Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Teinchurier

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Teinchurier a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Teinchurier
3.0 sur 5 Hôtel   |   7 Avenue du Teinchurier, 19100 Brive-la-Gaillarde, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Boulot
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Les chambres sont très joliment décorées, l'accueil est chaleureux et les salles sont très propres et très spacieuses. Les chambres sont grandes et belles, la salle de bain et les wc sont très propres, le personnel est très sympathique

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher client ou cliente,

Nous vous remercions de vos commentaires qui ont été retransmis à l'ensemble des équipes.

Nous essayons effectivement de personnaliser chaque chambre afin que nos clients puissent se retrouver un peu chez soi avec un accueil familial.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau

Bien Cordialement

Mr et Mme COLIN : Gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    27
    6
    2
    3
Consultez les avis pour
11
23
2
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Chambre pas terrible ,très bruyants .les portes qui claqueté soir tard et le matin c'est pareil a 7 heures du matin ,infernal car beaucoup de cars s'arrête et beaucoup de retraites sont la et ils sont très bruyants dans la salle du restaurant ,on s'entendait plus .le petit déjeuner nous a pas marqué fade ,sans plus.pour la chambre que nous avions elle était moche et la vue une horreur photos a l'appui .les nouveaux gérants sont gentils mais cela ne suffit pas . ils leurs reste beaucoup de travail pour remettre cet établissement agréable bref,il y a d'autres hôtels à Brive la gaillarde et franchement nous on y retourneras plus jamais ........

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chère Madame,
Vos commentaires sur la toile, nous laissent perplexes car nous vous avions offert l'apéritif, avions longuement discuté de votre région et vous sembliez satisfaite de votre séjour...
Lors de votre départ, vous ne nous avez aucunement signalé les désagréments auxquels vous faites allusion.
Vous aviez même réservé une chambre dans notre établissement pour votre retour du 31 Mai. Chambre que vous n'avez pas eu la politesse d'annuler.
Le jour de votre arrivée, il y avait seulement un car de touristes Normands, séniors et non séniors qui visitent en Mai, les richesses culturelles de notre région, en trouvant au sein de notre établissement une capacité d'accueil, un confort et un accueil familial et ont su apporter de la joie et de la bonne humeur.
Le beaucoup de cars et de retraités qui viendraient au Teinchurier n'engagent que vous.
nous sommes désolés que la cohabitation se soit mal passée et sommes surpris de l'apprendre à postériori mais pour vous rassurer; nous accueillons aussi de jeunes VRP et moins jeunes, des familles de passage bref nous sommes ouverts et notre établissement ne fait pas partie des " Relais du Silence" qui vous aurait peut-être plus convenu.
Quant à la chambre moche, cela n'engage encore que vous! depuis la reprise nous investissons en permanence sur de la décoration pour les personnaliser.
Nous avons sur 40 chambres , 3 chambres avec vue sur la terrasse de toit...et malheureusement à part mettre un petit jardin paysagé en terrasse; nous ne pouvons proposer vue sur la montagne ou sur la mer.
Bien Cordialement
Le Gérant C.COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Très bon accueil, chambre correcte.
Le dîner était copieux et le service agréable.
Nous nous sommes levés tardivement (vers 9h) et tous les choix du petit-déjeuner n'étaient plus disponibles. (Plus de croissants, plus de couteaux).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos compliments qui ont été retransmis à l'ensemble de l'équipe.
Nous prenons note de votre dernière remarque au PDJ pris à 09H45 après passage de deux groupes importants.
Nous avons effectué depuis les démarches correctives.
Bien Cordialement
Les Gérants : Claude et Isabelle COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Doubs, Franche-Comte, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

1 Bel hôtel bien situé à la sortie de l'autoroute de Brive
De très belles chambres avec WC séparés de la salle de Bain
Nouveaux patrons très agréables.
Un très bon rapport qualité prix pour les prestations offertes.
Une bonne halte tranquille pour traverser la France

Astuce pour la chambre : Demander la chambre avec fauteuil de l'équipe de rugby !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions de vos compliments qui ont été retransmis à l'ensemble de l'équipe.
En espérant vous accueillir prochainement au sein de notre établissement et vous faire découvrir notre nouveau menu "Ballade Terroir Eté "

Bien Cordialement
Claude et Isabelle COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hôtel, tout est nickel les chambres sont spacieuses avec une salle de bain indépendante et un wc indépendant de la salle de bain. La nourriture est excellente ,ils ont la viande avec le label du limousin et du foi gras sur demande .Personnel super accueillant et dévoué a sa clientèle .Je recommande vivement cet hôtel d'accès facile depuis l'autoroute.

Astuce pour la chambre : Prendre un bandeau pour les yeux pour les adeptes de l'obscurité totale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires positifs qui nous confortent ainsi que notre équipe sur des valeurs que nous souhaitons maintenir au sein de notre établissement :
-Accueil professionnel dans une ambiance familiale
-Cuisine Terroir et authenticité
-Bien être et Confort.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement
Bien Cordialement
Les Gérants : C et I .COLIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fleury, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

de passage à Brive la Gaillarde , nous avons fait une halte dans cet établissement. Accueil impeccable malgré l'heure avancée, personnel disponible et à l'écoute, carte variée avec des produits de qualité et en quantité très correcte. Le menu du jour était lui aussi très alléchant et copieux. Nous avons fait une halte agréable dans un endroit sympathique et nous nous sommes promis de revenir. Merci pour cet intermède.

Astuce pour la chambre : nous n'avons pas essayé l’hôtel mais si il est dans la même gamme que le restaurant, les chambre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Propriétaire de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions de vos commentaires qui nous vont droit au coeur.
Ils vont être retransmis aux équipes.
Nous sommes heureux que notre restauration vous ait plu
Nous espérons vous faire découvrir lors de votre prochain passage notre hébergement.
Bien Cordialement
Mr et Mme COLIN - Les gérants
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pays de Loire
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 60 villes Avis dans 60 villes
108 votes utiles 108 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Habitué de cet hôtel et aussi du restaurant, je suis maintenant déçu depuis qu'une nouvelle personne a pris le direction. Le personnel n'est plus le même et ceux qui sont restés se plaignent de leur nouveau patron ce qui fait baisser la qualité de l'accueil mais aussi de la restauration. Tout a été revu à l’économie, moins de confort mais les prix eux n'ont pas changés voir augmentés .... Je n'y vais plus, j'ai changé d'adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
leteinchurier, Directeur Hébergement & restauration de Hotel Restaurant Le Teinchurier, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Monsieur,
En ma qualité de Directeur du Teinchurier, je me permets de vous répondre comme membre du personnel et aux noms des autres personnels que je dirige.
Le personnel n'a pas changé comme vous semblez vouloir le faire croire.
Nos nouveaux repreneurs, non seulement ont gardé tout le personnel mais en plus ont investi au niveau hébergement pour améliorer le confort des chambres ( personnalisées rugby, capitales du Monde, chambres Zen ); le petit-déjeuner a été amélioré au niveau qualitatif ( jus d'orange avec pulpe, salade de fruits maison...) et nos nouveaux menus "Balade Terroir" "Terres Limousines" faisant large place au terroir, plaisent à notre clientèle VRP et notre établissement bénéficie d'un excellent rapport Qualité/Prix.
En ce qui concerne les salariés qui se plaindraient du nouveau patron n'est que pure allégation.
Ceci ne reflète aucunement les messages de bon accueil laissé par nos clients sur nos livres d'or ou sur les enquêtes de satisfaction.
Vos commentaires ne correspondent aucunement à la réalité du travail accompli par les repreneurs, sont en contradiction avec des informations qui laisseraient entendre que le personnel a changé, ce qui n'en est rien.
Le contenu de vos commentaires nous incitent à penser que vous n'avez jamais fréquenté récemment l'établissement Le Teinchurier.
Sincères Salutations
Le Directeur Philippe Pessin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Teinchurier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Teinchurier

Adresse: 7 Avenue du Teinchurier, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Limousin > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 19 hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Teinchurier 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à l’entrée ouest de Brive, au cœur de nouvelles zones commerciales, à 5 mn du centre-ville, à la sortie de l’A20 & de l’A 89 et aux portes de la Dordogne et du Lot, l’hôtel Le Teinchurier sera votre point de départ pour la découverte d’une des régions de France la plus riche en châteaux, sites préhistoriques et à l’incomparable patrimoine naturel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Teinchurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Teinchurier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.