Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 nuits pas plus” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue De Canteleu La Cousinerie, 59650 Villeneuve d'Ascq, Lille, France   |  
Services
Fontenay Sous Bois
1 avis
“2 nuits pas plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Etant valide je ne trouve pas pratique d'avoir une chambre pour personne a mobilité réduite, surtout pour prendre sa douche, de plus il y de l'eau partout même sur les toilettes et ce pour payer le même prix !!!


Astuce pour la chambre : il serait bien d'avoir un peu plus que 5 chaines, en passant par satellite si la TNT ne fonction...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    29
    16
    4
    3
Consultez les avis pour
7
19
4
24
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cinqueux
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

très bon accueil, bonne literie, propre mis à part un doute sur la housse de couette qui n'était pas très nette (fripée on aurait cru que quelqu'un s'était allongé sur la couette !!! ), salle de bain propre ( manquait une barre pour étendre la serviette)
peu de monde donc question bruit ça allait mais comme dans tous ces hôtels on entend bien ce qui se passe chez les voisins !!!!
bon petit déjeuner à volonté mais un peu cher tout de même (9,90euros)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulay-moselle, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

manque un grossissement d'une glace pour se maquiller et sèche cheveux. pour fermer le volet avec la télévision devant ce n'est pas très pratique. Autrement rien d'autre à signaler. Le personnel est très accueillant


Astuce pour la chambre : chambre très propre et silencieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zell Am See, Austria
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Location tres calme,le petite dejeuner etait tres bon!
Les serviettes etaient toujours tres humides,pourqoi?
Le Receptioniste:Tres gentile,bien informee.
Connection parfaite avec bus,station visavis de l'Hotel.

Astuce pour la chambre : Petites, mais les lits etaient tres comfortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Semecourt, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

j'avais une chambre sans eau chaude le mercredi soir. Le jeudi matin, pas d'eau chaude ni d'électricité. cela peut arriver, mais l'accueil a été très décevant. Lorsque j'ai réglé ma note on m'a demandé si le séjour c'est bien passé!!!! On ne m'a pas proposé de remise !!!j'espère alors vraiment un geste commercial lors de ma prochaine visite du 22 au 24 janvier. Simone Betting, société Auchan

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Bon établissement, chambre correcte, bonne literie.
Chambre avec douche qui est mieux qu'une baignoire.
L'absence d'un sas dans la chambre est un moins car il assure un tampon phonique avec l'extérieur.






Astuce pour la chambre : Fermeture porte extérieure de la chambre difficile (frottements)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Paul De Varces
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

bonjour nous comptions justement vous faire part de notre mécontentement en effet lorsque nous avons voulu prendre une douche nous n'avons pas eu d'eau chaude en hiver c'est très agréable !!! après un appel a la réception comme explication on nous a dit que nous étions très peu dans ce bâtiment et que peut être l'eau chaude avait du mal à circuler .......
le fait est que prendre une douche froide ....
de plus il n'y a pas de chauffage dans la salle de bain où il fait glacial nous l'avons fait remarquer au responsable qui nous a dit que nous n'étions pas les premiers clients a faire la remarque
je ne me fais pas d'illusion sur la suite que vous donnerez à notre réclamation car l'année dernière nous avions eu des problèmes a l'hôtel kyriad de Reims et j'avais envoyé un mail a louvre hôtels avec des photos jointes mais je n'ai jamais eu de réponse
j'en viens à me demander comment vous considérez vos clients....

le fait est qu'une chambre avec une salle de bain glaciale, de l'eau froide cela nous laisse perplexe
dans l'attente peut être d'une réponse
mr et mme Legrand
123 impasse saint ange
38760 saint paul de varces

Astuce pour la chambre : du chauffage dans la salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq

Adresse: Avenue De Canteleu La Cousinerie, 59650 Villeneuve d'Ascq, Lille, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Lille > Villeneuve d'Ascq
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 hôtels à Villeneuve d'Ascq
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq Nord-Pas De Calais
Campanile Lille Villeneuve d`Ascq Hotel Villeneuve d`Ascq

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Lille Est - Villeneuve D'Ascq, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.