Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De vrais pizzas italiennes et une pâte à tomber par terre !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Four a Pizza

Le Four a Pizza
7 rue carnot, 88400 Gérardmer, France
0329614220
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 58 Restaurants à Gérardmer
Catégorie de prix : USD 8 - USD 13
Cuisines : Pizza
Détails sur le restaurant
METZ
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“De vrais pizzas italiennes et une pâte à tomber par terre !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012 par mobile

Une pâte à pizza à tomber à la renverse, cuite au feu de bois avec un four extraordinaire ! Les ingrédients sont de qualité ! Bien garnies ! Et les 2 bout de femmes qui tiennent cette pizzeria sont super sympas !

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

11 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    4
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Le Four a Pizza ont aussi consulté

Gérardmer, Vosges
 
Gérardmer, Vosges
 

Vous connaissez Le Four a Pizza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Four a Pizza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.