Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Epinal Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Epinal Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Epinal Centre
12 Av Du General De Gaulle, 88000 Épinal, France   |  
Services
N° 3 sur 18 hôtels à Épinal
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“hôtel confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Si vous voulez un hôtel confortable à Epinal, sans grande fantaisie, mais un 3 étoiles "normal", Kyriad vous conviendra. Nous avons séjourné deux nuits. Les lits sont confortables, c'est propre, il y a une bouilloire à disposition, avec du thé, de la tisane, du café, des biscuits - je trouve que c'est toujours un plus dans une chambre. La chambre était petite, mais nous y étions que pour dormir... Nous n'avons pas pris le petit déjeuner. 9 euros, c'est un tarif normal pour un hôtel, mais un café et un croissant à l'extérieur coûtent généralement moins cher!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    43
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
7
25
6
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Mee-sur-Seine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Très bel établissement, très bien entrenu. Emplacement parfait, juste en face de la gare, pas loin du centre ville. Les chambres sont propres et très bien insonorisées par rapport à l'extérieur,un peu moins entre étages. Le personnel est très pro et accueillant. Le buffet du petit déjeuner n'est pas immense mais on y trouve tout ce qu'il faut pour prendre un très bon petit déjeuner!!! Bilan du séjour : très bon!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vosges
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous sommes arrivés dans cet hôtel un soir, et nous avons eu la mauvaise surprise d'être logés dans une boîte à sardine avec vue sur une cité hlm. Nous avons bénéficié d'un tarif à 38 euros, ce genre de tarif n'offre guère de confort, c'est du foutage de gueule.
Le restaurant était vide, et je comprends pourquoi ! Les mets proposés étaient tous réchauffés par un commis de cuisine dépité ; usé ; résigné, essayant de rendre sa fonction plus attractive que la dégueulasserie qu'il a eu le culot de nous servir.
Pour finir, l'addition était salée 30 euros pour du surgelé mal réchauffé, au goût cartonné ect.
Nous avions réservé 12 jours, nous ne sommes restés qu'une nuit !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Les chambres sont flambant neuves, propres et calmes. Le petit déjeuner très bon, et le personnel serviable. Rien à redire vu le prix proposé en plus.
Les repas sont corrects sans plus, mais il y a de nombreux restaurants pas trop loin.


La localisation face à la gare est pratique mais un peu éloignée du centre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st amand montrond
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2011

Pour un deuxième séjour d'une semaine en soire étape, j'avoue que je ne suis toujours pas déçu du Kyriad Epinal.
Cuisine très bonne, un tout petit peu déçu du buffet 'salade' pas très copieux, mais le reste est toujours très correct.
Le personnel est très courtois, les chambres toujours très propres, même si votre chambre est située sur la rue, le double vitrage est d'une efficacité redoutable, vous dormirez sur vos deux oreilles sans problème.
Parking privé payant relativement petit, attention aux manoeuvres, mais sécurité garantie avec caméra et la réceptionniste qui vous guidera afin de vous garer au mieux.
Même à proximité de la gare et chambre donnant sur la rue pendant 4 nuits, j'ai dormi comme un bébé dans une excellente literie !
Donc hôtel à recommander pour une nuit ou plus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Cet hôtel est très bien, les chambres sont propres et fonctionnelles. L'hôtel est en parfait état. Le personnel est très agréable et serviable. Nous avions oublié un vêtement dans la chambre et nous avons pu revenir le chercher 2 jours après notre départ, car le personnel l'avait soigneusement mis de côté. Très bon niveau pour un 2 étoiles.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

J'ai eu l'occasion de me rendre dans cet hotel a plusieurs reprises pour raisons professionnelles. Cet hotel est rénové depuis 1 peu plus d'un an, et d'un rapport qualité-prix tout a fait acceptable.
Dans le cadre de ce séjour, il s'agissait d'une offre promotionnelle a 39€, ce qui est plus qu'intéressant, s'agissant quasiment du tarif d'un hotel "de passage" type F1....
A noter, la bouilloire et ses "cafés et thés d'accueil", une petite bouteille d'eau et des "tongs" pour la salle de bain mis a disposition... très appréciable pour un hôtel supposé être un "petit 2* de chaine".

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Epinal Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Epinal Centre

Adresse: 12 Av Du General De Gaulle, 88000 Épinal, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Épinal
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hôtels à Épinal
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 79 €
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Epinal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Epinal Centre
Kyriad Epinal Centre Épinal, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Epinal Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.