Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours au top” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Azur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Azur a été ajouté à vos Favoris
Hotel Azur
Place Maurice Justin | Presqu'ile du Port, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Aubiere, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Toujours au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

C'est la 4ème fois que nous séjournons dans cet hôtel. L’accueil est toujours aussi chaleureux, les chambres sont agréables avec de magnifiques vues sur le port et la mer. L'hôtel est calme même à cette époque de l'année.

Astuce pour la chambre : Pour la vue, choisir le 2ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shirley g, Propriétaire de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Monsieur V,

je vous remercie pour ce chaleureux commentaire que j'ai fais partager à toute mon équipe. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous.

Bien Cordialement,

Shirley Guillemain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    24
    7
    10
    4
Consultez les avis pour
22
56
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longwy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

hotel mal situé compliqué pour s y rendre taches incrustées dans un drap en ouvrant le lit petite douche avec wc mal concu taches sur les moquettes couloirs coffre fort a 4 pattes pour y acceder bruyant disco en face resonnance 384 e pour deux nuits niveau 2 etoiles personnel sympatique probleme de clé inverseé

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shirley g, Propriétaire de Hotel Azur, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Monsieur,

Veuillez croire que je suis navrée que votre séjour ne sois pas satisfaisant.
Concernant notre situation et notre emplacement, nous sommes au bout de la presqu'île du port à côté de la capitainerie. Ceci est très bien fléché dans toute la ville par des panneaux. Par ailleurs ce que recherche nos clients c'est justement cette situation au calme au bout de la presqu'île mais à proximité à pied de tous les commerces et activités. Je suis navrée que vous n'ayez su l'apprécier à sa juste valeur. Concernant les problèmes que vous avez rencontré dans votre chambre, je prend note de votre remarque et j'en informerai l'équipe concerné afin que cela ne se reproduise pas, sachez que nous en sommes désolée. Il est dommage que vous ayez étés dérangé par le bruit lors de votre séjour, car nous sommes un établissement très calme, AUCUNE discothèque ou bar musical n'est à proximité de l'hôtel, mais il est sur que durant les weekend estivaux, la ville jouit d'une ambiance plus festive qu'en semaine et hors saison. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuilir hors juillet aout, période à laquelle la ville est très calme.

Bien Cordialement,

Shirley Guillemain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sciez, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 jours. Hôtel très propre ou rien ne manque, accueil très chaleureux, le personnel est ravit de discuter et de donner de bons conseils sur les différentes activités de la région. Nous avons eu droit a une magnifique chambre donnant sur la mer et le port de la Grande-Motte et la magnifique piscine. Tout est bien pensé! L'hôtel est très bien situé, vous déposez la voiture au parking et ensuite vous pouvez tout faire à pied, boutique, restaurant, balade sur le port et en bord de mer. Nous avons réservé un massage californien a un prix très attractif, la personne vient directement dans votre chambre avec tout le matériel nécessaire pour vous relaxer comme il se doit. Pas besoin d'aller dans un spa il vient à vous! Hôtel ou l'on se sent très très bien
Nous retournerons avec grand plaisir dans cet hôtel et pour une durée beaucoup plus longue pour profiter de ce bel endroit!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Figeac, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

nous garderons un superbe souvenir de ce séjour, l'ensemble du personnel est toujours présent souriant et donne de très bon conseils sur les visites a faire et sur les bons restos .
l’hôtel est idéalement placé très agréable et très calme, les petits déj sont énorme et encore mieux au bord de la piscine! Il est clair que nous y retournerons!

Astuce pour la chambre : les chambres a l'étage avec vue sur le port sont idéalement placées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mollans sur Ouveze, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Accueil chaleureux,chambre agréable et propre disponibilité du personnel et accueil parfait rien a reprocher même les services était impeccable il est sur que l'on reviendra plutôt deux fois qu'une !!!!merci a toute l’équipe

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Déjà venus dans cet hôtel hors saison nous avions gardé un excellent souvenir. Nous sommes arrivés hier sans avoir réservé. Nous avons été accueilli très chaleureusement et pour nous faire patienter (nous étions arrivés avant la mise à disposition des chambres) nous avons été installés au bord de la piscine avec une boisson offerte.
Chambre toujours aussi belle avec vue sur la mer et sur le port, petit déjeuner copieux servi au bord de la piscine tout est parfait.
Lorsqu'on libère la chambre à 11h, il est possible de profiter de la piscine de ses transats et de son brumisateur le reste de la journée. Souhaitant profiter de la plage la Direction nous a autorisé à laisser notre véhicule au parking sans supplément.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

La chambres"famille", au 2ème étage, en fait 2 chambres reliées par un couloir longeant la salle de bain, est très agréable et confortable. La terrasse de la chambre dispose d'une vue sur la piscine, le port, puis la mer , qui pourrait donner l'envie d'y rester des heures à regarder les mouvements incessants des bateaux.
Mais surtout, il y a le personne,l discret mais d'une grande efficacité, toujours prêt à répondre aux questions, en toute simplicité, mais avec clarté... et gentillesse!
En outre, il faut bien dire que la journée commence par un petit déjeuner agréable et copieux, que nous avons pu prendre au bord de la piscine... puisqu'il faisait beau.
Pas de grandiloquence, et que c'est bon!!
Gilbert L.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Azur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Azur

Adresse: Place Maurice Justin | Presqu'ile du Port, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à La Grande Motte
N°4 des hôtels romantiques à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 184 €
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au calme au bout de la presqu'île du port à la Grande-Motte, l'environnement et la verdure en font un havre de tranquillité. Shirley & Marie vous accueillent toute l'année dans leur petit hôtel de charme où l’équipe met tout en œuvre pour vus faire partager avec passion les secrets de la ville et de la région. Plusieurs catégories de chambres et de prestations sont proposées en fonction des envies et des budgets.Une grande piscine privée vous attends, chauffée du 1er avril au 30 octobre, avec transat parasol et brumisateur. Une adresse de charme toute l'année. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Azur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Azur La Grande Motte
Hotel Hotel Azur
La Grande Motte Hotel Azur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Azur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.