Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent repas” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de la Bouriane

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hostellerie de la Bouriane a été ajouté à vos Favoris
Hostellerie de la Bouriane
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Place du Foirail, 46300 Gourdon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
toulouse
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Excellent repas”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Beaucoup de professionnalisme, pour un petit restaurant d’apparence rustique limite kitsch dans sa déco,
Nous avons été agréablement surpris, vraiment un très bon accueil, de la courtoisie, de la serviabilité;
Un service à table à la française irréprochable, des mets savoureux en qualité et en quantité, et une très bonne carte des vins.
Qualité / prix : excellent.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    18
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
9
51
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Restaurant dans un domaine agréable, cadre raffiné et chaleureux, dégustation de grande qualité, service impeccable.
Dès la réception à l'arrivée jusqu'au départ, tout était parfait. 20 sur 20 !

Adresse à retenir et à réutiliser, qui propose un prix défiant toute concurrence.

Un grand moment...

Meilleure table sur Gourdon !

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cahors
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Je désire donner un avis sur le restaurant n'ayant pas résidé à l'hôtel ...
Nous avons diné dans un joli cadre rustique (petit bouquet de fleurs sur la table, cheminée ...) accueillis avec chaleur par le personnel.
Les plats sont simples mais bons, par contre la carte n'est parait il pas souvent renouvelée .
La carte des vins est incroyable avec des crus introuvables ailleurs ...
Un bon moment

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes venus avec une de ces box donnant droit à un repas.
Nous en avons profité pour réserver la nuit dans cet hotel.
Accueil excellent, tout le monde est aux petits soins avec nous. Plus rare, avec une de ces box, on nous propose un menu qui nous parait très bien, mais on nous laisse la liberté de changer ce qui ne nous convient pas. En général, avec ces formules, on n'est pas aussi bien traités.
Repas excellent, chambre petite mais très bien agencée et propre.
Nous notons cette adresse pour notre prochain passage dans la région

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Et il devrait être aussi référencé sous cette rubrique. La maison est au calme avec un joli parc. Une terrasse vous accueille l'été. L'accueil est toujours très courtois et agréable pour le plaisir des hôtes. Trois menus et une carte, toujours de saison, une excellente viande et volaille de la région. Les fruits et légumes proviennent également des producteurs locaux. Belle carte des vins proposée avec un effort pour les vins en biodynamie, dont un très bon Cahors. Les desserts sont très attrayants et savoureux. Certainement une des belles étapes gastronomiques de la région. Et en plus Gourdon est une ville très intéressante de par son histoire et son architecture !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné à l' hostellerie de la Bouriane du12 Sept.au 20Sept 2013. Que dire de cet endroit:Lhotel est calme les propriétaires sont charmants et toujours aux petits soins pour nous ne sachant que faire pour nous etre agréable.Nous étions en demi pension La carte nous était présentée et nous pouvions choisir ce qui nous plasait.Les petits déjeunes étaient somptueux et servis à table avec une serviette en tissus changée chaque jour Quelle différence avec les selfs et leurs serviettes en papier.
Le seul défaut, si l' on peut appeler ça un défaut !!!! les plats étaient trop copieux
Il sufit de regarder les apreciations des differents clients Sur 21 aucun n' a éte mecontant
Je recomande fortement cet hotel
Claude B Chatou

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Après la visite de la grotte , de la ville nous avons diné à l'hostellerie de la Bouriane ou l'accueil a été excellent
Le service irréprochable, plusieurs types de menus pouvant s'adapter à différentes bourses.
Un repas excellent de très bon niveau
Une carte des vins époustouflante avec des conseils judicieux
Très bonne étape gastronomique

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hostellerie de la Bouriane ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Bouriane

Adresse: Place du Foirail, 46300 Gourdon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Gourdon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 chambres d'hôtes à Gourdon
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Bouriane 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Bouriane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie De La Bouriane Gourdon
Hostellerie Bouriane Gourdon
Hostellerie De La Bouriane Gourdon, Lot

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie de la Bouriane, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.