Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“acceuil et situation parfaite” 5 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
4.0 sur 5 Hôtel   |   2 Rue Dieudonne Costes, 31700 Blagnac, France (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Réservez et gagnez 20 %
Classé n°1 sur 15 hôtels à Blagnac
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“acceuil et situation parfaite”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

lors de mon arriver au sein de cet etablissement , le personnel m'a directement pris en charge. les chambres ainsi que la literie sont tout simplement parfaits. De plus le personnel d'etage reste cependant tres discret. l'accueil au restaurant ainsi que au niveau du petit dejeuner est digne des grands hotels . le petit dejeuner reste toutefois correct est tres copieux . De plus l'etablissement est a proximite de l'aeroport ce qui reste un plus pour les gens comme moi qui veulent sejourner dans un hotel tres confortable tout en voulant prendre l'avion par la suite .
je le recommande fortement .

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher Alexandre,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié la qualité de notre établissement.
Au plaisir de votre prochain séjour si vous passez dans la région,
Bien à vous,
Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    104
    28
    7
    1
Consultez les avis pour
25
63
22
130
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

Super week-end en amoureux , hôtel luxueux , chambres propres et bien équipées, spa à disposition... esthéticienne très gentille et compétente.
Un bon moment passé à ce faire masser , jacuzzi hammam et sauna propre peignoir et chausson à disposition ainsi que thé et café...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié ce week end dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain passage dans la région.
Bien à vous,
Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
biarritz
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

hôtel et accueille très agréable ,propre,jacuzzi sauna hammam de 6h du matin a 23h a disposition des clients ,patio très joli personnel agréable rien a dire accessible en voiture ,parking gratuit ,les couloirs sont clair,ascenseur vitrés très important accessible pour les personnes handicapes

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors d'un prochain passage dans la région.
Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gollion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Accueil professionnel, hôtel très agréable, restaurant parfait. Sauna, jacuzzi et fitness à disposition. Un jour je pense qu'il y aura une piscine, ils me l'ont promis et ils tiennent toujours parole.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié le service professionnel et agréable de nos équipes.
Au plaisir de votre prochain séjour dans notre établissement,

Bien à vous,
Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

C'était à l occasion de notre mariage le 26 avril 2014, nous avons fait la réception a l'hôtel (vin d honneur, repas, soirée, chambres pour convives et nous): Tout était parfait.
Le lieu est très acceuillant, toujours propre, impeccable et raffiné. Il est accessibles tres facilement en voiture comme en transport en commun car situé proche de l aéroport.
Les repas servis, la présentation, le service sont de grandes qualités. On sent vraiment que l ensemble du personnel est là pour nous satisfaire et nous faire profiter.
Comme le reste, les chambres proposées ont ravi l ensemble des invités: bien agencées, bien équipées, propres, la literie est irréprochable... nous avons même eu droit à de douces et bonnes intentions dans notre suite (mais la j'en dis pas plus, je vous laisse découvrir si vous avez la chance de faire comme nous).
Les services associés aux chambres aussi ont beaucoup plus, comme le centre de fitness et santé avec jacuzzi, sauna, hammam et appareils de remise
En résumé que du positif.
Je recommande a tous cet hôtel qui va au delà de la prestation d'une simple nuitée. Il pourra certainement vous faire vivre des moments magnifiques en toute quiétude et ça quelque soit l événement.

Aurélie et Nicolas

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien insonorisées et confortables, des le standard. La vue coté cours inte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié l'organisation de votre mariage au Radisson Blu Hotel Toulouse Airport.
Au nom de toute l'équipe, je vous renouvelle tous nos voeux de bonheur et reste au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine occasion,
Bien à vous,
Thierry PECORELLA
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

cet hotel est un bon hotel de travail qui se trouve proche de l'aéroport et pas trés loin du centre ville. Chambre plutot grande pour ce genre d'hotel et trés bonne literie. Le personnel est plutot decontracté et avenant. A recommandé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Chère Emilie R,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre experience parmi nous.
Au plaisir de votre prochain séjour dans notre établissement,
Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très bon séjour. Le personnel (accueil, bar...) est sympathique et efficace. La chambre propre et confortable. Le petit-déjeuner bien fourni. Proche de l'aéroport. Parking souterrain pratique. Satisfaits!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry P, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Madame, Monsieur,
Je vous remercie de vos commentaires et me réjouis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,
Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport

Adresse: 2 Rue Dieudonne Costes, 31700 Blagnac, France (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Blagnac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Blagnac
N°1 des hôtels de luxe à Blagnac
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport 4*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blagnac
Radisson Toulouse Airport
Radisson Hotel Blagnac
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport Hotel Blagnac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.