Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés trés bien, à conseiller.” 5 5 étoiles
Avis sur ESHOTEL

ESHOTEL
17 place Charles et Albert Roussel, 59200 Tourcoing, France
03 20 28 58 58
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 60 Restaurants à Tourcoing
Catégorie de prix : USD 28 - USD 59
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires
Options : Sur réservation
Lille, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Trés trés bien, à conseiller.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Une école hôtelière, ce n'est pas toujours la réussite, mais ici, je vous la conseille pour:
La qualité de l'accueil (gentillesse+ préparation et décoration de la table + qualité du service à la table), la qualité des plats (cuisine+ présentation). Même le vin (un chinon fourni avec le menu) était bon.
Rapport prix performance excellent. Nous avons organisé une réunion d'anciens de mon entreprise dans ce restaurant, et nous recommencerons certainement. A essayer absolument.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    3
    1
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bien manger pour pas cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Je suis allée plusieurs fois à eshotel le midi mais également le soir et je trouve ce restaurant excellent. On y mange très bien, le service est parfait et l'addition très légère. Bref je le recommande vivement.

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NEUVILLE en FERRAIN
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“De la tolérance, S.V.P. !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Il s'agit d'un restaurant école. Alors, bien entendu, le service est parfois hésitant, voire brouillon, et le cuisine n'est pas parfaite (il semblerait que la promo actuelle ait tendance à pousser la cuisson (un carré d'agneau un peu trop cuit et un bar un peu desséché). Mais un repas à 30 euros, dans une ambiance soft, avec des serveurs attentifs (à notre demande, le service a été accéléré car nous avions un impératif horaire) et des plats dressés comme dans un restaurant de haut de gamme, ne nous semble pas excessif

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Pompe a fric”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Très décevant pour un restaurant d'application
Les élèves sont en sur-effectif et sont exploités par l'école
Les plats étaient froids nous n'y retournerons pas

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArnaudESH, Professeur de ESHOTEL, a répondu à cet avis, 16 mars 2013
Cher Jojolakekette,

Nous sommes désolé que vous n'ayez pas apprécié votre repas, les professeurs et les étudiants de l'école vous présentent leurs excuses.

Comme vous l'avez souligné, il s'agit d'un restaurant d'application dans lequel nous apprenons la cuisine et le service, ce n'est pas toujours parfait.

Nous comprenons votre déception cependant notez bien que nos élèves ne sont pas du tout exploités puisqu'ils sont là pour apprendre et qu'ils sont tous libres de quitter l'école ou de s'inscrire dans un lycée public gratuit.

J'espère que vous donnerez néanmoins une seconde chance à nos étudiants qui ne manqueront pas de se rattraper.

Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2010

moi j'y suis allé début mars... j'y vais trés souvent et c'est toujours avec le meme plaisir. service parfait avec des étudiants attentionnés, des professeurs à l'écoute et une cuisine succulente. chrisdelil je pense que nous ne sommes pas allés dans le meme restaurant. ou alors il faut que vous alliez dansun restaurant étoilé mais déja que vous trouvez le restaurant eshotel cher (alors que pas du tout) vous ne pourrez pas vous permettre d'autre restaurant.

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté ESHOTEL ont aussi consulté

 
Tourcoing, Nord
Tourcoing, Nord
 

Vous connaissez ESHOTEL ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ESHOTEL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.