Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À rénover mais très bien positionné” 3 5 étoiles
Avis sur La Mere Poulard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
La Mere Poulard a été ajouté à vos Favoris
La Mere Poulard
3.0 sur 5 Hôtel   |   Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Le Mont-Saint-Michel, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“À rénover mais très bien positionné”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

La chambre est dans un style ancien, cela ne nous a pas dérangé (thème de la mère Poulard=chambre d'antan...). Cependant, la moquette au sol est plus qu'abîmée, voire même pelée et fortement tachée, je pense qu'un rafraîchissement est plus que nécessaire. Le matelas était assez dur pour une chambre supérieure dans cet hôtel c'est regrettable. Le chauffage fonctionne très bien. Le personnel de l'hôtel est vraiment très sympa et accueillant. L'hôtel est vraiment bien situé.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre hôtel*** La Mère Poulard et prenons note de vos remarques.

Nous souhaitons proposer à nos clients des chambres confortables et modernes tout en conservant le charme d'Antan, qui fait d'ailleurs la renommée du Mont Saint-Michel
Nous prenons bonne note de votre remarque quant à la dureté du matelas et la transmettons à notre gouvernante.
Nos collaborateurs présents à l'accueil et en salle sont des professionnels de l'hôtellerie-restauration , ils prennent donc plaisir à vous accompagner durant la durée de votre séjour.

N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation au Mont Saint-Michel, Merveille de l'Occident.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

725 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    195
    133
    82
    135
Consultez les avis pour
169
355
41
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bayeux, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Une honte pour l'hôtellerie française ! Quelle image garderont les touristes de notre région ?
La seule chance de cette établissement est son emplacement. Il n'y a aucun tenue ni aucun raffinement. Compte tenu du prix cela est inacceptable.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons en compte vos remarques.
Nous sommes navrés de votre insatisfaction liée à votre séjour dans notre hôtel La Mère Poulard*** .
Nous vous offrons des prestations et des services de qualité afin de vous apporter un excellent rapport qualité-prix .
La majorité de nos clients repartent satisfaits de leur voyage parmi nous .

Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet sur lequel de nombreuses promotions sont faites et espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain passage sur la Merveille afin de vous offrir la satisfaction attendue.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Mont-Saint-Michel

Île de Man, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Vous ne me croirez pas mais nous avons été réveillés, mon époux et moi, au petit matin, par le chant des oiseaux. Quoi de plus romantique ? Nous en avons profité au maximum, le romantisme devient une denrée tellement rare à notre époque… L’hôtel de La Mère Poulard bénéficie d’un emplacement idéal à l’entrée du Mont Saint Michel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.

L'hôtel de La Mère Poulard vous ouvre ses portes toute l'année pour vous faire découvrir un décor romantique et une ambiance chaleureuse.
Il bénéficie entre autre d'une situation géographique exceptionnelle , proche de l'Abbaye et de la rue commerçante.
Nos collaborateurs ont a cœur de vous offrir un séjour inoubliable et nous sommes ravis que vous soyez repartis avec un beau souvenir de votre passage au Mont Saint-Michel.

Au plaisir de vous revoir prochainement,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Le cadre de cet hôtel est idyllique. Il est tout d’abord très bien positionné avec des chambres au calme dans les étages de l’hôtel. Il se trouve à proximité de toutes les commodités et toutes les visites sont très faciles depuis cet établissement. Les chambres sont confortables et très propres. La qualité de l’accueil des réceptionnistes est très bonne.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre hôtel*** La Mère Poulard et sommes ravis de votre satisfaction.

Notre hôtel est situé à l'entrée du Mont Saint-Michel , c'est le premier sur votre gauche avant la porte du Roy.
Il est effectivement très bien positionné par rapport aux nombreux centres d'intérêts à visiter sur le Mont Saint-Michel.
Nos collaboratrices présentes à la réception se tiennent à votre entière disposition durant votre séjour afin de vous accompagner et de vous renseigner .

Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site internet sur lequel de nombreuses offres promotionnelles sont proposées,
Au plaisir de vous recevoir.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Il n' y a vraiment rien à changer concernant l' équipe de l' hôtel la Mère Poulard. Elle est constituée de personnes très souriantes, aimables et abordables à tout moment et aux petits soins pour les clients. Demandez-leur tout ce dont vous avez besoin; ils vous répondront avec entrain.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire et le transmettons à l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous sommes ravis de votre satisfaction liée à nos prestations
Nous avons pour objectif de vous offrir un séjour inoubliable à La Mère Poulard, au cœur du Mont Saint-Michel. C'est pourquoi tous nos collaborateurs se trouvent à votre entière disposition durant toute la durée de votre séjour parmi nous.

Nous vous remercions une nouvelle fois et espérons vous accueillir lors de votre prochaine venue sur La Merveille de l' Occident.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Accueil exceptionnel dans un hôtel magnifique où les services sont à la hauteur de l'établissement. Tout concourt au bien-être et à la détente de la clientèle. C'était un séjour "d'essai" pour une première fois au Mont Saint-Michel, mais nous comptons bien revenir, plus souvent en couple ou même avec nos filles. Un grand merci !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour le temps consacré à l'écriture de ce commentaire et transmettons votre satisfaction à l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous souhaitons offrir à notre clientèle un séjour inoubliable au cœur du Mont Saint-Michel doublé de prestations de qualité.
Notre établissement vous accueille aussi bien en couple qu'en famille ! Ainsi, n'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine préparation de voyage.

Dans l'attente de vous accueillir, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'années.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monterrey, Mexique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

C'était nos premières vacances seules en Normandie, ma sœur et moi. Une de nos amies nous a recommandé cet hôtel et nous y sommes allées. Nous avons trouvé la situation de l'établissement excellente, nous n'avons pas mis trop de temps à y parvenir depuis la gare de Pontorson. L'atmosphère était sereine. Nous avons été chaleureusement accueillies. Notre chambre était parfaite pour le prix.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de La Mere Poulard, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire et sommes ravis de votre satisfaction .

La Mère Poulard est située à l'entrée du Mont Saint-Michel et à seulement quelques kilomètres de la gare de Pontorson. Des navettes circulent régulièrement afin de vous faciliter votre arrivée sur La Merveille.
Nous transmettons votre commentaire à l'ensemble de nos collaborateurs et espérons vous accueillir lors de votre prochaine venue au Mont Saint-Michel.

Au plaisir,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mont-Saint-Michel
À 0.1 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 4 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 530 avis
À 2.0 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 269 avis
À 2.3 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 743 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Les Terrasses Poulard
Les Terrasses Poulard
N° 16 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.0 5 étoiles 485 avis
À 2.2 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 2 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 310 avis
À 0.2 km
Hotel Croix Blanche
Hotel Croix Blanche
N° 9 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Mere Poulard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Mere Poulard

Adresse: Grande Rue BP 18 | BP 18, 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Mont-Saint-Michel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 hôtels à Le Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Mere Poulard 3*
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La Mère PoulardDans un cadre unique au monde, blottie au cœur de la cité médiévale du Mont-Saint-Michel, l’Auberge de La Mère Poulard vous offre le charme et le confort de son hôtel, la tradition et la qualité de son restaurant, la chaleur et la convivialité de son piano-bar : un momentinoubliable dans ce lieu magique chargé d’histoire.L’hôtel, situé au coeur du Mont-Saint-Michel a conservé le caractère des belles auberges d’antan. Vous apprécierez le charme et le confort de cette maison historique et traditionnelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Mere Poulard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omelette De La Mere Poulard
Mere Poulard Mont Saint Michel
Hotel Mere Poulard
Mere Poulard Hotel Mont Saint Michel
Hotel La Mere Poulard Le Mont-Saint-Michel
Le Mont-Saint-Michel La Mere Poulard
La Mere Poulard Hotel Mont-St-Michel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Mere Poulard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.