Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Les Thermes de Vittel

Les Thermes de Vittel
Parc Thermal | BP 106, 88804 Vittel, France
03 29 08 76 54
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 7 Attractions à Vittel
Détails de l'activité
EPINAL
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“Très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons opté pour le happy hour de 17 à 19 h et nous ne regrettons pas. Les thermes sont très propres, décoration raffinée, personnel disponible et les prestations proposées de très grande qualité. A refaire.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    13
    4
    2
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur
20 avis 20 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Bien-être à Vittel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avions réservé un parcours sensation thermale avec 5 douches, ce fut une découverte fort sympathique ! Cela dure environ 20 min, ensuite nous avions le choix, jacuzzi à l'extérieur entouré de bambous (super), petite piscine à remous, sauna, fontaine de glace, hammam, tisanerie, très bien pour se détendre une après-midi ! :-)

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Parcours Sensation Thermale Douches”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Quel bonheur !
Le parcours de douches est très bien conçu, varié, avec des effets toniques et relaxants. Il dure environ 20 minutes, mais entre le jacuzzi, les bains à remous avec jets de massage, puis le sauna ou le hammam, nous avons passé près de 3 heures dans le centre. Nous n'avons pas vu le temps passer. A notre sortie, nous étions fatigués mais heureux du temps passé à prendre soin de nous.
Quant au personnel, de la réservation aux bains, en passant par l'accueil et les cabines, nous n'avons trouvé que des sourires, du sérieux et du professionnalisme. Bravo à toute l'équipe !

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Détente, bien-être et service de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Des heures de détente dans un cadre relaxant. Le personnel est très gentil. L'endroit est propre et bien entretenu.

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liesle
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Les douches sont sympa, la deco et le personnel sympathique. On a pu profiter de tous les espaces ( sauna, hammam, jaccuzi,)

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Thermes de Vittel ont aussi consulté

 
Vittel, Vosges
 

Vous connaissez Les Thermes de Vittel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Thermes de Vittel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.