Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, près de l'aéroport” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Dieudonne Costes, 31700 Blagnac, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
N° 1 sur 17 hôtels à Blagnac
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Agen, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bel hôtel, près de l'aéroport”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Très bel hôtel élégant et moderne à quelques minutes de l'aéroport auquel on peut se rendre gratuitement avec le service de navette mis à disposition. Ma chambre était superbe et très calme, à la literie divine. Je regrette cependant la faible pression de la douche.
Le wifi est gratuit et disponible dans les chambres. Le petit déjeuner est très très varié et vaut finalement son prix que je jugeais a priori excessif. À noter que le personnel qui assure ce service est très sympathique.
Je n'ai pas testé le restaurant, étant arrivée tardivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous lors duquel vous avez pu expérimenter la qualité de service de notre équipe.
J'ai noté les points mentionnés pour lesquels nous avons pris des mesures correctives.
Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Salutations,

Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    129
    34
    9
    4
Consultez les avis pour
30
77
25
154
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marignane, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Me déplacant régulièrement à Toulouse pour raison professionnelle, j'ai choisi de séjourner au Radisson.
C'est un excellent hôtel situé à deux pas de l'aéroport et des locaux EADS. Les chambres sont modernes, spacieuses et propres, avec tout de même un peti bémol sur l'éclairage qui est à mon goût trop faible. Les chambres sont, de plus, parfaitement insonorisées.
Je profite régulièrement de la salle fitness qui offre également la possiblité de se détendre dans le jacuzzi ou le sauna.
Le petit déjeuner buffet est très varié et copieux.Par contre, je trouve le restaurant d'un mauvais rapport qualité/prix.
Le personnel est toujours très courtois, serviable et professionnel.
A recommander pour les voyageurs d'affaires.

Astuce pour la chambre : Seules certaines chambres offrent la possibilité d'ouvrir les fenêtres. Le demander à l'acce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Pas du niveau d un Radisson. Service petit déjeuner très long. Très vite a court de cafe et autres boissons
Erreurs de facturations et même pas de bouteille d eau offerte dans la chambre...il parait que c est une option!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
236 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 227 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Excellent hôtel de la chaîne Radisson, situé à deux pas de l'aéroport de Toulouse Blagnac. Nous y avons séjourné en chambre "exécutive" que je conseil si vous êtes en couple et si vous n'êtes pas à cet hôtel que pour quelques heures dans l'attente de votre vol.(les quelques euros de plus sont justifiés) Celle ci est spacieuse, moderne et dispose de tous les équipements actuels pour y passer un agréable séjour. La literie est top et nous n'avons pas entendu la moindre nuisance sonore aérienne.
Le personnel est courtois et professionnel. Petit déjeuner buffet varié et correct.
Dans l'ensemble, un bel établissement au bon rapport qualité prix. Restaurant non testé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de votre commentaire et éloges. Je me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Notre Chef de Cuisine, Denis Chaignier lance ce jour la nouvelle carte automne de notre restaurant La Vie en Rose; une autre occasion de venir nous rendre visite lors d'un prochain passage dans notre région !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mougins
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Bel Hôtel, rénové et avec une qualité d'accueil et de service 4*. Cependant, très Mauvais rapport qualité-prix des plats au restaurant, Pas de Menu le soir, soit, mais des plats à la carte moinschers seraient plus en adéquation avec ce qui est servit dans l'assiette.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Sky06Mougins,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
J'ai bien noté les points relatifs au restaurant pour lesquels je vous invite à me contacter afin de recueillir plus de détails nous permettant de nous améliorer.
Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !
Suivez toute notre actualité an vous connectant sur notre page facebook !

Salutations,

Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Je suis très souvent dans cet hotel et parfois toute une semaine. Le personnel est parfait et discret avec l humour "juste ce qu il faut" pour agrémenter la journée d'un sourire. cote chambres, elles sont spacieuses et confortables et parfaitement équipées . le restaurant est de bonne qualité pour repas d affaire ou entre amis. le patio au milieu des vignes est un endroit parfait et protégé du vent qui permet des petits déjeuners ou des diners en terrasse. la proximité de l aéroport est un atout sans en faire un hotel d aéroport .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié vos séjours dans notre établissement.
N'hésitez pas à vous connecter sur notre page Facebook pour suivre toute notre actualité.
Au plaisir de vous accueillir très prochainement parmi nous,
Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plérin, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

accueil pro
à 5 mn à pied du terminal arrivées de l'aéroport
chambre spacieuse
salle de bain moderne avecc douche à l'italienne
produits de toilette super
petit-déjeuner international
bar accueillant
personnel très bien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Le mois de Septembre est sous le signe des festivitiés à l'occasion de notre 5ème anniversaire depuis l'ouverture de l'établissement. Je vous invite à nous rejoindre sur Facebook et suivre toute l'actualité !
Au nom de tout le personnel du Radisson Blu, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Salutations,

Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Blagnac ou ses environs
À 1.0 km
Holiday Inn Toulouse Airport
Holiday Inn Toulouse Airport
N° 3 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 156 avis
À 0.4 km
Pullman Toulouse Airport
Pullman Toulouse Airport
N° 5 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 288 avis
À 1.0 km
Holiday Inn Express Toulouse Airport
Holiday Inn Express Toulouse Air...
N° 2 sur 17 à Blagnac
4.5 5 étoiles 247 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
N° 6 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 207 avis
À 1.2 km
Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport
Fasthotel Toulouse Blagnac Aerop...
N° 4 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 86 avis
À 0.9 km
BEST WESTERN Toulouse Airport
BEST WESTERN Toulouse Airport
N° 9 sur 17 à Blagnac
3.5 5 étoiles 97 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport

Adresse: 2 Rue Dieudonne Costes, 31700 Blagnac, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Blagnac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Blagnac
N°1 des hôtels romantiques à Blagnac
N°1 des hôtels de luxe à Blagnac
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Rezidor, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Weekend Desk et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blagnac
Radisson Toulouse Airport
Radisson Hotel Blagnac
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport Hotel Blagnac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.