Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buffet à volonté” 4 5 étoiles
Avis sur VI LONG

VI LONG
rue Gustave Flaubert, Blagnac, France
+33-5-61-15-59-59
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 62 sur 89 Restaurants à Blagnac
Cuisines : Chinoise, Asiatique
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Toulouse, France
1 avis
“Buffet à volonté”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Des bons plats, du choix, des menus pas excessifs au niveau du prix (19,90€-20€).
Cependant une ambiance cantine, peu d'intimité et les sourires des serveurs sont oubliés.

  • Visité en août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    2
    32
    16
    5
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chelles
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A eviter !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Quoi qu'il arrive, je n'y remettrai pas les pieds ! Une catastrophe...
Une nourriture, si on peut appeler ça comme ça, plus que limite. Ayant deja frequenté plus d'une fois ce style de restaurant, celui là est le pire dans lequel j'ai pu manger.
Je le vous deconseille fortement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“de la cuisine a volonté...avec efficacité!”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

menu à 19€ pour un service a volonté!! c'est bon; le personnel est efficace et souriant...la cuisine est asiatique!!! donc des fois on peu imaginer ce que c'est!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
“Du choix mais ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons choisi d'aller dans ce restaurant mais je ne le recommanderai pas ... !
Malgré qu'il y est beaucoup de choix, la qualité n'est pas en rapport avec le prix.

  • Visité en juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
“Un scandale !!!”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Bonjour a tous,

Étant troyen nous sommes habitué aux meilleurs restaurants chinois .. Hier avec mon chéri, nous avons voulu tester le restaurant Vi long . Super déçu, des notre arrivé nous voulions déjà repartir. Mais les deux pieds déjà a l intérieur impossible de reculer de peur de se faire transformer en nems ! LOL

Installés a notre misérable table, nous commençons a nous servir, du choix certe mais les plats ne donnaient pas envie. Aucun croustillant pour les nems et les crevettes sel poivre .. Installé a ma cuisine je fais de meilleurs sushis ..
Les nouilles pas de goût , aucun assaisonnement .. Et la nous retrouvons du croustillant , mais dans le riz cantonnais !!

Après toutes ces critiques une toute petite note positive les desserts .. Un choix, et une bonne qualité .. Mais concernant la fontaine en chocolat pas de commentaire a éviter ..

Pour finir le prix , avant de rentrer dans le restaurant nous n avons pas consulter les prix, après ce repas désastreux arriver pour payer l addition 41,80 e sans boisson je m en souviendrais de ce restaurant chinois sans goût ..



  • Visité en mai 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté VI LONG ont aussi consulté

Blagnac, Haute-Garonne
Blagnac, Haute-Garonne
 
Blagnac, Haute-Garonne
Blagnac, Haute-Garonne
 

Vous connaissez VI LONG ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de VI LONG, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.