Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel a recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Clair

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Clair a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Clair
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de l'Europe, 34280 La Grande Motte, France   |  
Services
Charleville-Mezieres, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“hotel a recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Tres bon hotel nous sommes tres content nous reviendrons sans probleme a part le parking qui

est trop petit. Tout est tres bien le patio pour le petit dejeuner la grande pelouse avec le

hamac.

pour la detente et les transats !!!! c est le repos total .!!!!!!! La mer , le centre ,resto

proche.Le personnel tres sympathique . En ce qui concerne la patronne il faut la prendre

comme elle est .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    23
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
17
25
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Hulpe, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

il n'y a pas de motsssss pour décrire cet hôtel !!! N'importe quoi !!! Chambre vétuste, salle de bain puante (douche cassée, mur et joint moissis, lampe cassée)..... Nous signalons à la patronne que notre chambre est remplie de fourmis.....réponse "Je ne suis pas dompteuse de fourmis !!! ). La patronne est d'une antipathie sans commentaire !!! Pas un bonjour !! Je crois que cette charmante dame oublie que nous les "touristes" lui permettons de vivre et qu'un peut de politesse et de savoir vivre est un minimum !! Chambre "vue mer" .....vue sur une clôture et une haie, derrière celle-ci la mer à deviner à 100 mètres mais pas visible !!!! Les photos du descriptifs ne correspondent en rien aux chambres reçues.... Enfin expérience à déconseiller sans parler du prix qui correspond à un trois étoiles...... J'ai déjà peur de la réponse au vue des réponses faites sur les autres remarques des internautes.....preuve de la mauvaise fois de cette personne !! (heureusement que le patron est la pour relever la barre)

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
shariemental, Responsable réception de Hotel Saint Clair, a répondu à cet avis, 7 août 2012
cher monsieur cher madame
LE DROIT DE REPONSE EST UN DROIT
CELA PERMET EUX INTERNAUTES DE SE FAIRE UNE OPINION
c est surement que votre commentaire est peut etre tellement faux....et diffamatoire que vous craignez notre réponse?
il semble que vous soyez un internaute avisez
donc si vous avez lu les réponses déja faite au sujet de la vue mer vous auriez du deja comprendre que sur le site de présentation de l hotel il est bien indiqué coté mer et non vue mer vous etes d autant plus impardonnable car vous etiez deja tout près de notre hotel en vacances a la grande motte et donc vous connaissez tres bien la situation geographique de celui ci donc je pense que vous etes un peu beaucoup de mauvaise fois
vous etes arrivés le premier jour avec un ton péremptoir affimant que vous aviez une réservation
mais vous vous etes trompé de date et vous avez du acepter mail a l appui que vous trompiez
a mon avis cela vous a contrarié....donc votre mauvaise humeur et la salle de bain puante etc ....
d ou les fourmis et tout le reste......
je comprends que votre famille a du s organiser mais nous avions nous pas commis d erreurs a ce sujet votre reservation etait bien comme vous l aviez faite selon votre demande
les fourmis sont attirés par la nourriture consommées sur les terrasses par les clients
pour autant cela n indique pas du tout que cela soit sale( c est la grosse bete qui a peur de la petite...)
votre femme ne semblait pas les avoir vu elle a ete surprise par votre reclamation et la réponse apportée etait de l humour
je pense que la relation est un échange et le fait d etre un client n implique pas que nous soyons tenu de recevoir toute l agressivité
le mot horrible semble un peu fort
je ne suis pas étonné la nuance n est pas etre votre qualité premiere et l humour non plus
nous sommes un hotel deux etoiles et les prestations sont d un niveau deux etoiles sans prétention.nous essayons de nous ameliorer tous les jours en réalisant des travaux et mise aux normes
nos salles de bain sont tres propres et tres bien entretenues.
pour le reste je laisse apprecier les consommateurs il jugeront par eux meme
ils savent que partout il y a des clients comme vous
nous essaierons la prochaine fois de faire preuve de psychologie
la satisfaction de nos clients est une priorité cher monsieur cher madame et désolé ne ne pas avoir reussi a satisfaire votre demande.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prondines
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Hotel très bien situé, à 80 m de la plage environ et à coté des commerces et des restaurants. Devant l'hotel, le long de la promenade nous avons la possibilité de se reposer, de lire ou tout simplement ne rien faire confortablement assis sur des fauteuils sous des pins. Les chambres sont confortables et climatisées.Le personnel est très sympathique et la déco extra. Le seul problème concerne les places de parking, c'est un peu cher pour des fois ne pas vraiment trouvé de place pour se garer. Ils pourraient peut etre prévoir aussi pour le petit déjeuner des oeufs et de la charcuterie car je trouve le prix un peu élevé.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé une semaine de rêve.
L'hôtel est idéalement situé, entre plage et commerces.
Nous avons très bien dormi, pas de nuisances sonores à déplorer.
Les chambres sont spacieuses, propres et jolies. La literie et les oreillers sont confortables. La terrasse est spacieuse et permet de se detendre tranquillement.
Très pratique le seche-cheveux et le mini frigo présent dans la chambre.
Lors d'un prochain séjour, nous savons déjà que nous retournons dans cet établissement.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes
Auteur chevronné
254 avis 254 avis
107 avis sur les hôtels
Avis dans 135 villes Avis dans 135 villes
235 votes utiles 235 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

Certes ce n'est qu'un hotel deux étoiles et il a des plus: déco refaire, emplacement idéal, chambres claires toutefois....les murs sont en papier cigarette (prévoir des bouchons d'oreille si vous avez le sommeil léger) et dès 10h, cours de zumba devant les chambres...adieu le repos! le débit de la douche laisse à désirer...le soir, après la plage, le filet d'eau n'est pas très nerveux! et surtout, surtout, la literie est à revoir! deux nuits, deux mal au dos!!! courbatures, sommier défoncé...deux nuits horribles! j'avoue que cela gâche un peu le séjour! donc parfait pour une halte (chambres côté mer ou bien à gauche de la réception car tranquilles, même sans vue) mais pas pour un séjour, à mon avis!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Terriblement déçu de cet hôtel. La chambre ne ressemble en aucun cas au photo, chambre côté mer majoré alors que l'on ouvre le rideau et ben on peut toujours chercher la mer. Aucune prise de courant dans la chambre, les murs sont trop fin, la finition de la chambre est à revoir et l amabilité de la réception aussi. Un parking payant 7€/jours alors qu'au prix de la chambre, il pourrait être inclus dedans surtout qu'il est obliger de sortir du véhicule pour pouvoir aller sonner et ensuite on peut sortir notre véhicule du parking. Et ne parlons pas du parking, pas entretenu, des trous, aucun caméra pour la sécurité. Je ne le conseillerai à personne cet hotel

  • Séjour du juin 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Saint Clair, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Madame, Monsieur,
Merci pour vos remarques
Nous souhaitons aussi éclaircir certains points
1. Sur le descripif de notre hotel il n'est pas indiqué vue mer mais côté mer la langue française est en effet pleine de nuances et il semble que cela ait échappé a votre compréhension, je vous invite à relire le texte la plage est bien là où elle doit être !
2. Nous sommes un hotel indépendant et chaque chambre est différente lors de votre réservation vous auriez dû indiquer que vous vouliez celle qui correspond a cette fameuse photo......
3. Le tarif du parking est clairement indiqué libre a vous de prendre ou non cette prestation je ne connais pas beaucoup de parking pour un hotel deux étoiles avec une vidéo surveillance.
de plus vous l'indiquer suffisamant dans vos remarques il, est sécurisé par une barriere et cela semble contenter la plupart des clients.
pour les trous il ne faut pas exagérer ce n est pas un champ de bataille tout de méme
cela explique que nous faisions payer cette prestation car il est prévu de le refaire en goudron..
4. Pour les prises de courant il semble que vous ne voyez pas grand chose je me demande si vous aviez de l éléctricité dans votre chambre!!!! Il y a le nombre conforme pour un hotel de notre catégorie.
Une dans la salle de bain, une pour la tv une pour le mini bar une pour une lampe et une sous le bureau, ceci attestant le sérieux de vos propos et votre crédibilité....
En ce qui concerne l accueil cela reste assez flou...etant donné la précision de votre commentaire je pense que vous avez fait un grand sac est tout mis dedans
peut être n étiez vous pas très en forme et donc un peu grognon....lol
Néammoins nous prendrons en compte celles-ci dans la mesure où nous pourrons réaliser la correction de nos impecfctions
nous sommes désolé de vous avoir déçu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012 par mobile

Hotel joliment decorè ,chambres simples bien équipées avec un petit problème d'insonorisation, petit déjeuner agréable dans une terrasse aménagée avec beaucoup de charme et de gaité.
L'emplacement est idéal , proche des plages, mais cependant au calme.
C'est une adresse à recommander, l'accueil y est sympathique,et professionnel.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint Clair ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Clair

Adresse: Avenue de l'Europe, 34280 La Grande Motte, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > La Grande Motte
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à La Grande Motte
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saint Clair 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Clair en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Clair La Grande Motte
Hotel Saint Clair Grande Motte
Hotel Hotel Saint Clair
La Grande Motte Hotel Saint Clair

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Clair, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.