Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé” 3 5 étoiles
Avis sur Ascotel Villeneuve Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ascotel Villeneuve Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ascotel Villeneuve Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Paul Langevin, 59650 Villeneuve d'Ascq, Lille, France   |  
Services
nantes
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bien situé”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel suite à une réservation avec offre promotionnelle. Sans cela, le prix est un peu cher pour l'offre proposée...
L'hôtel est bien situé, proche du métro. La chambre est relativement spacieuse, propre avec une très bonne literie. La salle de bain est également grande avec baignoire (le ménage pourrait néanmoins y être plus poussé).
Le petit déjeuner peut être un peu cher (13 euros) mais très complet et bon...
Accueil agréable.
Cet hôtel reste une bonne option pour un séjour à Lilles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    15
    12
    11
    3
Consultez les avis pour
6
12
9
41
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Landas
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Très bonne prestation tant au niveau restauration que chambres. Personnel et accueil sympathique. C'est la proximité des accès qui nous a décidé : le grand stade et le métro ne sont pas loin du tout ainsi que le centre commercial V2.

Astuce pour la chambre : côté parking verdoyant
Autres astuces sur les chambres
Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orchies, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Je suis très satisfait, dès l'arrivée , un bon accueil et bon service. Chambres propres est spacieuses, en plus le petit déjeuné est très bien garnie. très bien bien manger, J'ai très bien manger durant cette semaine

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

De passage de nouveau sur Villeneuve d' Ascq, je suis retourné dans cette hôtel. J'en ressort toujours avec un sentiment de bonne humeur, le personnel y est pour beaucoup.
merci de votre écoute très Pro.
A très bientôt .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous avons eu l'occasion de découvrir l'hôtel et son équipe lors d'un tournage. Nous tenons à saluer l'accueil qui nous a été fait par le personnel et la direction, ainsi que leur écoute et sympathie. Ce fut une très belle découverte que nous conseillons à tous !

L'équipe Clair de Lune

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
banlieue parisienne
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Facturé 129€ la nuit pour prestations médiocres. Je ne connaissais pas leur site et ai simulé une réservation aux mêmes dates à mon retour : 82€ la nuit !
Les matelas sont complètement défoncés. Quelque soit le sens (nous les avons retournés de tous les côtés), on sent tous les ressorts. J'ai demandé à changer de chambre mais il paraît que ce sont le mêmes dans toutes les chambres. Nous avons fini par dormir à même le sommier !
Etant préoccupés par une urgence qui nous avait amené ici, je n'ai pas cherché à changer d'hôtel. Nous devions y rester 4 semaines et l'hôtel était d'accord. Au bout de 12 nuits, ils nous ont informés qu'il fallait libérer la chambre 4 jours plus tard car l'hôtel allait être complet !
A part cela, le personnel de l'hôtel est très accueillant. Je précise de l'hôtel car ce n'est pas le cas du restaurant ! Vu l'accueil qu'on nous a réservé, nous somme repartis de suite et avons préféré nous faire livrer des repas de restaurants extérieurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Un hôtel à proximité du nouveau stade et à quelques minutes en voiture du centre-ville de Lille.
Accueil de qualité et personnel disponible, grande chambre propre et bien équipée petit déjeuner copieux et diversifié. Une bonne adresse pour une étape dans le Nord.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ascotel Villeneuve Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ascotel Villeneuve Hotel

Adresse: Avenue Paul Langevin, 59650 Villeneuve d'Ascq, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille > Villeneuve d'Ascq
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 14 hôtels à Villeneuve d'Ascq
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ascotel Villeneuve Hotel 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ascotel Villeneuve Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villeneuve d Ascq
Hotel Ascotel Villeneuve Villeneuve D'ascq
Ascotel Villeneuve Hotel Villeneuve D'Ascq, Nord-Pas De Calais

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ascotel Villeneuve Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.