Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Residence Soleil d'Aure

Residence Soleil d'Aure
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Residence Soleil d'Aure a été ajouté à vos Favoris
Residence Soleil d'Aure
3.0 sur 5 Appartement   |   Rue de Coudere, 65170 Saint-Lary Soulan, France   |  
Services
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Bien mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Niveau agencement de l'appartement (4 à 6 personnes) rien à dire. C'est correcte.
L'emplacement de la résidence est relativement proche du petit centre ville de St Lary Soulan ce qui permet de ne pas utiliser la voiture constamment.
Il est simplement dommage que la Wifi soit à un prix exorbitant 5 Euros par jour par appareil, que la télé (service public) soit également payante, et que le moindre petit extra soit payant. Une salle commune qui n'a vraiment pas lieu d'être vu le peu d'activité proposé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Soleil d'Aure, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances d'été.
Concernant le Wifi, il est effectivement à 5€/jour et 20€ la semaine. Nous n'incluons pas certaines prestations dans le prix des séjours afin de laisser libre choix aux vacanciers.

A très bientôt !
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    8
    4
    1
    2
Consultez les avis pour
7
5
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Correze, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

La résidence est vraiment bien située à quelques centaines de mètres du centre de Saint Lary : on peut tout faire à pied, c'est vraiment pratique.
Nous avions réservé un appartement pour 4 personnes (2 adultes et 2 bébés) et nous nous sommes retrouvés dans un studio avec une seule chambre. Nous avons demandé à pouvoir changer de logement, (quitte à payer un surplus) et nous avons été relogé immédiatement dans un appartement plus grand (avec 2 chambres) sans surcoût. Nous sommes donc entièrement satisfait de notre séjour dans cette résidence simple mais pratique.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Soleil d'Aure, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour,

Les appartements 4 personnes sont en effet des 2 pièces, comme il l'est indiqué sur notre brochure et site internet, c'est la raison pour laquelle il n'y a qu'une seule chambre, les 2 autres couchages sont 2 lits gigognes au sein du séjour.
Le personnel fait tout son possible pour satisfaire les vacanciers, nous délogeons en effet lorsque cela est possible en fonction de la disponibilité.

En espérant vous revoir prochainement
L'équipe Odalys Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2013

Résidence moderne propre et calme à certains étages.
Accueil agréable
Le point noir, une très forte odeur de cigarette dans l'appartement. Aucune proposition de changer d'appartement nous a été faite par la réception de la résidence. La responsable du ménage nous a juste donné une bombe désodorisante; ainsi en plus de l'odeur de cigarette nous avions une odeur de désodorisant de wc dans tout l'appartement.
Ceci justifie la mauvaise note pour le service.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Residence Soleil d'Aure, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Bonjour,

Nous sommes navrés pour votre désagrément concernant l'odeur de tabac au sein de votre logement. Il est pourtant interdit à chaque vacancier de fumer au sein des appartements.
La résidence étant complète lors de votre séjour nous n'avons pas pu vous déloger au sein d'un autre logement et nous en sommes désolés. La bombe désodorisante était la seule "solution" que nous avons pu trouver pour vous soulager quelque peu.

En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos nombreuses résidences.
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Très bon accueil, proche des commerces et de la télécabine pour l'accès aux pistes. Le studio était propre avec tout le confort nécessaire (draps, cafetière, lave vaisselle, micro-onde ...). Un peu bruyant le week-end par contre, et il faudrait revoir la literie ! Nous restons satisfaits de cette location où nous sommes restés 3 jours.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2009

L'emplacement de l'hotel par rapport au village est plutot pratique,on est à deux pas de tout!!!!
Les services proposés sont trés complets,laverie,piscine......
Les appart corrects et bien équipés.
Nous avons trouvé l'acceuil trés moyen pour diverses raisons,l'une d'elle est que le gérant nous ai demandé de bien vouloir prendre rdv pour les formalités de départ quelques jours aprés notre arrivée alors qu'il nous restait plusieurs jours encore à séjourner.
Nous aurions préféré qu'il nous demande comment se passait le séjour,nous étions en plein dedans et pas la tete au départ!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Soleil d'Aure ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Soleil d'Aure

Adresse: Rue de Coudere, 65170 Saint-Lary Soulan, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Hautes-Pyrenees > Saint-Lary Soulan
Services et équipements :
Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 14 hébergements spéciaux à Saint-Lary Soulan
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 923 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Soleil d'Aure 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Soleil d'Aure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint-Lary Soulan Residence Soleil D'aure
Residence Soleil D'aure Saint-Lary Soulan
Hotel Residence Soleil D'aure Saint-Lary Soulan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Soleil d'Aure, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.