Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel qualité prix correct” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Alencon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Alencon a été ajouté à vos Favoris
Campanile Alencon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Zat du Londeau Rue de l'Industrie, 61000 Alençon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
10€ DE REMISE
Classé n°4 sur 9 hôtels à Alençon
Mons, Belgium
1 avis
“Hôtel qualité prix correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel qualité prix correct situé dans un endroit calme avec parking privé . Petit plus sympa => mise à disposition d'une bouilloire, gobelet, sachets de thé, sachets de café, sucre et lait dans la chambre.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère cliente,

C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis concernant votre récent séjour dans notre établissement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions.
Vous avez apprécié votre séjour et cela reste notre objectif premier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition pour un éventuel futur séjour parmi nous.

A très bientôt,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    45
    35
    10
    1
Consultez les avis pour
16
52
7
22
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Campanile sans surprise, mais propre, calme, complètement de plein pieds, donc facile d'accès pour tous.
Personnel très aimable, particulièrement la jeune fille présente au petit-déjeuner.
Les équipements intérieurs mériteraient c'est vrai peut-être une petite rénovation: pas de sèche-cheveux, literie un peu molle, rideau de douche..., mais franchement correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client,

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié vos séjours parmi nous.
Votre sympathique commentaire va être transmis à l'ensemble de notre équipe et nous vous en remercions.
Concernant les sèches-cheveux, en effet, nos chambres n'en sont pas équipées, cependant, nous en avons à disposition de nos clients à la réception sur simple demande de votre part.
Nous espérons vous accueillir de nouveau.
Bien cordialement,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Très bon accueil mais hôtel ayant besoin d'être rénové, n'est plus à la hauteur de ses trois étoiles la prochaine fois je choisirai sûrement un autre hôtel.
Pour le restaurant petit déjeuner parfait.Je pense que le buffet de hors d'œuvres et de desserts ferait mieux d'être supprimé car sincèrement il y a si peu de nourriture dans chaque petit bol ou plat (exemple: huit rondelles de saucisson épaisseur feuille à cigarette ou quelques bols de salades) ou parts minuscules de tartes, je pense dégelées, pas fraiches et vraiment sans aucune qualité gustative. Franchement il faut revoir, ça ne met pas en appétit, d'ailleurs une personne à la table près de la mienne très mécontente a dit travailler pour la répression des fraudes et qu'elle allait s'occuper de votre restaurant...Sincèrement je suis profondément déçue.

Astuce pour la chambre : chambre ayant besoin d'être rénovée peinture des portes en mauvais état, barre de seuil entre sa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chère cliente,

C'est avec un grand intérêt que nous avons pris connaissance de vos commentaires concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement.
Vos compliments sur notre personnel et le petit déjeuner nous ravissent.
Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses et pardonner les imperfections de notre restaurant, en vous assurant que le bien-être et la qualité du confort offerts à nos clients nous tiennent particulièrement à cœur. Je me suis entretenue avec notre responsable de cuisine en lui communiquant vos commentaires, et je peux vous assurer que la qualité de notre restauration est notre priorité, nous y apportons un soin tout particulier. Nous sommes désolés de n'avoir pas pu répondre complètement à vos attentes.
Nous espérons vous accueillir de nouveau parmi nous, afin de vous prouver que cette situation a été corrigée.
Dans cette attente, nous restons à votre écoute.

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

L'hôtel est bien situé.
Les chambres ont besoin d'un petit lifting
Les repas sont bons
la formule (repas du soir, chambre et petit dej) est très bien au niveau du rapport Qualité / prix.
Le personnel très bien

Astuce pour la chambre : un petit vieillissant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Merci donc pour les compliments concernant la situation, la restauration, le personnel, le rapport qualité/prix de notre formule tout inclus.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Très cordialement,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Accueil professionnel et efficace; prise en compte immédiate et rapide du besoin pour le séjour; explicatif professionnel des services; attentes bien perçues pour le séjour; attention particulière pour suivi et souci de bon déroulement de séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,

Je voudrais vous remercier pour avoir laissé cet agréable avis concernant votre récent séjour dans notre hôtel.
Il nous est toujours tellement plaisant d'apprendre que nos clients ont passé un bon séjour parmi nous. Votre satisfaction est en permanence au coeur de notre travail. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier tous les efforts que nous mettons à l’accueil de nos clients.
Nous nous réjouissons de votre future visite et vous adressons dans cette attente nos plus cordiales salutations.

Cordialement,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Personnel aux petits soins qui nous a mis une salle à disposition pour travailler. Convient parfaitement pour une soirée étape : repas de qualité et servi rapidement. Literie confortable et chambre bien insonorisée. Une valeur sûre !



  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel se soit déroulé au mieux. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes et besoins de nos clients, c'est pourquoi dans la mesure où il était possible de vous fournir une salle pour travailler, nous l'avons fait, afin de vous satisfaire.
Merci pour les compliments sur notre personnel, nous y sommes très sensibles.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Sincèrement,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

hôtel plus que défraichi peinture écaillée devant de baignoire en mauvaise état et une lampe de chevet impossible a éteindre et qui n a fait que clignoter toute la nuit j aurais dormi au pied d un phare c était idem j ai dormi dans plusieurs campanile mais celui la c est la cerise sur le gâteau et pour prendre la douche le distributeur de savon était vide pour le personnel il n y a rien a dire de négatif

Astuce pour la chambre : a rénover na pas la classe d un campanile
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile A, Directeur de Campanile Alencon, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes très sincèrement navrés que les prestations apportées n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Croyez que nous avons pour souci constant d’accroître la qualité de nos services et que nous sommes très sensibles aux retours de nos clients.
Pour ce qui est de la lampe de chevet, le problème a été résolu dès que vous nous en avez fait part le lendemain matin. Pour le savon, nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes sincèrement désolés.
Concernant notre personnel, nous vous remerciions et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, avec la promesse que votre expérience passée était le fruit d’un ensemble de facteurs exceptionnels qui ne traduisent en aucun cas notre fonctionnement habituel et ne saurait se renouveler.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir prochainement, je vous adresse nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Nicolas C.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Alencon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Alencon

Adresse: Zat du Londeau Rue de l'Industrie, 61000 Alençon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Alençon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 9 hôtels à Alençon
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Alencon 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Alencon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Alencon
Campanile Alencon Alençon, Orne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Alencon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.