Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delicieux, classe et attention.” 5 5 étoiles
Avis sur L'Eden Restaurant

L'Eden Restaurant
7, rue Henry Fouchard, 14510 Houlgate, France
+33 2 31 24 84 37
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 24 restaurants à Houlgate
Catégorie de prix : USD 39 - USD 52
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Nous informons notre clientèle que tous nos plats sont transformés et fabriqués sur place. C'est pour cette raison que nous pouvons vous affirmer que nous possédons le label "Fait Maison" pour l'ensemble de notre carte. En espérant vous faire découvrir notre établissement. Gastronomiquement votre Toute l'équipe de l'Eden
Nogent, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Delicieux, classe et attention.”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Agréable et raffiné, une très belle surprise. Poissons et sauces délicieux. Nous reviendrons.La table et l'accueil sont parfait pour un bon moment gourmand.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 91 %
    104
    62
    13
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Davron
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très BONNE soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Dîner chic entre amis, très bonne cuisine, service top, tout le monde aux petits soins, c'était top. La déco est moderne, nappes damassées, amuses bouches, et pâtisseries encore avec le café !....

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberville, France
1 avis
“Toujours un régal !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Nous connaissons bien cette établissement qui a une bonne renommé. À chaque fois que l on vient, nous ne somme pas déçu. La cuisson des différents poissons est toujours aussi bonne et les sauces toujours un délice,ainsi que tous les autres plats. Nous sommes toujours bien accueillies par le personnel de salle. Bravo a toute l équipe de l Eden, nous reviendrons avec plaisir

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
63 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“J'ai beaucoup aimé”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

J'ai visité pour la première (mais pas la dernière) fois ce restaurant. L'établissement est agréable, moderne, bien tenu. Le service était efficace, souriant, alors que le restaurant affichait complet, un samedi soir.
Nous étions 4, et nous nous sommes fait plaisir: foie gras poêlé (excellent), homard entier à la pommette (mémorable), baba au rhum, tout cela très correctement arrosé (Gewürstrawiner vendange tardive, Volnay). Un prix raisonnable compte tenu de la qualité. Que demander de plus?

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Il est dommage que bien n'existe pas dans la notation”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Bon resturant joliement décoré, carte sympa cuisine inventive avec un seul bémol sur les desserts un peu classique...
Carte des vins richement fournie

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Eden Restaurant ont aussi consulté

Houlgate, Calvados
Houlgate, Calvados
 
Houlgate, Calvados
Houlgate, Calvados
 

Vous connaissez L'Eden Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Eden Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.