Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien pour une nuit en dépannage...” 3 5 étoiles
Avis sur Castel de Siam

Castel de Siam
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Castel de Siam a été ajouté à vos Favoris
Castel de Siam
1 Boulevard des Belges, 14510 Houlgate, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 chambres d'hôtes à Houlgate
Thionville, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Bien pour une nuit en dépannage...”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Voila un hotel pas trop cher qui fait l'affaire pour une nuit lorsqu'on est de passage dans la région...
La chambre est petite et mal équipée, la décoration vieillote mais cependant c'est propre.
Le petit déjeuner est correct et la patronne sympatique.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    6
    6
    4
    3
Consultez les avis pour
3
12
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Epone, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
119 votes utiles 119 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons couché une nuit dans cet hôtel pour un petit week end à 2. Patronne sympa mais caractériel. Chambre propre mais TRÈS petite avec wc sans porte et sanibroyeur donc bruyant et 0 intimité. C'est mal isolé donc nuit peu reposante on entendait tout. Dans la nuit la proprio a foutu un locataire a la porte pour je ne sais quelle raison ça hurlait des 2 côtés bref de l'action! Pour 1 nuit ça passe mais on ne reviendra pas.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Les photos n'ont rien à voir avec la chambre, ce sont peut-être des photos qui montrent la plus belle ? Il y fait très chaud sous les toits, propreté de la chambre limite acceptable et bricolage peu convaincant (séparation pour la salle de douche...). Mais il faut noter que l'accueil est très agréable.

Astuce pour la chambre : Il fait très chaud au dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHOISY LE ROI
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons réservé une chambre à € 85 par le biais de Booking.com
Nous sommes arrivés à 15h pour prendre la chambre, la gérante nous a demandé de revenir pour 16h30. Nous sommes revenus à 17h00 et là elle a constaté que nous avions un petit chien (Jack Russel) et elle s'est mise à brailler qu'ils n'acceptaient plus les chiens à cause de la moquette dans les chambres, qu'il fallait passer un coup de téléphone pour prévenir, etc ..
et que la chambre n°4 ne serait pas prête (une des seules à avoir du parquet) avant 18h30.
Je ne réserve JAMAIS un hôtel qui ne prend pas les chiens, sauf si je n'emmène pas mon chien en weekend. A l'époque de ma réservation, sur le site Booking, il était précisé que l'hôtel acceptait les chien avec supplément.
Nous sommes donc revenus à 18h30 et la gérante nous a remis la clef de la chambre 4 au 1er étage. Que dire de cette chambre sans goût : un tapis plein de tâches, une couverture également tâchée (j'ai pris plein de photos), un simple voyage en guise de porte de salle de bains (bonjour l'intimité), des trous dans les doubles rideaux, une salle de main microscopique avec un rideau de douche ..., un lit sur roulettes, etc ...
De plus, toutes les photos des chambres sur Booking sont avec parquet et pas de moquette !
Heureusement, nous n'avons pas pris le petit déjeuner, une excellente boulangerie se trouve à 2 pas et le grand crème se prend en terrasse au resto Les Halles en face du marché couvert.
Bref la gérante au moment de l'addition a du sentir notre grande déception et a fait un geste en ne nous facturant que € 10 pour le chien au lieu des € 15 annoncés.
En conclusion, nous ne remettrons plus les pieds dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013 par mobile

Hôtel correct mais peu de souci du détail dans l'agencement des chambres. Il manque un carrelage au sol, radiateur d'appoint et couverture au lieu de couette.
Et pas de savon seulement du gel douche en sachet individuel.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013 par mobile

Cet hôtel dépanne et est très mignon, il n'empêche que les couvertures sont peu chaudes et les savons manquant. L'accueil est chaleureux.
L'hôtel est extrêmement bruyant et pour deux chambres communicantes il n'y a qu'une douche.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012 par mobile

Nous avons réservé 3 semaines à l'avance pour un week-end en octobre (basse saison). Le jour J, la gérante nous appelle 3 fois pour nous donner trois numéros de chambre différents. Arrivés sur place à 23 heures, personne pour nous accueillir, hôtel fermé à clé, nous avons dû appeler 3 numéros et réveiller tous les clients de l'hôtel pour pouvoir entrer dans ce "palais". La gérante, après nous avoir menacés de nous laisser dehors, nous envoie vers une chambre au premier étage sur rue: isolation inexistante, mur décrépi, salle de douche avec sanibroyeur en plein milieu de la chambre, literie et draps très sales... Bref, une seule nuit a suffi à nous dissuader à tout jamais de remettre les pieds dans cet "hôtel". À fuir absolument! C'est la première fois que nous avons affaire à un service aussi bas de gamme. Un conseil: il y a beaucoup de chambres d'hôtes très sympas en s'éloignant un peu du centre d'Houlgate (5 minutes en voiture).

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castel de Siam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel de Siam

Adresse: 1 Boulevard des Belges, 14510 Houlgate, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Houlgate
Services et équipements :
Bar/lounge Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 chambres d'hôtes à Houlgate
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 108 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel de Siam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel De Siam Houlgate, Normandie
Hotel Castel De Siam Houlgate
Houlgate Castel De Siam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel de Siam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.