Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fruits de mer pas frais” 3 5 étoiles
Avis sur Le Relais du Roy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Relais du Roy a été ajouté à vos Favoris
Le Relais du Roy
3.0 sur 5 Hôtel   |   La Caserne | BP 8, F - 50170 Le Mont-Saint-Michel, France   |  
Services
Brussel
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Fruits de mer pas frais”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Cet établissement fait état d'un bar fruits de mer à volonté. Seulement chaque fois ils prétextent le manque de débit pour vous servir finalement un plateau avec 1Kg de bulots quelques langoustines, quelques huitres, une arraignée de mer, des mini crevettes grises qu'on a laissé sur le plateau avec les bulots. Lorsque nous avons fait la remarque sur le manque de fraîcheur et la taille vraiment mini des crevettes grises nous avons eu comme seule réponse que les gens mangeaient les crevettes avec la carapace.
Voilà encore un hotel restaurant ou le personnel et la direction prend les clients pour des poires. Lors de notre passage il y avait deux tables occupés par des asiatiques et un couple d'Anglais. Il serait grand temps de faire un nettoyage dans les établissements du Mont St Michel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
relais du roy s, Responsable relations clients de Le Relais du Roy, a répondu à cet avis, 12 août 2011
Nous nous rappelons très bien du passage de ces clients qui ont intégralement dégusté leurs fruits de mer. Etant approvisionné tous les jours par des producteurs locaux, nous pouvons garantir la fraîcheur de nos produits.
Dans le buffet de fruits de mer vous trouverez à volonté des huîtres, des bulots, des langoustines, des bigorneaux, des crevettes grises et roses, des gambas ainsi que des tourteaux ou araignées selon la saison.
D'ailleurs le sérieux de notre établissement est reconnu par différents guides de renom et de plus nous venons d'obtenir le titre de Maîtres Restaurateurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    167
    71
    10
    3
Consultez les avis pour
60
172
15
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Menton, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2011

Notre chambre un peu petite permettait tout de même une vue sur le Mont.
Le restaurant et son bar dans un cadre moyen âgeux offraient une nourriture et un service à la hauteur de sa catégorie.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Lovely place close to Mont Saint michel.
Le personnel était prévenant. La situation est excellente. Il faut cependant noter que le bus pour le Mont SAint michel est assez limité le dimanche (normal) mais cela oblige à marcher ou payer le parking du mont (moins de dix euros ce qui n'est pas cher à la journée).
La chambre où nous étions était spacieuse.
A noter qu'il n'y a pas d'ascenseur ce qui n'est pas gênant vu que nous ne sommes restés qu'une nuit, nous n'avions pas beaucoup d'affaires.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pouilly-en-Auxois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2010

nous avons séjournés trois jours dans cet hotel, les chambres sont grandes avec une grande salle de bain,tout confort, le restaurant à une belle ambiance et un cadre sympa, les plats sont excellents et de très bon rapport qualité prix, le personnel est à votre écoute et très souriant,je vous le recommande.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tokyo
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

C'était un endroit avec un assez bon rapport qualité/prix.
Il ne brillait pas vraiment d'aucune façon, cependant pour le prix, ma femme comme moi-même avons trouvé que c'était un bon rapport qualité/prix.
C'est à distance de marche du Mont Saint Michel, le personnel était très agréable, sauf peut-être une personne au restaurant.
Les chambres sont petites mais propres.
De la chambre que nous avions, nous pouvions juste sortir notre tête depuis le balcon et voir le Mont Saint Michel pas si loin que cela.
Nous avons mangé à l'hôtel pour les dîners et c'était relativement bon, ce n'est pas génial, mais on a peu de choix quand on est dans cette zone.
Une chose que nous avons trouvé qu'il manquait était un bon sèche-cheveux... pas un gros problème pour moi (comme j'ai les cheveux courts) mais c'était apparemment un gros point négatif pour ma femme.
Mais nous sommes tous les deux d'accord que si jamais nous revenons au Mont Saint Michel, nous y retournerons sans doute... même s'il est possible que nous emportions un sèche-cheveux de voyage.
Un plus, il y avait un accès wifi gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Zalau, Roumanie
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous avons passe une nuit dans cet hote, avec balcon. C'est un petit hotel confortable et le balcon etait tres petit. Nous avions ete prevenu. Nous pensions avoir une vue sur le Mont-St-Michel, et oui nous avons eu une vue, mais il fallait se pencher. Nous avons passe une tres bonne nuit. Le petit dejeuner est simple, il n'y a pas de English The. Pour manger je vous conseil Le Saint-Michel restaurant. Nous n'avons pas pu manger dans l'hotel ou nous sommes reste, car nous avons du attendre 20 minutes pour juste boire un verre et nous avons decide de partir pour le restaurant face au supermarche, qui est aussi bon. L'hotel n'est pas le plus important, cet un cite merveilleux. C'est 25 minutes de marche et ca vaut aussi le coup d'y aller la nuit vers 22h ou tout est calme.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suresnes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2010

Après notre expérience malheureuse à l'hotel Ariane de Pontorson (Cf.commentaire), nous sommes retournés le soir de noël au Mont Saint Michel.
Par hasard, nous nous sommes arrêtés au relais du Roy, juste à l'entrée du Mont.
Excellente surprise puisque pour un prix tout à fait convenable, nous avons pu profiter d'une cuisine de poissons raffinée et originale.
Idem pour le desser.
Enfin, service courtois et diligent.
Bref,une très bonne adresse à recommander.

  • Séjour du septembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mont-Saint-Michel
À 0.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 270 avis
À 0.1 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 744 avis
À 2.3 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 4 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 532 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Le Relais Saint-Michel
Le Relais Saint-Michel
N° 7 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 345 avis
À 0.1 km
Hôtel Vert
Hôtel Vert
N° 5 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 225 avis
À 2.2 km
La Mere Poulard
La Mere Poulard
N° 13 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 726 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Relais du Roy ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais du Roy

Adresse: La Caserne | BP 8, F - 50170 Le Mont-Saint-Michel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Mont-Saint-Michel
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 16 hôtels à Le Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais du Roy 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais du Roy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mont St Michelle
Relais Du Roy
Hotel Le Relais Du Roy Le Mont-Saint-Michel
Relais Roy Mont Saint Michel
Noel Au Mont St Michel
Le Relais Du Roy Hotel Mont-St-Michel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais du Roy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.