Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la java pour nos papilles !” 5 5 étoiles
Avis sur La Java des Papilles

La Java des Papilles
1 rue Montée du Fort, 30400 Villeneuve lez Avignon, France
09 73 59 53 96
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 18 - USD 37
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Argelès-sur-mer, France
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“la java pour nos papilles !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Une agréable surprise. Déjeuner en terrasse au soleil, accueil fort sympathique, des produits frais et de qualité. Nous avons dégusté le tartare maison avec frites fraîches, un régal !!!!
A recommander sans hésitation

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    28
    4
    4
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“enfin un restaurant où l'on cuisine!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014 par mobile

C'est frais, raffiné, et ça fait plaisir!!!

Un dimanche ensoleillé, une terrasse au milieu d'un merveilleux village, un enchantement pour les papilles...juste envie de serrer la cuisinière dans mes bras pour lui dire MERCI! De l'accueil à l'addition vous avez été parfaite. Je recommande ce restaurant pour le plus grand plaisir de tous.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
“Une révélation !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Rare sont les restaurants où l'on fait encore de la vraie cuisine, mais celui ci en fait définitivement parti ! Des plats succulents et bien préparés, des légumes frais, une cuisine originale et gouteuse à la fois, un mélange de créativité et de tradition savamment réalisé et pour couronner le tout des prix très abordable pour la qualité qui est offerte dans ces plats qu'on sent avoir été cuisinés "avec amour". Par ailleurs, l'ambiance est très sympa, dans un esprit brocante et repas auprès du feu, un lieu qui regorge de charme et des patrons très agréables, avenants et chaleureux. J'ai vraiment passer un moment extraordinaire, à refaire au plus vite sans hésitation, merci pour cette merveilleuse expérience culinaire !

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
“un regal pour les papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

rentrant de vacances, nous avons fait une halte dans ce charmant village, alléchés par une carte qui annonce des produits frais, des légumes bio et des desserts sans gluten, nous avons poussés la porte.
par chance il restait une table, non loin crépitait un feu de bois dans une grande cheminée.
des plats copieux, savoureux, un menu à 26€ très raisonnable compte tenu de la qualité, un service efficace...et enfin un resto ou les enfants peuvent manger de bonnes choses...steak d’Aubrac accompagné de frites maison ou légumes, gâteau au chocolat et verre de sirop pour 8€. une belle carte des vins à des prix très correct et de la bonne musique. que demander de plus.
merci pour l'accueil et la convivialité...nous reviendrons quand nous repasserons dans la région

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“nous avons du partir..”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Après nous êtres installés, avoir commandé et eu la bouteille de vin, la personne qui semble être en cuisine (la patronne?) est arrivée complètement ivre dans le restaurant en faisant des commentaires désagréables. Des multiples grossièretés et bruit de casseroles plus tard, une assiette qui ne ressemblait pas à grand chose est arrivée...le patron nous a gentiment offert de partir (en nous offrant les verres de vin....), nous ne nous sommes pas fait priés, et ne sommes pas prêt d'y remettre les pieds !

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Java des Papilles ont aussi consulté

Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 
Villeneuve lez Avignon, Gard
Villeneuve lez Avignon, Gard
 

Vous connaissez La Java des Papilles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Java des Papilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.