Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad Epinal Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Kyriad Epinal Centre a été ajouté à vos Favoris
Kyriad Epinal Centre
2.5 sur 5 Hôtel   |   12 Av Du General De Gaulle, 88000 Épinal, France   |  
Services
N° 3 sur 18 hôtels à Épinal
Rennes
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
“Très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Situé en face de la gare, c'est l'hôtel idéal pour le voyageur.
Chambre plutôt petite mais très propre, bien équipée, silencieuse et accueillante.
Le personnel est agréable et serviable.
Un bon hôtel que je garde en référence.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    44
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
7
26
6
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

En formation dans cette ville, j'ai passé deux nuits dans cet hôtel. Hôtel face à la gare, très propre, chambre petite mais bien agencée. J'ai apprécié la bouilloire les sachets de thé et la petite bouteille d'eau à l'arrivée dans la chambre. Le petit déjeuner est très bien mais coute quand même 9 euros.
Présence d'une bagagerie.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Afin de bénéficier d'un tarif préférentiel, j'ai téléphoné très en avance pour réserver.

Au moment de prendre possession de notre chambre, nous constatons que la taille de celle-ci correspond au montant payé. Etant un hôtel 3 étoiles (et en ayant déjà fait un certain nombre), c'est la première fois que je vois une chambre aussi petite. Nous ne pouvions nous mouvoir à deux dans la chambre sans se bousculer. Nous avions une sublime collection de moucherons collés au plafond ainsi que des cheveux qui tapissaient notre salle de bains. Et je ne vous parle pas de la vue sur une sublime tour HLM! Nous avions prévu de rester plusieurs jours, nous sommes partis au terme de la première nuit!

En bref, si vous souhaitez une belle chambre, ne vous y prenez pas trop à l'avance et payez le prix cher!

Point positif, les draps étaient propres (ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels!)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Hôtel moderne et face à la gare d'Epinal. Nous étions en famille pour une recherche de logement pour notre fille étudiante. Nous y avons bien dormi, les chambres sont petites mais très confortables et bien qu'étant situés en face des escaliers et fenêtre côté rue, aucun bruit ! Si... juste un peu les voisins peu disciplinés qui hurlaient de rire...
On y reviendra si besoin !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

bon accueil! un hôtel propre à Epinal en face de la gare, bon lit, TV qui marche, eau, bouilloire avec thé, tisane.... petite sdb, de la moquette au sol ( je n'aime pas); j ai eu une chambre vue sur les toits. réveillée par la climatisation la nuit, je l'ai arrêté pour ouvrir la fenêtre. ayant déjà été dans cet hôtel, je constate que les chambres sont différentes, les précédentes chambres était mieux.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons-le-Saunier - 39
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Bon hôtel confortable, sans défaut, avec un accueil agréable et chambre très propre.
Pas d'originalité, certes, puisqu'il s'agit d'une chaîne mais hôtel bien tenu et agréable.
A recommander pour une halte, week-end ou court séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu-sur-Mer, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Hôtel confortable propre et agréable à un prix raisonnable bien situé près de la gare et à quelques minutes du centre ville à pied.
Dommage, arrivés assez tard et fatigués un vendredi soir, pas possible de prendre un repas sur place
Je retournerai dans cet hôtel lors de mon prochain passage à Epinal

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kyriad Epinal Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Epinal Centre

Adresse: 12 Av Du General De Gaulle, 88000 Épinal, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Épinal
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 18 hôtels à Épinal
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Kyriad Epinal Centre 2.5*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Epinal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Epinal Centre
Kyriad Epinal Centre Épinal, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kyriad Epinal Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.