Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bonne hôtel!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Jam's

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Jam's a été ajouté à vos Favoris
Le Jam's
4 Route D'Epinal | Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France   |  
Services
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très très bonne hôtel!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Quand nous sommes arrivés à l'entrée du Jam's nous étions éblouis par sa splendeur.
Sa salle de restaurant est splendide on dirait en quelque sorte une salle royale.
Le service est très bon, les gens y sont très aimable.
Quand nous sommes montés dans les escaliers, le couloir du 1 ère étage était un peut moins luxueux mais comme même convenable.
Dans les chambres, on se croiraient dans un maison de poupée. On y dort très bien et nous avons même une magnifique vue sur le lac et les Vosges.
Avant de dormir, on peut regarder la télé ou même faire de l'ordinateur.

Je félicite le service :) ;)

Astuce pour la chambre : Je vous conseille de prendre une chambre côté lac avec terrasse car la vue est magnifique ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    6
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
4
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Réding
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Ce restaurant très bien situé en face du lac propose une cuisine sans prétention. Lorsque je vais au restaurant c'est pour faire des découvertes. Là, j'ai retrouvé ma cuisine à un prix assez élevé. D'ailleurs, nous n'étions que quatre personnes à déjeuner malgré une très belle journée et des touristes....... En terrasse, on mange sur des nappes en toile cirée. A l'intérieur, j'ai remarqué des nappes en tissu tâchées. Par contre, le personnel est agréable.Ce restaurant n'exploite pas du tout sa situation privilégiée, dommage. ....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je ne sais pas d'où cet hôtel sort ses 3 étoiles.
Il suffit de rentrer dans le hall et de sentir cette odeur de moisi, de graillon et de renfermé mélangés et de suivre les couloirs au 1er pour voir que la moquette date de Mathusalem (complètement ondulée), ainsi que le décor des chambres "muticolores" (5 couleurs dans la salle de bain et W.C. et que les prestations sont vétustes et dans l'à peu près.
Le restaurant et l'hôtel sont fermés le mardi entre 12 et 14 h et on se fait vertement remettre à sa place lorsqu'on dit qu'on s'est trouvé devant portes fermées à 12h30 et que le téléphone indiqué était sur répondeur.
Les chambres pour 3 personnes se trouvent à l'arrière avec vue sur un talus idem pour la salle du petit déjeuner (9 euros) contre 6,50 en zone piétonne. Salle qui sent également cette horrible odeur.
S'il possède effectivement 3 étoiles, on devrait donner 5 étoiles à l'hôtel qui est juste à côté "La Réserve" !!!
Nous n'avons pas eu envie d'y petit-déjeuner ni de déjeuner ; de plus il n'y avait casiment personne ni pour l'un ni pour l'autre quand le restaurant était ouvert ce qui n'était pas toujours le cas !

Astuce pour la chambre : N'y allez pas ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gérardmer

Remich, Luxembourg
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Une petite escale pour le ski en dernière minute. Situation géographique parfaite, avec vue sur le lac de Gerardmer. Patron très accueillant, chambre spacieuse, mobilier assez primitif, salle de bains propre, mais surtout excellent matelas.

Pour le petit déjeuner, correct pour 9 euros.

Je n'irai pas pur 2 semaines, mais recommande l'adresse pour un short trip.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haussonville, Lorraine, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

je conseille vivement cet hotel l accueil y es chaleureux les chambres tres jolies et bien entretenues,ma fille de 6 ans était bien contente de troiuver un petit coin jeux pour les enfants .de plus il a une tres joli vue sur le lac

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Tout y est vétuste, malgré un barbouillage "coloré" comme annoncé pour cacher la misère.
Avec un emplacement comme celui là c'est vraiment dommage.
Et de ce fait le restaurant était désert, les autres clients ayant du réagir comme nous !!!
Je suis surprise qu'avec les constats fait par les clients vous proposiez encore ce genre d'etablissement ?

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIGNY EN BARROIS
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Nous sommes allés passer un week-end l'an passé pour le 15 août dans cet hôtel très bien situé mais nous avons été plutôt déçus par ses prestations plutôt proches d'un 2*.

La chambre que nous occupions était plutôt vétuste ainsi que la salle de bain malgré une décoration qui semblait récente.

Le store donnant sur le petit balcon était HS et le mobilier en fer du balcon rouillé!

L'accueil par le responsable du l'hotel est très chaleureux et le restaurant bon au niveau pizzas.

Bon petit déjeuner.

Pour conclure nous ne retournerons pas dans cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Jam's ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Jam's

Adresse: 4 Route D'Epinal | Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 22 chambres d'hôtes à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 99 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Jam's en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jam's Gérardmer, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Jam's, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.