Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE familial sympa !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel La Jamagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Jamagne a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Jamagne
2, boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France   |  
Services
N° 4 sur 18 hôtels à Gérardmer
Certificat d'Excellence 2014
Arlon, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“WE familial sympa !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons passé un WE familial sympa dans cet hotel.
La piscine est très agréable.
Les chambres sont très spacieuses ce qui est très appréciable dans une chambre trois lits
Notre chambre avait même un coin salon : deux fauteuils et une petite table.
La salle de bain est très bien agencée avec le WC dans une pièce séparée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    48
    18
    2
    2
Consultez les avis pour
35
51
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours à Gerardmer. Cet hôtel est très pratique par sa proximité du centre cille et du lac et par son parking.
Literie ferme mais bonne.
Chambre propre et agréable (petit balcon sur la rue, agréable quand il fait chaud, même si la chambre est bien climatisée)
Personnel très agréable
Belle piscine avec soins Esthétiques très abordables.
Petit déjeuner complet mais bruyant ce jour là (dimanche).
Bref très bien.
Seul bémol : le prix ne comprend pas le petit déjeuner et il faut donc rajouter 11€ au prix de la chambre.... Ce qui donne un prix assez conséquent

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Des chambres tres correctes pour un 3 etoiles, un accueil professionnel, une piscine agreable, cout du hammam eleve, belle situation au centre de la ville, parking ferme pour une 15ene de voitures,prix normaux en comparaison aux autres 3 etoiles, une literie moyenne et trop courte pour des personnes de plus de 1m80, un hotel a conseiller

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires ! Nous profitons de cette occasion pour vous préciser que les lits de nos nouvelles chambres "Loft" mesurent 2 m et sont dotés de couettes.
Demandez cette catégorie de chambre lors de votre prochaine réservation (selon disponibilité).
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esneux - Belgique
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

L'hôtel est situé à 2 pas du centre-ville. Il possède un parking mais il est très petit. Nous n'avons cependant eu aucune difficulté à nous garer à proximité.

Notre chambre (supérieure) était fraîche et très propre. Grande salle de bain avec baignoire. Rien à redire. WIFI gratuit et de bon débit.

Piscine intérieure bien chauffée et spa (payant): 1 hammam et 1 sauna. L'ensemble est très agréable.

Petit-déjeuner buffet copieux et personnel attentif. Nous n'avons pas dîné à l'hôtel car, malgré une carte attractive, la salle nous a semblé fort bruyante.

L'hôtel serait parfait si des sorties de bain étaient disponibles en chambre (au lieu des draps à réclamer à la réception).

Bilan nettement positif et nous reviendrions à cet hôtel volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sélestat, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Je revient d'un week-end dans cet hôtel. Il tienne haut la main certain relai et châteaux de la région. A un prix nettement moindre. Le service est bon. Les hôtesse serviable. L'ensemble piscine et spi sont au top. A ne pas manquer les massages. Ma femme a fait le haiwaien, c'était parfait. Point négatif les chambre côté rue sont bruillante même le dimanche matin. Demander une chambre côté parking. Le salon bar est très jolis. Je recommande.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Nous sommes venus fin Octobre 2012 passer un week-end de trois jours avec notre fille de 13 mois pendant lequel nous avons eu neige et soleil: parfait !

Service: nous avons été très bien accueillis, le personnel était très sympa, souriant et surtout très serviable.

Rapport qualité / prix: rien à dire

Literie: sommier un peu dur à mon goût mais ce côté reste du goût et des couleurs de chacun... et ça ne m'a pas empêché de dormir !

Propreté: très propre, rien à redire

Emplacement: en plein centre ville, nous avons été à pied au lac

Chambres: nous avions pris une chambre supérieur qui était suffisamment spacieuse pour mettre un lit bébé

Repas: nous étions en demi-pension, pour le petit déjeuner il y avait un très grand choix et pour le dîner un choix dans l'entrée suivi du plat, du fromage et du dessert. C'était très bon.

Si j'ai une chose à redire, c'est qu'il faudrait quelques degrés de plus à la piscine, un peu froide pour notre fille et pour ses parents ;)

En tout cas je recommande cet hôtel et j'y reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires et compliments. La température de notre piscine correspond à la température conseillée (28°) et pour des raisons d'hygiène nous ne pouvons pas l'augmenter.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montois la montagne
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013

Nous n'en sommes pas a notre premier séjour, nous n'avons jamais été déçus, ni par le restaurant, ni par les chambres, ni par le service. Ils ont renové l'espace piscine spa, c'est la que le bas blesse.....la décoration est contemporaine, mais l'espace a diminué autour de la piscine, les personnes qui ne veulent pas se baigner n'ont plus leur coin avec les tables et chaises, ou l'on pouvait d'ailleurs donner le gouter aux enfants.Le sol du hammam était jonché de moumoutes de chaussettes.......Pourtant il y a bien une douche à l'entrée du spa !! Je pense que du coup, il faudrait que le personnel passe un coup de jet d'eau dans l'après midi.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernard J, Gérant de Hotel La Jamagne, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Merci pour votre commentaire. Depuis la rénovation de la piscine, l'espace "goûter" n'existe effectivement plus, malheureusement, nous avons trouvé à cet endroit des restes de nourriture et des morceaux de verres à plusieurs reprises. Pour répondre aux nouvelles normes et pour votre confort, les vestiaires et sanitaires ont été agrandi.
Le nettoyage du hammam ainsi l'ensemble de la piscine fait objet d'un entretien quotidien.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel La Jamagne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Jamagne

Adresse: 2, boulevard de la Jamagne, 88401 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Gérardmer
N°4 des hôtels familiaux à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 159 €
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Jamagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Jamagne
Hotel Jamagne Gerardmer
Hotel De La Jamagne
Jamagne Gerardmer
Jamagne Hotel Gerardmer
Hotel La Jamagne Gérardmer, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Jamagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.