Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaite” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Montpellier Sud Lattes

Enregistrer Enregistré
Kyriad Montpellier Sud Lattes a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kyriad Montpellier Sud Lattes
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 Rue Puech Radier, 34970 Lattes, France   |  
Services
Classé n°1 sur 9 hôtels à Lattes
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nice, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Satisfaite”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel... Hôtel très classe, parking, on s'y sent bien, de petites attentions, bon personnel, possibilité d'arriver tard...bon rapport qualité prix en hors saison...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
egblagnac31, Gérant de Kyriad Montpellier Sud Lattes, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Je n'ai pas manqué 'en informer notre équipe et de la féliciter.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Afin de toujours mieux les satisfaire, nous modifions actuellement notre petit déjeuner buffet :
nouvelle présentation et accès facilité. Une plus grande variété, et un choix de produits chauds (crèpes, sausisses, oeufs...).
Dans l'attente du plaisir de vous revoir,
Cordialement, Damien M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

80 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    42
    24
    4
    0
Consultez les avis pour
21
24
1
20
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

La chambre n'est pas plus grande que dans les autres hôtels de ce genre mais tout fonctionne parfaitement, la literie est impeccable et la propreté irréprochable. De plus, le personnel est particulièrement sympathique. Enfin des gens heureux de faire le métier qu'ils font ! Je n'y passerai pas mes vacances mais pour une nuit ou deux, à prix raisonnable, c'est parfait.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile


Nous connaissions déjà ce Kyriad, pas trop cher, à proximité de l'autoroute donc pour passer un week-end à Montpellier ça nous paraissait bon...
Sauf que pendant toute la nuit, il y a eu énormément de bruit dans les couloirs au rdc (où se trouvait notre chambre). Ça pourrait ne pas être la faute de l'hôtel,sauf qu'il y a en permanence une personne à l'accueil (toute la nuit) mais à aucun moment il/elle n'est intervenu pour stopper le bruit des personnes qui chantaient et tapaient sur les murs.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Bon accueil par
Chambre de 4 personnes sympathique avec un accueil café et thé en chambre.
Climatisation poussée à l extrême nous l avons donc coupe à notre arrivée.
Un petit hic les moquettes manquent de propreté, de grosses tâches dans le hall.
La Salle de bain avec baignoire offre un bon point. Les Tongs à monter soit même c est le plus!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kriegsheim
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

l'hôtel est très propre,personnel agréable,bonne literie,mais nous étions dans une chambre familliale ,les enfants sont dans la mezanine,ça c'est super,mais le bas est très petit il faut basculer l'échelle pour monter ou pour sortir de la pièce,pas de rangement pour un séjour plus long. la climatisation ne frafraichit pas jusqu'en haut et est bruyante,on doit l'éteindre pour dormir.Par contre le restaurant à l'hotel est à faire ,en été barbec trop bien super bon,personnel agréable

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous y avons séjourné deux nuits. Un bon hôtel pour faire une escale. Bien situé, à côté de l'autoroute qu'on n'entend d'ailleurs pas. En revanche, la chambre N2 est juste à côté du local de service. Donc on était assez gêné la nuit par les conversations, je crois, du personnel, l'odeur du cannabis, etc... On étais assez fatigué pour réagir mais j'éviterais les chambres au rez-du-chaussée. La clim est impossible à régler.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubange, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Nous y sommes allés une nuit à 5 personnes. Nous avions réservé deux chambres car aucune chambre familiale. Nous avions une chambre 2 pers et une chambre 3 personnes . Nous avions demandé par le net des chambres communicantes , que nous n'avons pas eu. En plus au final la chambre 3 personnes avait le lit trempé par la clim donc même s'il y a eu un bon réflexe de remplacement de cette chambre trempée par deux chambres de 2 personnes ce n'était pas gérable à 1 adulte +2 enfants en bas age . Donc on a utilisé qu une des chambre en étant serré et en ayant mal dormi. Si nous avions eu les chambres voisines comme demandé ceci aurait été plus facile.
Comparé à des hotels tels que ibis montelimar qui propose des chambres familiales au cout total moindre, de la qualité de service etc , ici on est très très moyen. Chambre petite, peu fonctionnelle. Accueil moyen. Pas un bon souvenir pour le prix payé.

Astuce pour la chambre : Chambre petite,rapport qualité prix exagéré.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Montpellier Sud Lattes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kyriad Montpellier Sud Lattes

Adresse : 25 Rue Puech Radier, 34970 Lattes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Lattes
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 9 hôtels à Lattes
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Montpellier Sud Lattes 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Montpellier Sud Lattes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Noctuel
Hotel Noctuel Lattes
Hotel Kyriad Montpellier Sud Lattes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Montpellier Sud Lattes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.