Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel et restaurant au charme d'antan ” 4 5 étoiles
Avis sur L'Horizon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
L'Horizon a été ajouté à vos Favoris
L'Horizon
3.0 sur 5 Hôtel   |   50 route du Creve-Coeur, 57100 Thionville, France   |  
Services
N° 6 sur 12 hôtels à Thionville
Merindol, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Hôtel et restaurant au charme d'antan ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Très bel hôtel de charme.
Si la voiture est presque impérative pour rallier cet hotel, la présence d'un parking rend cette relative contrainte peu gênante. Tranquillité assurée !
La chambre était spacieuse et la literie confortable. Meubles en bois mais écran plat, aliance de l'ancien et du moderne. Belle et très spacieuse salle de bain. De mémoire la chambre fut facturée 90 €
Une adresse hautement recommandable.
Restaurant gastronomique.

Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    23
    13
    5
    1
Consultez les avis pour
12
31
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Autant pour la partie hôtelière , je fut satisfait . Autant la partie restaurant m'a déçu . Aucune finesse , aucune saveur , par contre des tarifs prohibitifs ..
Vu l'affluence , j'ai eut le sentiment d'un hôtel en perte de vitesse ....

  • Séjour du février 2015 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Jolie vue certes mais dans un décor désuet. La qualité des plats est sans plus. Nous espérions mieux à ce prix. Assiette de fromages quelconque et le vin rouge au verre d une qualité un peu juste. Le jeu n en vaut pas la chandelle .

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

je vais parler uniquement de la partie "restaurant" pas de l'hôtel !

je me faisais une joie d'aller dans ce restaurant aperçu plusieurs fois depuis la route !
Vu le cadre extérieur, et les tarifs appliqués, je pensais que ce restaurant était classe et la cuisine plutôt raffinée !
Et bien, il n'en est rien !
Dès l'entrée, on peut constater un cadre plutôt vieillot ! (mais ça n'est pas très grave, me dis-je)
Les verres d'apéro débarrassés de notre table (et de la table d'autres clients) sont posés sur une autre table voisine inoccupée, et y resteront tout le temps !
Voici les ravioles au crabe ! très peu de crabe et surtout sans aucun goût nageant dans une sauce, également sans goût.
Mon mari a choisi des st jacques qui arrivent dans la même sauce que les ravioles au crabe !!!!

J'ai ensuite pris du magret de canard qui devait être rosé et qui est finalement "bleu" je le signale on me reprend mon assiette et on le "refait cuire" .... il revient et ressemble (forcément) a un plat réchauffé, et, est devenu très dur !!!! Il est accompagné d'une sauce , sans goût non plus et c'est la même sauce qui sera servie avec de l'agneau que mon mari a choisi !

Servir plusieurs plats différents, avec les mêmes sauces, est quelque chose de plutôt curieux et d' inhabituel !

Alors pour le prix demandé, (55,00 euros le menu) ce n'est vraiment pas très sérieux ni très correct de servir cette cuisine !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
949Annie, Propriétaire de L'Horizon, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Votre commentaire est bien assaisonné et ne manque pas de piquant. C’est sans doute la cuisine que vous aimez. A mon avis, vous avez l’impertinence et l’arrogance de votre jeunesse et c’est bien normal parait-il. Vous êtes la nouvelle génération.
Seulement, n’oubliez pas que vous avez encore l’âge d’apprendre, de découvrir et non pas de vous enfermer dans vos certitudes. Il faut plusieurs années pour parfaire son palais, affiner ses goûts dans la décoration, améliorer son jugement pour ne pas se limiter à la volonté de parler pour dire du mal.
De notre part, nous cuisinons les meilleurs produits avec sérieux et respect des saveurs naturelles, nous offrons au restaurant un service convivial et respectueux du bien être de nos clients et notre décor est fait de meubles anciens, mais dire que c’est ‘ vieillot ‘, c’est abuser.
Nous sommes perfectibles et perfectionnistes, c’est sûr, c’est pourquoi nous nous remettons en cause en permanence.
Votre commentaire nous blesse profondément et je ne suis pas sûre que vous vous en rendiez compte.
Il faut profiter de sa jeunesse sans oublier d’être respectueux du passé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
172 votes utiles 172 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Le nom est mérité ! En effet la vue qu'offrent certaines chambres sur Thionville et ses (lointains) environs est remarquable;
Il faut toutefois être prudent car d'autres chambres sont petites, vieillottes et sombres.
On sent que l'on est dans un établissement qui a du connaître son heure de gloire il y a trente ou quarante ans et qui, depuis, vivote dans le respect de la bonne tradition hôtelière française.
Quoi qu'il prétende, le restaurant n'a RIEN de gastronomique. C'est classique à mourir mais c'est bon ... sans plus. La mère de famille "lambda" ferait la même chose et même peut-être plus original.
Grande gentillesse de tout le personnel.
Propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur Thionville et les environs. Attention certaines belles chambres s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons pris le menu avec les 5 plats. Il nous a été servi avec du vin au verre. Les plats étaient excellents. On a terminé notre repas sans être lourd malgré la quantité de plat, tout était dans une juste proportion. Ce n est pas guindé, le service est sympa et la vue magnifique.
Nous y retournerons sans doute.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur
20 avis 20 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

C est la première fois que j entendais parler de ce restaurant et je suis du coin depuis plus de 15 ans. Invité à un repas de famille, nous avons une vue incroyable sur Thionville, superbe. La terrasse est très agréable, à rafraîchir quelque peu. Le cadre est rustique, l accueil chaleureux, le serveur sympathique. Les plats sont très copieux pour les enfants, bien présentés en ce qui nous concerne, assez raffinés. Petit bémol pour un rouge au mauvais goût difficilement accepté par la gérante je pense mais qui s est commercialement rattrapé par un niveau supérieur. Déjeuner d invitation satisfaisant, à confirmer en duo

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
949Annie, Responsable relations clients de L'Horizon, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
L’Horizon est bien référencé dans les principaux guides dont Guide Michelin depuis 1960. Jacques Brel fut un des premiers clients lorsqu’il est venu à Thionville inaugurer le Théâtre Municipal. Ont suivis Sheila, Johnny Halliday, Léo Ferré, Adamo, Pierre Perret, Alain Souchon, Jean Pierre Marielle, Calogero, Laetitia Casta, Michel Galabru, Stephane Bern, Bénabar, Cantelou , Jacques Weber, Guy Bedos … la liste n’est pas finie . Vous faites maintenant partie de la légende. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Horizon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Horizon

Adresse: 50 route du Creve-Coeur, 57100 Thionville, France
Location : France > Lorraine > Moselle > Thionville
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 hôtels à Thionville
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Horizon 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Horizon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'horizon Thionville
Hotel L'horizon Thionville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Horizon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.