Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne viande” 4 5 étoiles
Avis sur L'Assiette au Boeuf

L'Assiette au Boeuf
56 Grand'Place, 62000 Arras, France
03 21 15 11 51
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 127 restaurants à Arras
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Très bonne viande”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Très bonne viande et desserts.
Service efficace et aimable.
Rapport qualité/prix excellent.
Excellente situation sur la Grande Place.
En résumé une très bonne adresse que nous recommandons à Arras.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 88 %
    72
    90
    10
    6
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Mauvaise expérience ( à tous points de vue...)”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Service : lent et familier
Cuisine : grasse et lourde
Ambiance : bruyant, inconfortable, impersonnel. Terrasse sale (cartons qui traînent, crottes de chien) trop près des voitures.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lievin
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Un Moment de degustation agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous sommes allés samedi 14 sept a l assiette au bœuf.
Cance nous avons trouvé une place juste devant,l acceuil est agreable et professionnel.
On nous propose une table sympatique,nous y allons avec ma femme et mon fils de 9 ans et demi.
Nous prenons un verre de rosé en aperitif ,il est bien frais et tres bon,ils nous le font gouter avant de servir.
Nous prenons en hors d œuvre une salade avec supplement fois gras ,tres gouteux?un petit verre de vin blanc que l on nous fait gouter aussi .Tres pro.

Nous prenons en plat du contrefilet en tranche avec frites allumettes sauce paradis un delice!
en dessert un colonel et un tiramitsu.
Le service est tres convenable et attentif.
l addition se revele 85€ a la hauteur de l ensemble
Je donne 15/20 a ce restaurant bien placé dans Arras

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“très bon rapport qualité / prix, très bonne cuisine (surtout la viande)”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

un vendredi soir entre amis (4 pers)

La cuisine: Le restaurant vous apporte une salade d'accueil. Ensuite pour le plat, j'ai pris un "Rossini" (steak haché délicieux, frites très bonnes, 'ai moins aimé la feuille de pain qui sert un peu de garniture). Je me suis régalée avec la viande et les frites! Alors pour le dessert, là vous avez le choix (desserts originaux, ils donnent tous envie!).

Rapport qualité / prix: très bon rapport qualité prix (viande excellente)

Le service: Une fois arrivés dans le restaurant, on s'est très vite occupé de nous et avec le sourire. Le personnel n'hésite pas à venir vers vous et vous demander si tout va bien, s'il ne manque rien etc.

Ambiance: C'est là où je mets un petit bémol: beaucoup de monde pour un endroit de cette taille (apparemment le restaurant fait fureur en ce moment) et bruyant.

La terrasse: nous ne l'avons pas essayé (il faisait froid) mais malgré le cadre magnifique des Places d'Arras, la terrasse n'est pas attrayante (trop près des voitures garées sur le trottoir).

En général, je recommande ce restaurant pour son bon rapport qualité / prix (~ 110€ pour 4 adultes avec boissons), la cuisine est très bonne (pour les plats que nous avons pris, mes amis et moi nous nous sommes régalés), il n'y a rien à dire pour le service. Le seul bémol c'est l'ambiance et la terrasse.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bonne viande !”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Viande excellente, pommes frites très bonnes, sauce nickel !
Plat réchauffé en continu, allez-y si vous aimez la bonne viande !

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Assiette au Boeuf ont aussi consulté

Arras, Pas-de-Calais
Arras, Pas-de-Calais
 
Arras, Pas-de-Calais
Arras, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez L'Assiette au Boeuf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Assiette au Boeuf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.