Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 5 5 étoiles
Avis sur Hericlea Hotel Sport

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hericlea Hotel Sport a été ajouté à vos Favoris
Hericlea Hotel Sport
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Louis Balsan, 12100 Millau, France   |  
Services
N° 9 sur 19 hôtels à Millau
Rouen, France
1 avis
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

un hotel a faire et a refaire.exellent rapport qualite prix. chambre spacieuse une proprete irreprochable.hammam piscine salle de sport tout y est. acceuil sympatique le patron et le personnel sont charmant. panorama fantastique.merci

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre contribution agréable, nous sommes heureux de votre satisfaction et espérons vous accueillir prochainement pour un prochain séjour sur les berges du Tarn.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    27
    15
    6
    4
Consultez les avis pour
19
26
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quimper, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Chambre spacieuse, propre, agréable. Coté service, y’a rien à redire, gérant sympathique, souriant. Nous sommes enchantés de notre étape dans cet hôtel. Merci pour la séance de hammam offerte, ça nous a fait beaucoup de bien.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers clients,
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. Nous espérons vous recevoir à nouveau pour un prochain passage dans notre belle région.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Ensemble de petits chalets en contrebas d'une route un peu bruyante. L'accueil est sympa. Les chalets sont relativement confortables spacieux et bien équipés mais ce n'est pas luxueux. Les extérieurs sont plutôt agréables avec beaucoup de verdure bien entretenues et la vue est plaisante. Le tout étant relativement calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Gérant de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui résume très bien notre site. Nous espérons vous accueillir très prochainement pour un nouveau passage.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
37 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous devions faire une halte sur le chemin du sud-ouest, avec un logement en rez de chaussée qui nous permette de sortir facilement nos chiens (dont 1 avait une patte cassée).
Nous avons pu disposer d'un petit chalet en bois avec tout ce qu'il faut comme confort de base (cuisine, vaisselle, linge, salle de bain, tv) pour un prix de 50 euros + supplement de 4 euros par chien.
La voiture etait garée sur parking tout proche, et, en depannage, il y a mac do pas loin ;-)
Les chalets dominent le grand batiment qui sert de salle de sport et bar/petit dejeuner, et la piscine.....Et on voit plus loin, des monts, Millau ou le viaduc de Millau, selon le chalet dont on dispose

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre établissement, nous sommes heureux de constater que vous avez été ravie de votre séjour dans notre belle région. Nous espérons vous accueillir très prochainement lors d'un nouveau passage.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

le personel tres accueillant malgres notre arrivee comme un cheveu sur la soupe. Petit dej copieux. Vu sympathique sur le pont de millau pour le petitdej. Plaisant l acces au salles de sports attenante.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier un commentaire sur votre passage dans notre établissement. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

nous étions 5 personnes nous avons réservé 3 chambres pour 1 nuit dans cet hôtel sportif a l'occasion du festival des hospitaliers,accueil chaleureux et arrangeant malgré notre arrivée matinale !!les chambres sont spacieuses et confortable toute équipées de WC et sdb et TV le cadre est superbe entouré de montagnes petit déjeuner copieux le propriétaire toujours disponible pour des anecdotes plaisantes nous avons fait la connaissance de ITOS le petit chien adorable bref un séjour agréable mais bien trop court nous remédierons certainement a ceci l'année prochaine en prévoyant un séjour plus étoffé pour encore mieux profiter de ce cadre magnifique !!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher client,
Nous sommes très touchés par votre commentaire, nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement.
Très cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Avons réservé un chalet pour une semaine, fin octobre, à l'occasion du Festival des Templiers, pour un séjour familial de 4/5 personnes. Nous n'avons absolument rien à redire: accueil nickel, chalet propre et très fonctionnel, vue magnifique, et situation idéale. Très peu de nuissances dûes à la proximité immédiate d'un axe routier pourtant assez fréquenté.
Au final, et sans doute un peu aussi grâce à une météo exceptionnelle, nous avons passé un super séjour. C'est sur, nous reviendrons (sans doute pour les 20 ans des Templiers, en 2014) !!!

Pierre-Yves M.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cativin, Propriétaire de Hericlea Hotel Sport, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire qui nous ravis. Nous vous accueillerons avec un très grand plaisir pour l'édition 2014 des templiers.
A très bientôt. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Millau
À 1.4 km
Hôtel des Causses
Hôtel des Causses
N° 3 sur 19 à Millau
4.0 5 étoiles 83 avis
À 0.3 km
Millau Hotel Club
Millau Hotel Club
N° 8 sur 19 à Millau
3.5 5 étoiles 71 avis
À 1.0 km
Cevenol Hotel
Cevenol Hotel
N° 2 sur 19 à Millau
4.0 5 étoiles 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.7 km
Domaine de Saint-Esteve
Domaine de Saint-Esteve
N° 5 sur 19 à Millau
3.5 5 étoiles 125 avis
À 1.8 km
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
Hotel Restaurant Chateau de Crei...
N° 1 sur 1 à Creissels
4.5 5 étoiles 294 avis
À 1.3 km
Citotel Jalade
Citotel Jalade
N° 6 sur 19 à Millau
4.0 5 étoiles 44 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hericlea Hotel Sport ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hericlea Hotel Sport

Adresse: Avenue Louis Balsan, 12100 Millau, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Millau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 19 hôtels à Millau
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hericlea Hotel Sport 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hericlea Hotel Sport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hericlea Hotel Sport Millau, Aveyron
Hotel Hericlea Millau
Hotel Hericlea Hotel Sport
Millau Hericlea Hotel Sport

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hericlea Hotel Sport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.