
    42
    8
    2
    2
Consultez les avis pour
18
48
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valence, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Nous avons séjourné une nuit et sommes venus en famille (2 enfants de 7 et 9 ans).
Toutes les personnes que nous avons croisées à l'accueil durant ces 2 jours étaient très sympas et soucieuses de notre bien être. Parking gratuit disponible.
Chambre familiale très spacieuse et SDB très grande avec baignoire.
Le petit moins de la chambre : pas d'espace vraiment séparé pour le coin enfants.
En ce qui concerne l'extérieur (la chambre se trouve au RDC) : très sympa nous avions en ouvrant la porte fenêtre de chambre un petit espace jardin équipé d'une table et de chaises. La mer est juste en face (seul un chemin nous sépare). La plage est à 2 minutes, génial avec des petits!! Le centre à 5 minutes aussi : pas de voiture pendant 2 jours.
Seul bémol, ce petit espace extérieur est séparé par des haies donc chacun peut y circuler librement.
Les enfants peuvent très vite se retrouver sur l'espace de la chambre voisine et vice versa.
Ceci étant, le sympathique petit déj' pris sur la terrasse et le magnifique espace piscine ont largement compensé ces petits moins.

Si l'hôtel propose une chambre familiale avec 2 espaces séparés, nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sion, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous avons passé 16 jours dans cet établissement. Que du bonheur! Personnel sympathique, très accueillant et toujours à l'écoute. Chambre spacieuse, propre et très bonne literie. Salle de bain spacieuse également, lavabo au joli design, mais très petit et pas pratique. Hôtel calme, juste un peu décentré de la ville. Location de vélos possible mais relativement onéreuse.

Pour des prestations équivalentes aux mêmes dates, les prix varient fortement selon le moment de la réservation. Dommage les fourchettes de prix par saison!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012 par mobile

A part le bruit un peu genant de la machinerie de la piscine ( une petite isolation est tellement simple a mettre en oeuvre pourtant ..) tout est ok, le personnel , la restauration, le petit dej , loin du bruit du centre mer , la plage privee les transats a dispo avec de bon gros matelas douillets...nous reviendrons BG

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012 par mobile

Face à la mer, transats à disposition sur la plage, serviettes pour la plage et la piscine.... A la piscine, calme, service( conso, petite restauration) comme à la plage. Chambre famille, grand placard, terrasse sur jardin, salle de bain borgne mais agréable. Personnel serviable et attentionné, billard... Un excellent petit déjeuner, orange pressée, thé en vrac, choix et bon café. Le restaurant fait des progrès!!! Et oui! C est la seconde fois que nous séjournons à l Hotel de la plage et jamais 2 sans trois! Tous nos encouragement à l'équipe en cuisine!
A très bientôt.

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bandol, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous avons fait un court séjour, mais je regrette de ne pas avoir réservé plus longtemps...accueil sympathique, le restaurant de bonne qualité avec un personnel au petit soins, petit déjeuner formidable qui rivalise avec certains 4 étoiles ( oranges pressées!!! ) chambre propre et très spacieuse ( pour y être aller avec des jumeaux en bas ages..) et jolie vue mer...

Bref rien a redire ne changer rien vous irez loin....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istres, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Nous avons fait confiance aux avis de Tripadvisor pour choisir un hôtel pour un moment de détente à 2 et nous ne regrettons absolument pas.
Le seul bémol du séjour est un parking un tout petit peu juste pour la clientèle, mais le personnel vous trouvera toujours une solution.
Dès l'arrivée, le personnel est très aimable et le reste durant toute la durée de notre séjour.
La chambre supérieure possède une vue magnifique sur la mer et l'ensemble est très propre. Avec la chambre supérieure, nous avons pu gouter aux joies du spa avec un jacuzzi génial. Le personnel toujours aux petits soins vous propose une boisson pour vous désaltérer pendant les durs moments passées au spa.... Il y a une piscine extérieure chauffée mais nous n'avons pas eu la clémence de la météo, ce qui nous a aussi empêcher d’essayer la plage privée à 5 mns. Nous avons aussi passé un excellent moment avec un massage vraiment tip top relaxant (et sans que l'on nous pousse à acheter quelque produit que ce soit) et un diner très bon au restaurant le sextant.
Nous avons également eu droit au petit déjeuner en chambre qui - contrairement à un avis lu auparavant - est très bien fourni selon ce que vous commandez sur la fiche à laisser sur la porte (avec le nombre de petits dej à prévoir).
L’hôtel affiche ses 3 étoiles et les mérite avec un personnel très professionnel et une ambiance qui sait rester simple.
Bref, un excellent séjour que nous referons sans aucun doute et que nous conseillons fortement.

Astuce pour la chambre : les chambres du 1er et 2e étage ont toutes vue sur mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de la Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de la Plage

Adresse : 52, Allee du Levant, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à La Grande Motte
N°4 des hôtels romantiques à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Plage 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage La Grande Motte
Plage La Grande Motte
La Grande Motte Hotel De La Plage
De La Plage La Grande Motte
La Plage La Grande Motte
Grande Motte Hotel Plage
Hotel Plage Grande Motte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.