Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rapport qualité prix imbattable” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Toulouse Aéroport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Toulouse Aéroport a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Toulouse Aéroport
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Didier Daurat, 31700 Blagnac, France (Anciennement Etap Hotel)   |  
Services
N° 7 sur 17 hôtels à Blagnac
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Belfort, France
Auteur de niveau
75 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“rapport qualité prix imbattable”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Bel petit hôtel moderne et vraiment pas cher. Pour le petit prix, petite chambre, et avec une literie confortable et de grande qualité. A voire, comment cet hôtel va vieillir. Je doutes qu'il vieillira bien. Hôtel à côté de l'aéroport, ce qui est très pratique. Petit déjeuner servi à partir 4h30 du matin, encore très pratique. Pour une nuit avant de prendre un vol, cet hôtel est excellent dans sa gamme de prix, c'est pour cela que je mets une note de 5 étoiles sur 5.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    177
    87
    28
    7
Consultez les avis pour
74
122
46
88
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quito
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

C'est vrai l'emplacement est bien mais les services laissent un peu à désirer! J'avais bien réservé une chambre à 35 euros facturée au final à 45 euros soit dis-en pour des raisons informatiques mais je me sens floué car lorsqu'on arrive le soir et en plein week end n'y a pas de responsable pour demander des explications! La réceptionniste très aimable et très professionnelle à si gérer l'affaire et m'a proposé une remise de 10% mais ce n'était pas le prix convenu! Impossible d'avoir une deuxième serviette alors que nous étions deux dans la chambre et qu'il s'agissait d'une chambre double! Les tables le matin pour le petit déjeuner un peu désordonnées et mal disposées! Sinon rapport qualité prix ça va! Ce n'est pas le meilleur Ibis budget visité ces derniers temps!

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuwait City, Kuwait
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

J'ai étais très bien reçue, le receptionniste a etait très serviable, les chambres sont bien. Donc rien a dire de plus que pour passée une nuit avant de prendre mon avion le lendemain c'était trés bien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

J'ai voulus réserver le 7 octobre une chambre sur le site internet via le lien tripadvisor , le lien me dirige directement sur le site ou je fais la réservation en ligne je fais bien attention à la date pour le 10 octobre car je prend l'avion pour Paris le 11 octobre je paie 45€ tous ce passe bien , je reçois ma confirmation par Mail et la je remarque une anomalie sur le mail que je vient de recevoir c'est noter pour le 7 novembre soit 1 mois plus tard , je trouve ça vraiment bizarre , jeudi 10 octobre je me rend a l Hotel ibis et la réceptionniste m annonce comme quoi ma réservation n est pas bonne et que je doit payer pour avoir une chambre donc je repaye 53€ , conclusion surtout ne réserver pas sur internet faite directement votre réservation par téléphone ! car dans ce cas c'est de l'escroquerie !!!! Car en plus les chambres sont pas mal , l'hôtel est bien , c'est que payer 2 fois , 98€ au total ça fait trop cher pour la prestation .

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-ciers-sur-gironde, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Toilette bruyante :
La chasse d'eau des WC fonctionne très mal. Il fallait appuyer plusieurs fois pour arrêter l'écoulement de l'eau. Dommage !
La chambre était correcte ainsi que la literie.
Parking fermé très bien pour la nuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Très bon hotel, bon emplacement calme avec un bon accueil. Les chambres sont propres et pratiques.Petit plus canal + la douche est assez grande. On peut choisir chambre fumeur ou non fumeur. Très bon hotel pour 2 ou 3 nuits et de plus a 1 km de l aéroport.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blagnac
À 0.3 km
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
Ibis Toulouse Blagnac Aeroport
N° 6 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 209 avis
À 1.7 km
Fasthotel Toulouse Blagnac Aeroport
Fasthotel Toulouse Blagnac Aerop...
N° 4 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 86 avis
À 1.4 km
Premiere Classe Toulouse Ouest - Blagnac Aeroport
Premiere Classe Toulouse Ouest -...
N° 10 sur 17 à Blagnac
3.0 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport
Radisson Blu Hotel, Toulouse Air...
N° 1 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 320 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Express Toulouse Airport
Holiday Inn Express Toulouse Air...
N° 2 sur 17 à Blagnac
4.5 5 étoiles 249 avis
À 1.5 km
Holiday Inn Toulouse Airport
Holiday Inn Toulouse Airport
N° 3 sur 17 à Blagnac
4.0 5 étoiles 161 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Budget Toulouse Aéroport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Toulouse Aéroport

Adresse: Avenue Didier Daurat, 31700 Blagnac, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Blagnac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 17 hôtels à Blagnac
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Toulouse Aéroport 2*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Toulouse Aéroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Toulouse Aéroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.