Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je reviendrai !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Mejean

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Mejean a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Mejean
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Des Platanes, 34970 Lattes, France   |  
Services
N° 7 sur 9 hôtels à Lattes
Gujan-Mestras, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Je reviendrai !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

En dépit de certaines réticences, liées à des commentaires pas toujours très tendres lus sur le site, je me suis engagé. J'ai réservé pour plusieurs jours et franchement, c'est loin d'être horrible. Certes les volets ne sont plus de toute première fraîcheur, mais un rideau occulte bien l'apparition de l'aurore. J'ai trouvé l'équipe sympathique, ma chambre suffisamment confortable et les prestations annexes (petit déj, repas du soir) tout à fait correctes.
Seul bémol : je n'aime pas les animaux et je ne supporte pas d'en avoir près de moi. Je pense que la Direction devrait prendre en compte le fait que des gens sont allergiques et éviter de laisser leur animal côtoyer la clientèle au niveau de l'accueil.
A part cela, j'ai pu me reposer en toute tranquillité dans cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

36 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    7
    7
    10
    11
Consultez les avis pour
8
7
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

N'ayant séjourné qu'une seule nuit en semaine pour un déplacement professionnel j'ai trouvé la chambre dans laquelle j'étais un peu "bas de gamme" pour un hotel 2**. Salle de bain un peu exigue, bac de la cabine de douche "réparée" au silicone, canalisations assez bruyantes. Cependant la literie est confortable, la chambre propre et le personnel très accueillant. Quelques difficultés à trouver l'hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de juillet 2013 lors de notre escapade estivale. Nous y avons passé une nuit. Le personnel est très agréable et serviable. L'hôtel d'un point de vue général ne paie pas de mine mais a tout de même un petit charme (amateurs de grand luxe s'abstenir). Les chambres sont propres et disposent d'une clim agréable l'été et d'une vue donnant sur la piscine ou bien sur le parking dont il dispose; pas spécialement grandes,elles possèdent le nécessaire pour y passer une nuit.
L'hôtel est placé à 5 minutes à pieds des centres commerciaux idéal pour les achats express.
Nous n'y avons pas dîné ni pris de petit-déjeuné mais avons pu profiter de la piscine. En ce qui concerne le prix cela reste très correct.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Pas très propre, aspect sombre et vieux, odeurs désagréable, on a pas le droit d'amener notre propre nourriture ni boisson. La clim donne des points en plus mais avec l'odeur sa ne réjoui pas. Balcon avec vu sur le parking ou piscine selon l'emplacement par rapport au bâtiment. A par le prix, la clim et le balcon rien est au positif

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche sur Saône, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons été très déçus par cet hôtel. La chambre était vraiment petite et que dire de la salle de bain. On ne pouvait même pas rentrer à 2...
La propreté était moyenne et la piscine peu accueillante.
L'accueil était quand a lui chaleureux.
Les petits déjeuner étaient corrects.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Angles, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

tres bien acceuillis personnel tres tres sympatique a votre ecoute hotel proche centre commercial , tram , autoroute , plages accessible avec le tram au restaurant la nourriture est excellente rien a redire je le conseil les prix, sont résonnables

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Nous avons eu un accueil très sympathique de la part du patron. Le menu est très correct avec une seiche excellente, le tout à un prix abordable. Le service est décontracté mais efficace, dans un cadre agréable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Mejean ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Mejean

Adresse: Avenue Des Platanes, 34970 Lattes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Lattes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 hôtels à Lattes
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Mejean 2*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Mejean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Mejean, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.