Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bonne adresse!!” 5 5 étoiles
Avis sur Citotel Le Chapon Fin

Citotel Le Chapon Fin
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Citotel Le Chapon Fin a été ajouté à vos Favoris
Citotel Le Chapon Fin
1 Place de Lattre de Tassigny, 19100 Brive-la-Gaillarde, France   |  
Services
Classé n°14 sur 19 hôtels à Brive-la-Gaillarde
Brive-la-Gaillarde, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Tres bonne adresse!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Tres bonne cuisine, félicitation au chef et a son equipe....l accueil est tres sympa comme on s attendrais dans un hotel resto de charme. Personnel serviable et tjrs au petit soins avec les clients.
Endroit decore avec bon goût et tres romantique...rapport qualité prix excellent
Bravo aux patrons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    22
    14
    18
    13
Consultez les avis pour
12
34
7
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Trés déçus par la soirée et la nuit dans cet hôtel au centre de Brive. C'était un dimanche soir, le restaurant était fermé, du moins pour nous. Alors qu'un groupe de touristes espagnols était en train de diner !
La nuit ! chambre sonores: on avait l'impression que les occupants de la chambre voisine se lavaient dans notre salle de bains. Espace de 2 centimètres sous la porte, comme la lumière du couloir ne pouvait s'éteindre, c'était Versailles ! La literie est à changer (mal au dos le lendemain matin)
Petit déjeuner: peu fourni et banal malgré le prix !
Bref très déçus alors que la façade de cet hôtel semblait annoncer une halte confortable. Dommage
claude Bel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brive-la-Gaillarde

2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avions sélectionne cet hôtel restaurant en vue de l excellente formation du chef et c est sans regret! Accueil excellent chambre spatieuse et bonne literie très propre!
Le repas aura été un des moments forts de notre we a la découverte de cette fabuleuse région!
Après le repas très bonne ambiance dans le petit salon! Merci au personnel pour leur professionnalisme .
A refaire sans aucune hésitation

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Merci pour notre Saint Valentin réussie, autant pour la Cuisine de ce Chef aimé ou détesté...pour nous c'était top et pour d'autres surement moins bien...merci au service & accueil, simple & efficace, un petit plus pour la rose sur chaque table <3
Merci encore à l'année prochaine, Carla & Mattéo

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, Limousin, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

effectivement cela fait deja 2 fois que nous avons eu le plaisir de pouvoir manger dans ce restaurant. et encore une fois nous avons passé une tres agreable soiree,
et ENFIN un restaurant ou nous mangeons bien et '' suffisament'',
je tenais a le dire, car j'en ai marre des restaurants ou, certe c'est bon mais ou je sors de table et j'ai encore faim, cela me gache un peu ma soiree.
ce qui n'a pas etait le cas dans cet etablissement, c'est vrai les assiettes etaient copieuses, tres bien presentées et avec de tres bon produits ( la viande que se soit la piece de boeuf ou le quasi de veau etait excellente, tendre et fondante comme je l'aime) avec un tres bon accompagnement,
et une bonne surprise a l'arrivée du dessert un style de cigarre en chocolat fourré moitié framboise et moitié chocolat, original mais surtout finement delicieux...
bref une tres bonne soirée dans un cadre tres agreable,
vivement la prochaine fois, on dit bien jamais 2 sans 3 et dans ce cas ce sera avec plaisir

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chapon f, Gérant de Citotel Le Chapon Fin, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Merci , au plaisir de vous revoir alors :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-Gaillarde, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

En voyant les différents commentaires que j'ai pu lire sur ce site , Nous avons voulu tester pour avoir notre propre avis sur ce restaurant, le repas ainsi que le service. Avec une nouvelle équipe et un nouveau chef nous étions très content ,de venir diner et gouter la nouvelle cuisine . Comme son nom le dit , c'est fin , rechercher et gouteux de l'entrée au plat jusqu'au desserts , en passant par un plateau de fromages raffinés. Enfin, pour conclure , c'est un restaurant à recommander pour tous que ce soit en famille ou en amoureux.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chapon f, Gérant de Citotel Le Chapon Fin, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Google Traduction
Merci :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretenoux
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

repas:Verre ebreche pour apero..notre demande accompagnement apero :4 tapas avec base huile rance et tapenade ..canette farcie au foie gras :canette rescapee jeux olympique..avec un mini pave de foie non poele..'ecoeurant)
et le clou du spectacle 1 tiramisu au speculos :au fond du verre 1 speculos +nappage au chocolat fondu et rempli de chantilly...mais pas de mascarpone???
serveur automate ,aucune empathie,salle triste a l image de la personne de l accueil qui semble sortie d'un mauvais filme...UNE affaire qui va bientot fermer et pour laquelle les responsables invoqueront la crise..Hors la realite est leur manque de formation...DOMMAGE.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chapon f, Gérant de Citotel Le Chapon Fin, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher Monsieur,
Nous attendions votre avis de fin gourmet, vu votre humeur de Samedi soir 19h pétantes! que vous n'aimiez pas la cuisine proposée par notre humble Chef et un fait mais que vous jugiez nos années d'expérience (que vous résumez à un manque de formation!) en nous laminant ou flagellant....! no comment surtout constatant que nous sommes les seuls pour qui vous avez donné un avis fort, amère et acide, bref infecte...et bien nous en concluerons que c'est une affaire personnelle...en parlant d'affaire, nous vous remercions de nous souhaiter longue pérennité en cette période de crise, et l'avenir nous dira si vous êtes un devin de la gastronomie...l'équipe du Chapon Fin vous dit donc: à bientôt peut-être :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Citotel Le Chapon Fin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citotel Le Chapon Fin

Adresse: 1 Place de Lattre de Tassigny, 19100 Brive-la-Gaillarde, France
Location : France > Limousin > Correze > Brive-la-Gaillarde
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 19 hôtels à Brive-la-Gaillarde
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 72 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citotel Le Chapon Fin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Chapon Fin Brive La Gaillarde
Hotel Citotel Le Chapon Fin Brive-La-Gaillarde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citotel Le Chapon Fin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.