Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Maubeuge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Maubeuge a été ajouté à vos Favoris
Campanile Maubeuge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rn 49 Avenue Jean Jaures, 59600 Maubeuge, France   |  
Services
N° 5 sur 6 hôtels à Maubeuge
Epernay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Il serait bon de revoir l'aménagement des chambres et notamment des salles de bains. Les chambres auraient besoin d'être rénovées. Bon accueil du personnel et le restaurant pour le petit déjeuner est correct.

Astuce pour la chambre : La chambre proprement dite était assez correcte mais la salle de bains et notamment la baignoire n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons remarqué que vous avez aimé l'accueil qui vous a été réservé mais que vous avez constaté que l'aménagement des chambres et notamment la salle de bain ne vous convenait pas.
Nous comprenons que cette situation a nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Cordialement,
Régine D
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    26
    18
    8
    4
Consultez les avis pour
12
19
11
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roche Blanche
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Accueil chaleureux, mais:
- Hotel décrépis
- Fenêtre double vitrage très fin, + hotel en bord de national fréquenté = pas moyen de dormir sans mettre double de boules Quies !!!
- Clim Hors service
- Literie à ressort très dur => on ne peut dormir que sur le dos. Sur le coté je santais les ressorts !!!
- robinetterie évier non fixé
... Bref à rénover pour ce type de chaine d'Hotêl !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Etant dans une démarche constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous avons constaté que vous aviez été déçu de votre chambre et nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Régine D
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Maubeuge

Chinon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

accueil très agréable,personnels disponibles et professionnel, service impeccable et sans attente.
la chambre avec un grand lit était très bien, le seul bémol c'est la chambre à deux lits, ils étaient serrés ce qui formait un grand lit et si je voulais les écarter je n'avais plus accès aux toilettes "dommage".
le restaurant était bien fourni et varié avec un menu différent chaque jour.

Astuce pour la chambre : la chambre avec le grand lit aurait mieux convenu pour deux petit lit car la porte des sanitaires n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher client

Je vous remercie de me faire partager votre vision de notre établissement. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Merci, je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Je suis cependant désolée de l'inconfort causé par la chambre à deux lits séparés.
En espérant vous revoir prochainement
Cordialement
Régine D
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon-la-foret, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avions besoin que les chambres soient libres avant midi ce qui a été le cas. Nous avions nos chambres proches les unes des autres comme demandé.Les chambres sont très propres. Les matelas et oreillers sont de bonne qualité et sentent bon. Le service de restauration est de qualité et le personnel soucieux du bien être des clients.

Astuce pour la chambre : Une chambre bien propre. Une literie de bonne qualité qui permet un bon sommeil. Du linge de toilett...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de me faire part de vos avis concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de m'écrire.

Je suis satisfaite que votre séjour s'est bien passé

En espérant vous revoir prochainement.

Cordialement

Régine D
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

L'acceuil était excellent.
La chambre était confortable et surtout très propre.
Le buffet du petit-déjeuner était varié et copieux.
Le personnel attentionné et efficace.
Je reviendrais lors de mon prochain séjour


  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher client

Je vous remercie de m'avoir fait un retour concernant votre séjour et d'avoir pris le temps de m'écrire.
Je suis satisfaite que votre séjour s'est bien passé.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Régine D
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Choisi pour la proximité de l’événement auquel j'ai assisté, j'ai apprécié le volet et la double porte dans la chambre. Par contre elle fait un peut vieillot et le rideau de douche n'est pas des plus classe. Personnel serviable. Je n'ai fait qu'y dormir.

Astuce pour la chambre : L'aspect général des chambres (ext & int) nécéssiterait un petit coup de rafraichissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. Nous avons pris note de vos remarques concernant nos extérieurs, les commentaires de nos clients sont toujours une source d'amélioration. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement,
Régine D
directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-provence, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014


Très bon accueil, personnel agréable, disponible. Très bien, pour la qualité des produits de la restauration.
Petit déjeuner de qualité et varié
Hôtellerie calme facilité d’accès, parking privé
A conseiller











Astuce pour la chambre : Tres bien , propre et agreable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REGINE D, Gérant de Campanile Maubeuge, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous sommes satisfait de constater que votre séjour fut agréable.
En espérant vous recevoir très prochainement.
Cordialement,
Régine D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maubeuge ou ses environs
À 1.1 km
BEST WESTERN Hotel l'Atelier 117
BEST WESTERN Hotel l'Atelier 117
N° 1 sur 6 à Maubeuge
4.0 5 étoiles 41 avis
À 1.0 km
Ibis Maubeuge
Ibis Maubeuge
N° 3 sur 6 à Maubeuge
3.5 5 étoiles 107 avis
À 4.4 km
Premiere Classe Maubeuge - Feignies
Premiere Classe Maubeuge - Feign...
N° 1 sur 1 à Feignies
3.5 5 étoiles 65 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Inter-Hotel Esperance
Inter-Hotel Esperance
N° 1 sur 3 à Louvroil
4.5 5 étoiles 22 avis
À 1.0 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 4 sur 6 à Maubeuge
3.5 5 étoiles 30 avis
À 0.8 km
La Tour Des Lys
La Tour Des Lys
N° 2 sur 6 à Maubeuge
4.5 5 étoiles 18 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Maubeuge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Maubeuge

Adresse: Rn 49 Avenue Jean Jaures, 59600 Maubeuge, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Maubeuge
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 hôtels à Maubeuge
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Maubeuge 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Maubeuge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Maubeuge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.