Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de France

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel de France a été ajouté à vos Favoris
Hotel de France
3.0 sur 5 Hôtel   |   9, Bd. Lucien, 48000 Mende, France   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Mende
Certificat d'Excellence
1 avis
“Génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Une ambiance très agreable.le salon avec sa cheminée donne une ambiance des plus romantique. L'autre salle pour le petit déjeuner est aérer et donne une jolie vu sur la terrasse. Le repas est raffiné avec une présentation irréprochable.le personnel est à l'écoute du client, toujours souriante.la tenu des serveuse est super,le noir et blanc donne un côté chic tout à fait en corrélation avec le lieu.La chambre était impeccable, même si je n'étais pas dans dans l'hôtel mais à la villa c'était super, à deux pas de l'hôtel celle-ci donne une vu magnifique et elle est d'un calme.
Je recommande cette hotel qui a beaucoup de caché.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    54
    13
    3
    2
Consultez les avis pour
24
94
6
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

au coeur du centre de mende. Cet établissement apporte tout son coeur et sa bienveillance pour soigner la restauration raffinée.Et, il faut le souligner, avec des produits du terroir lozérien et auvergnat. Le service et l'acceuil sont irréprochables.
Les chambres de l'hotel sont particulièrement agréables et chaleureuses. Décorées avec goût, tout en conjugant modernité et décors authentiques.
Je fréquente ce lieux depuis plusieurs années, et chaque fois que j'ai l'occasion de me rendre en Lozere, et bien, je sais où hébergé.
Une rareté en qualité!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

J'ai la chance de séjourner depuis 3 semaines à cet Hôtel réputé sur Mende.
Le restaurant annonce déjà un très haut niveau! J'ai mes préférences pour certains plats, mais tout est très bon, très fin, rafiné, un véritable régal tous les soirs!
La cave a vin est magnifique, carte des vins impressionante qui saura ravir les goûts de chacun.
Le service quant à lui est irréprochable, sympathique, M.Boudon aura toujours un mot agréable, et reste à l'attention du moindre détail.
Il est évident que le plaisir est partagé par les clients, à entendre les compliments qui sont faits à chaque service.
C'est le ventre bien rempli et les papilles en emoi que je regagne ma chambre.
Spacieuses, au calme, literie excellente, salles de bains spacieuses elles aussi et très propres, de grandes serviettes epaisses et douces, un écran plat 80cm, canal+, wifi, clim réversible...décoration sobre et élégante, rien à redire, l'hôtel est bien digne de ses 3 étoiles!
Bien sûr, le petit déjeuner est au même niveau, avec de très bons produits (charcuterie, fromages, viennoiseries...), et un service toujours à la hauteur.

Voilà pourquoi je me permet de dire que j'ai la "chance" de séjourner dans cet établissement, qui rend mon séjour des plus agréables au sein de cette belle région!

Bravo à M.Boudon et son équipe!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Je sui allee ce week end en lozere ( magnifique à cette saison) avec mon ami et nous avions reserve le samedi soir. Nous avons dormi dans la villa, la chambre est spacieuse, confortable, décorée avec gout sorembrement. Une vue sur mende et à 2 mn du centre.
Le diner etait excellent, servi devant la cheminée ( le patron a deplace les assiettes pour nous placer de facon á ne pas avoir trop chaud...petit détail délicat...). Le service impécable.
Le petit dejeuner idem parfait!
Je conseille vivement...

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap d'Agde, France
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
121 votes utiles 121 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

....et où nous ne retournerons pas .
Installés dehors par une belle soirée d"été sous un grand store qui a connu des jours meilleurs (et désormais plutôt "crado") nous étions entre amis.
Menu cher et sans originalité avec des produits quelconques et sans saveur....beaucoup de "chichis" pour présenter des produits dans les petits pots de confiture récupérés ( le filetage en atteste), une marque de champagne commandée, on vous en apporte une d'une autre marque (et bien sûr, pas au même prix).
Beaucoup de faux-semblant mais pas la vraie classe, on est loin de l'image "gastro" que cet établissement voudrait se donner;
Personnel de service visiblement "stagiaires" et peu compétents....Bref, une expérience que nous ne renouvellerons pas si nous sommes à nouveau de passage à Mende.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST PAUL LE JEUNE
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Etablissement rénové avec beaucoup de goût et raffinement. Les chambres sont spacieuses et bien aménagées; toilettes et douche séparées, serviettes de bain douces et en nombre suffisant Le personnel est prévenant et fort gentil. Rien à redire!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Tout était parfait : une belle et grande chambre bien rénovée, des toilettes séparées, une salle de bains aux serviettes moelleuses et à la douche italienne, un personnel au petit soin, un dîner gastronomique de qualité, un petit déjeuner complet... Le tout au coeur de la vieille ville pittoresque de Mende.
Une valeur sûre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de France ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: 9, Bd. Lucien, 48000 Mende, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Lozère > Mende
Services et équipements :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Mende
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de France 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De France Mende
Hotel France Mende

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de France, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.