Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur La Bergerie Restaurant

La Bergerie Restaurant
Grande Rue BP 18 | Hotel Restaurant Le Saint Aubert, 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Améliorer cette Page
Classé n° 21 sur 28 restaurants à Le Mont-Saint-Michel
Détails sur le restaurant
Longueuil, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Tres bon rapport qualité prix.... tout était très bon. Nous avons manger en autre, des moules elles étaient excellentes. Le service rapide.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Bergerie Restaurant, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas dans notre établissement.

Nous transmettons votre commentaire à nos collaborateurs qui travaillent quotidiennement à votre satisfaction en mettant un point d'honneur sur la qualité des prestations proposées.
A La Bergerie vous pouvez donc déguster des produits frais en profitant d'un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 11 %
    2
    4
    9
    8
    30
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
frangy
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“pas de la grande cuisine”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Le cadre et la salle sont agréables mais ne pas s'attendre à de la cuisine de grande qualité, juste de quoi combler un petit creux à petit prix.

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Bergerie Restaurant, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre repas au sein de notre établissement traditionnel.

Notre restaurant La Bergerie vous accueille tous les jours dans le cadre authentique et chaleureux d'une ancienne ferme d'où son nom La Bergerie.
Nous proposons à notre clientèle une cuisine simple issue de recettes locales.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine venue au Mont Saint-Michel, Merveille de l'Occident.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moreuil, France
Contributeur
4 avis 4 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
“Affreux, il faut avoir le N° du Samu dans son portefeuille”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Et ils osent appeler ça un restaurant, une cuisine traditionnelle médiocre, il faut avoir très faim, manque de respect pour les gastronome

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bonne adresse”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

L'accueil a ete sympathique, nous avons pris 2 menus Bergerie a 24 euros et nous 'avons pas ete decu par la qualite des plats. Tres etonnee de lire les autres avis si defavorables,Grande salle tres agreable avec une immense cheminee.

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Bergerie Restaurant, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Chère Cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.

Notre Chef travaille avec des produits frais afin de vous garantir une fraîcheur culinaire irréprochable.
Nous transmettons votre commentaire à l'ensemble de nos collaborateurs afin qu'ils puissent prendre connaissance de votre impression et de votre satisfaction.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine venue au Mont Saint-Michel, Merveille de l'Occident.
Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

accueil correcte, propreté de la salle moyenne, et nourriture assez bonne mais je ne pense pas que ce soit du "fait maison"

Visité en juin 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MontSaintMichel, Responsable relations clients de La Bergerie Restaurant, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez repartis avec satisfaction de notre établissement.

Nous transmettons votre commentaire à l'ensemble de nos collaborateurs, il sera accueilli comme un signe d'encouragement et de motivation.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain passage au Mont Saint-Michel,
c'est avec plaisir que nous vous accueillerons.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bergerie Restaurant ont aussi consulté

Le Mont-Saint-Michel, Manche
 
Le Mont-Saint-Michel, Manche
Le Mont-Saint-Michel, Manche
 

Vous connaissez La Bergerie Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bergerie Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.