Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour dans une ambiance familiale.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel la Route Verte

Hotel la Route Verte
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel la Route Verte a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Route Verte
2.0 sur 5 Hôtel   |   61 Bd de la Jamagne, 88403 Gérardmer, France   |  
Services
N° 14 sur 19 hôtels à Gérardmer
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Agréable séjour dans une ambiance familiale.”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

Hotel bien situé.Très bon accueil, chambre spacieuse literie, linge de toilette et sanitaire à la hauteur de nos attentes. Petit déjeuner copieux et varié avec possibilité de presser des fruits frais. Nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    18
    6
    5
    11
Consultez les avis pour
12
9
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel du 20 au 22 février. Accueil sympathique des hôteliers pour toute notre famille : 4 adultes et 3 enfants. Les chambres même un peu vieillies sont propres et confortables ainsi que la salle de bains et sont assez spacieuses pour les familles. La salle de restaurant est agréable et les repas sont de bonne qualité. Petit déjeuner buffet copieux qui offre beaucoup de fruits frais.
L'hôtel est à 5' des pistes de ski , du centre-ville et du lac.
Nous y retournerons si nous revenons skier dans cette région.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

CA ne paie pas de mine mais les chambres sont très spacieuses et le petit déjeuner copieux et varié. Lits très très grands, 4 dans la même chambre.
A 5 minutes du centre ville et des pistes de ski. Le parking complet, parfois pas de place pour se garer. Je recommande!

Séjour du mars 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2015

Depuis de très nombreuses années nous fréquentons cet établissement . Nous y avons passé 3 jours du 24 au 27 février . Quelle déception ..... Nous n'avons pas eu la même chambre que d'habitude .... Moquette sale tapisserie décollée ,lit dans la salle de douche , bruit des wc du voisin du dessus , impossible de régler l'eau de la douche à la bonne température ..... Et sur l'ensemble de l'hôtel et du restaurant entre les toiles d'araignées aux portes le gras sur la machine à café et le tas de bouteille vide à l'entrée de l'hôtel non mais la c'est une catastrophe . Même si c'est vrai que les patrons sont vraiment très très gentils avenants et sympathique ça ne suffit plus à combler le manque d'investissement dans cet hôtel restaurant.
J'ai bien peur que se soit notre dernière visite .

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gérardmer

Erpent
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015

Nous avons séjourné une nuit avec 2 enfants à l’hôtel de la Route Verte.
L'accueil y est très sympathique et avenant.
Même si les chambres sont un peu vieilles, celles-ci sont confortables et propres.
Le petit déjeuner est copieux et la salle conviviale.
L’hôtel est idéalement situé à quelques minutes en voiture des pistes de ski alpin.

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

L'hotel est bien situé, à 1min du centre en voiture. Les chambres sont très propres.
Le petit déjeuner à 9€ par pers. est très copieux, il y a de tout. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant, mais c'était rempli les deux soirs où nous y étions. Le personnel est très sympathique et est toujours disponible.

  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estinnes-au-Val, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2014

En séjour a Gérardmer, nous avons logés dans cet hôtel. Accueil génial, chambre un peu vieille mais très bien équipées, literie irréprochable, bref très bien, le seul Hic a été que pendant notre séjour, l y a eu de très fortes chutes de neiges qui a fait monter le niveau d'épaisseur a au moins 40 cm, et le parking de l'hotel n'a jamais été dégagé pour y garer les voitures, ce sont nous qui avons dus avec notre pelle a neige dégager un emplacement pour stationner a 23h.

Astuce pour la chambre : pas de couette pour une personne et un seul oreiller disponible par personne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel la Route Verte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Route Verte

Adresse: 61 Bd de la Jamagne, 88403 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 19 hôtels à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Route Verte 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Route Verte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Route Verte
Route Verte
Hotel La Route Verte Gérardmer, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Route Verte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.