Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LA PUB DIT CALME ET VOLUPTE.....( MAIS A L'EXTERIEUR.....)” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Beau Rivage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beau Rivage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beau Rivage
3.0 sur 5 Hôtel   |   Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France   |  
Services
N° 11 sur 18 hôtels à Gérardmer
Haguenau, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“LA PUB DIT CALME ET VOLUPTE.....( MAIS A L'EXTERIEUR.....)”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2012

Nous avons passé deux nuits, chambre(206) avec vue sur lac, très bien la vue.Pour le reste ,TRES mal insonorisé bruits provenants de chambres alentours, pipi, caca, ronfflements.Et les portes roulantes, de très mauvaise qualité, roues bruyantes et laissant apparaitre de grands jours porte fermée.La chasse d'eau met très longtemps a se remplir.Une grande partie du personnel que nous croisons ne sait pas dire bonjour spontanément.Petit déjeuner très bien avec personnel avenant et poli.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    69
    44
    22
    21
Consultez les avis pour
40
108
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

sejour d'un week end prolongé.hotel trés bien situé (juste au bord du lac avec une trés jolie vue), chambre vue lac trés agréable avec une déco jeune et bien pensée. la chambre est bien equipée (tv ecran plat, seche cheveu, seche serviette, balcon avec table et chaise, wifi).
en ce qui me concerne j'ai trouvé le personnel accueillant et compétent, receptionniste réactive et service du restaurant gastronomique irreprochable! je recommande d'ailleurs fortement le restaurant coté lac!
en ce qui concerne les services de l'hotel:
la piscine est d'une taille correcte et chauffée, vous pouvez accéder directement a un exterieur privé a l'hotel pour siroter un bon cocktail, il y a egalement un salon fumoir trés agréable, un spa avec jaccuzzi, hamam et sauna avec la vue lac egalement.

en bref , excellent sejour, tres bon rapport qualité prix. je recommande!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
passonfontaine
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

hotel restaurant 3 étoiles situé au bord du lac de gérardmer..Le personnel d'accueil est peu accueillant ( 1 personne standardiste et réceptionniste a la fois ) donc attente . chambre spartiate , finition a revoir , salle de bain avec cabine de douche , lavabo , wc . radiateur d'appoint dans la chambre nous sommes au mois d'avril avec 9 degrés extérieur lors de mon séjour je pense que ce n'est pas la saison pour couper le chauffage.La chambre affichait un prix de 125 euros la nuit . je ne peux pas commenter le diner car mon séjour était en coffret cadeaux donc pas le choix du menu . Le petit déjeuner est sous forme de buffet assez généreux .

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Weekend De 3 nuits, 3 couples et six enfants.
Chambre communicante, ce qui est appréciable.
Demi pension avec petit dej de très bonne qualité et repas du soir délicieux. Service Nickel.
Clair que les chambres devraient être raffraichies, surtout le SDB mais, Rapport QP excellent.
Via Jetair : 2 Nuits + 1 gratuite et gratuit pour les enfants jusque 8 ans !

Donc Parfait vu le prix !

Wifi Gratuit

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Chambre microscopiques au fond d'un couloir dans un recoin au dessus des cuisines. Pas propre cheveux partout jusque dans la salle de bain et baignoire aucun réglage pour le chauffage. Impossible de fermer les volets mécanisme de fermeture démonté.
Lors du règlement de ma note le responsable me demande si j'ai fait un bon séjour je lui demande si je devais prendre l'option volet ? Réponse :" en même temps sa peu arriver" je lui précise que compte tenu de l'état du volet et du démontage du mécanisme cela doit faire un moment réponse: " les clients non pas signaler l'état du volet" en conclusion il n'est pas responsable c'est de la faute des clients belle mentalité mais strictement aucune excuse pour une nuit sans sommeil
Jacuzzi en option également HS
Sans doute l'accueil spécial SMARTBOX.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gérardmer

Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous rentrons d'un séjour de 3 jours à l'hôtel Beau Rivage. Notre chambre très très poussiéreuse, un tapis pas très propre et la deco fort triste ... Étonnant pour un 3*** !
Quand on fait votre chambre, on ne rajoute pas de gel douche alors que votre pot est vide....
Point positif : le restaurant de la pension complète excellent ....menu gastronomique extraordinaire, nous vous le recommandons vivement !!!
Petit déjeuner, ça va encore, mais il faut demander du café ou le jus d'orange qui n'est pas rechargé à temps. Je retournerai volontiers manger sans y loger !! Pour 3jours de ski, je recommande d'aller à la Bresse, et trouver un hôtel dans les environs pour ne pas faire les 18 km. Personnel agréable

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vesoul, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

cadre superbe pour cet hôtel quand on prend une chambre avec la vue sur le lac! les chambres sont petites, l'insonorisation réduite à zéro et le ménage à l'arrivée plus que limite: poussière, cheveux dans le lit et dans la salle de bains...
buffet petit déj correct sauf qu'on nous a remis le couvert au milieu des miettes des clients avant nous!!! une honte! j'ai piqué ma colère!
nous n'avons pas tenté les restos...
moyen... pas certaine d'y retourner du tout...équipé et accueil au top!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Beau Rivage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beau Rivage

Adresse: Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Gérardmer
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 18 hôtels à Gérardmer
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beau Rivage 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beau Rivage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Beau Rivage Gerardmer
Beau Rivage Gerardmer
Hotel Le Beau Rivage Gerardmer
Beaurivage Gerardmer
Gerardmer Hotel Beau Rivage
Hotel Beau Rivage Gérardmer, Vosges
Beau Rivage Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beau Rivage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.