Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention au parking !” 4 5 étoiles
Avis sur Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure a été ajouté à vos Favoris
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure
3.0 sur 5 Hôtel   |   10 rue de la Piscine, 65170 Saint-Lary Soulan, France   |  
Services
Classé n°3 sur 11 hôtels à Saint-Lary Soulan
Olonne-sur-mer, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Attention au parking !”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un accès au parking couvert à 55€ la semaine est proposé sans nous parler de l'accès au parking gratuit....pas très reglo...?!
Surtout qu'un tout petit parking toujours plein est placé devant la résidence, incitant à prendre une place payante.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère Elodie P.,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor et ainsi contribuer à faire évoluer notre démarche de service. Nous souhaitons y ajouter quelques précisions :

Le parking couvert est en effet à 55 € la semaine. Nous avons ensuite 2 parkings découverts gratuits selon disponibilité : 1 parking découvert devant la résidence (celui que vous évoquez dans votre avis) et un parking en terrasse, qui se trouve au-dessus du parking souterrain payant.

Nous vous réitérons nos excuses car nous n'avions pas de mauvaises intentions. Depuis votre départ, pour éviter toute mauvaise interprétation, nous nous assurons de bien préciser aux clients que les deux parkings découverts sont gratuits, et le 3ème payant.

Nous vous remercions de nouveau de nous avoir signalé ce point et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Très cordialement,
Sylvie Cazel
Directrice Pierre & Vacances 'Les Rives de l'Aure'
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    66
    21
    6
    2
Consultez les avis pour
102
19
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons réservé du 21 au 28 décembre 2013 dans cette résidence Pierre et Vacances. Nous étions logés dans un appartement duplex pour 6 personnes au dernier étage, bien isolé et avec un grand balcon. Ce logement est bien conçu, grand et propre ; salon, kitchenette bien équipée avec lave-vaisselle (kit d’entretien fourni), salle d’eau WC et une chambre séparée avec lits superposés et ensuite à l’étage 1 chambre spacieuse, salle de bain avec baignoire, WC séparé et nombreux rangements. La télécabine est à 5 mn à pied et rejoint les pistes de ski en 8 mn c’est vraiment agréable pour les skieurs, il y a aussi le téléphérique un peu plus haut à 10 mn à pied. Une immense piscine Sensoria Rio est située à 2 mn de la résidence avec jacuzzi, sauna, hammam, cascade, geysers, spa et également de l’autre coté les thermes pour les curistes ou sinon pour juste quelques soins personnalisés (j’ai testé et c’est très bien). Tout s’est vraiment hyper bien passé avec un personnel très agréable et attentif, afin de nous satisfaire au mieux (merci beaucoup à Françoise et Marine). Tout est bien sécurisé aussi, le portail, le parking et y compris les casiers à skis. Ce qui en fait, en conclusion, une belle résidence avec une vue superbe sur la montagne et sur la ville (5mn à pied) et avec un très bon rapport qualité prix que je recommande. Le seul regret c’est de ne pas y être restée plus longtemps car ce n’était que du bonheur.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Idéalement placé pour passer une semaine de ski sportive et conviviale. Proximité des thermes un plus pour profiter des massages ou de la salle de sport. Le centre ville à deux facilitant l'après ski et la convivialité

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Bel appartement, résidence propre et bien située mais la description sur le site internet vous laisse espérer autre chose.
Quelques détails :
... Des navettes station gratuites qui ne sont en fait que des navettes dans le village, pour la station, comptez 9€ par personne.
... Le ménage en fin de séjour inclus dans le prix mais on vous demande avec beaucoup d'insistance de le faire avant de partir.
... Plus d'eau chaude deux soirs de suite à partir de 18h30 et on vous jure que c'est la première fois que ça arrive, qu'on ne peut rien y faire et qu'il faudra attendre le passage en heures creuses à 22h pour que cela rechauffe. Bref, vous laverez donc vos enfants en bas-âge vers minuit!
Un peu limite quand un minimum d'anticipation et la mise en marche forcée des ballons aurait permis d'éviter le problème!
La prochaine fois, pour le même prix voir moins, je réserve ailleurs!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationClientPVR, Directeur général de Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Arno23,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis sur TripAdvisor. Nous souhaitons cependant apporter quelques précisions à vos remarques :

Avant toute chose, nous vous présentons toutes nos excuses car il est vrai que nous avons eu un problème lors de la production d'eau chaude lors de votre séjour. Les disconnecteurs se sont mis en sécurité et nous avons, en conséquence, mis les ballons en marche forcée entre 14H et 17H pour palier à ce désagrément.

Autrement, et suite à vos retours, nous avons vérifié les informations sur notre page web. Dans la rubrique « Tarifs » ou bien « Services » nous vous informons que les navettes gratuites desservent les différents quartiers de la station". En effet, par station nous entendons "village" car depuis la construction des télécabines en 2009, ayant pour but de préserver l'environnement, plus aucune navette ne monte au Pla d'Adet.
La seule possibilité d'accéder à la station est de prendre le téléphérique ou les télécabines (ou bien votre véhicule). Le forfait piéton coûtant 8.80 € aller/retour.

Le ménage de fin de séjour est en effet inclus dans le prix de votre séjour. Cependant, nous vous demandons, lors des formalités de départ, de remettre votre appartement en ordre : vaisselle propre et rangée dans les placards (il y a un lave-vaisselle à votre disposition), poubelles vidées et draps et linge de toilette rassemblés. Il s'agit de consignes simples qui permettent de nous avancer grandement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans une de nos résidences.

Très cordialement,
Sylvie Cazal
Directrice Pierre & Vacances ‘Les Rives de l’Aure’
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-yon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Résidence sympa, bon accueil, appartement propre. Résidence bien située dans le village de st Lary parfait pour les skieurs, proche des commerces et des remontées mécaniques.
service croissants et pain le matin bonne initiative



Astuce pour la chambre : la chambre principale très bien, revoir les deux petits lits du salon transformer en BZ serait parfa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacanau Océan, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Résidence bien située à deux pas de tout, confortable et très agréable. Les appartements ont été refaits, ce qui n'est pas pour nous déplaire !
Le personnel est attentif et professionnel. A proximité se trouve le centre Sensoria Rio, doté de différents bassins, jacuzzi, hammam, sauna !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Établissement calme et bien placé. Près du centre de St lary des œufs et du téléphérique pour les skieurs. Personnel sympa et disponible. De bonnes vacances en famille dans une station familiale et reposante.


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure

Adresse: 10 rue de la Piscine, 65170 Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 11 hôtels à Saint-Lary Soulan
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Pierre & Vacances, Hotels.com, CityZen, Ski Planet, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pierre & Vacances Residence Les Rives De L'aure Saint-Lary Soulan
Pierre And Vacances Residence Les Rives De L'aure

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.