Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque d'entretien” 3 5 étoiles
Avis sur Le Saint Aubert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Saint Aubert a été ajouté à vos Favoris
Le Saint Aubert
2.0 sur 5 Hôtel   |   La Caserne BP 18, 50 170 Le Mont-Saint-Michel, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Roost-warendin, France
1 avis
“Manque d'entretien”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Tapisseries qui se décollent, pommeau de douche qui ne tient pas, toiles d'arraignées plafond et fenêtre chanbre et salle de bain, chambre bruyante ( chasse d'eau, douche des autres chambres claquement des portes, Très bonne acceuil bonnes informations.

Astuce pour la chambre : entretien à approfondir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client,

Nous sommes désolés de constater que la chambre ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Sachez cependant que nos équipes sont à pied d'oeuvre pour vous mettre à disposition des chambres propres, à l'hygiène impeccable et dont le mobilier vous assure confort et charme. Nous allons transmettre vos remarques à notre personnel pour que chaque chambre soit méticuleusement inspectées.
Nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    34
    47
    33
    25
Consultez les avis pour
40
58
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bon rapport qualité prix à 2 pas des navettes pour le Mont Saint Michel dans un espace réservé. Arrêt navette à quelque dizaines de mètres. Propre et confortable, Wifi gratuit dans les chambres. Rien à redire

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour le temps consacré à l'écriture de ce commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous.
Notre hôtel Le Saint-Aubert est en effet situé à proximité du départ des navettes et du Mont Saint-Michel pour plus de facilité. Nos équipes sont également à pied d'oeuvre pour vous mettre à disposition des chambres propres, à l'hygiène impeccacle et dont le mobilier vous assure confort et charme.
N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine venue sur la Merveille de l'Occident.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Tres proche de le mont Saint michel ideal pour la visite Dommage de le parking juste devant la fenetre.apres le reste tres correct pour raport a le prix demande et en plus ils accepte mon chien pour un plus de 8 euros par nuit

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client,
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait satisfait. Nos collaborateurs préparent vos chambres avec soin afin de vous offrir un séjour et une prestation de qualité. Cela permet de compléter au mieux votre voyage au Mont-Saint-Michel.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

chambre d une autre époque. par contre le lit est formidable. chambre a 90€ en passant par booking 130€ c est ce foute du monde.pour ce qui est du restaurant c est franchement pas terrible.mais nos commentaires ne servent a rien.il y a tellement de monde l ete , ce redto tourne comme une usine.le mieix est de prendre sa voiture et d aller dans les campagnes manger un bon agneau du pays, les petits resto ne manquent pas dans le coin

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire à la suite de votre séjour dans notre hôtel Le Saint Aubert**.
Nos tarifs sont fixes tout au long de l'année, cependant nous faisons parfois des offres promotionnelles, c'est sans aucun doute le cas de votre réservation.
Notre établissement propose à ses clients des chambres équipées de tout le confort nécessaire au bon déroulement d'un séjour à proximité du Mont Saint Michel.
En effet, notre hôtel est situé à proximité du départ des navettes en direction de la Merveille.
Nous prenons note de vos remarques quant à notre établissement La Bergerie et espérons vous recevoir lors d'une prochaine venue,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Acoustique à revoir (le conduit d'aération reliant toutes les chambre, chasse d'eau, douches voisines, ...) Chambre donnant sur le parking, et pas de rideau mousseline (obligé de fermer le double rideau en journée).
Propreté à revoir : pansements usagers collés au mur, carrelage cassé, trou dans le mur.
Wi-Fi en panne (depuis mars 2014 semble-t-il). Digne d'une chaine d'hôtel d'entrée de gamme au prix d'u hôtel privé confort. Restaurant de l'hôtel sans valeur ajouté et pour petit appétit, mais pas à petit prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Chers clients,

Vous nous avez fait par de vos commentaires à la suite de votre séjour au Saint Aubert** et nous vous en remercions.
Nous sommes navrés de lire que votre nuitée dans notre établissement n'ait pas sû répondre à vos attentes .
Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée suite à la panne de notre WIFI.
Nous espérons cependant que cette panne n'a pas empêchée votre appréciation sur la belle Merveille qu'est le Mont Saint Michel.
Nous souhaitons que nos clients bénéficient d'un excellent rapport qualité-prix correspondant à un hôtel deux étoiles.
Au plaisir,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Mont-Saint-Michel

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Le plus : l'endroit est plutôt calme et sympa.
Deux mauvaises surprises : pas de Wifi comme indiqué sur le site internet et pas douchette donc pour se laver !! Aucun geste commercial en contre partie sur la facture

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Saint Aubert** sur Trip Advisor.
Notre hôtel dispose d'une excellente situation géographique puisqu'il est situé à deux pas du départ des navettes et donc du Mont Saint Michel. Le tout dans une atmosphère chaleureuse et conviviale.
Nous sommes étonnés par votre commentaire car notre hôtel dispose d'un service WIFI dont nos clients peuvent disposer en libre service et ce gratuitement.
De plus toutes nos chambres sont équipées de baignoire avec flexible pour permettre à nos client de se doucher.
Nous espérons avoir le plaisir prochain de vous recevoir afin de vous pleinement vous satisfaire,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brétigny-sur-Orge, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014 par mobile

Hôtel et accueil vraiment impeccable.
Seul bémol le restaurant ! Deja Se faire jeter a 21h que le service est fini en week end et aller dans un autre hotel pour manger ça fout mal (surtout qu'il est sur le parking....) et payer 15 € le petit déjeuner c'est une grosse blague! Même le jus d'orange est en boîte (on a vu la serveuse le mettre en pichet !).
Bref je recommande vraiment l'hotel, la chambre est accueillante et très propre, le lit est bon et j'y reviendrais sûrement.
Par contre je n'irais pas prendre mon petit déjeuner.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VotreEtablissem... B, Responsable relations clients de Le Saint Aubert, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au Saint Aubert** sur Trip Advisor.
Nous sommes toujours heureux de lire que votre séjour parmi nous vous ai pleinement satisfaits.
Nous souhaitons que nos clients passent un excellent séjour au Mont Saint Michel et vous proposons ainsi un excellent rapport qualité-prix.
Nos réceptionnistes sont des professionnel de l'hôtellerie qui ont à cœur de vous accompagner durant votre séjour avec sourire et bonne humeur.
Nous prenons note de votre remarque quant à notre restaurant La Bergerie et la transmettons au responsable de l'établissement pour que nous puissions vous satisfaire lors de votre prochain séjour au Saint Aubert**
Au plaisir,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Mont-Saint-Michel
À 0.2 km
Hotel Gabriel
Hotel Gabriel
N° 1 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 270 avis
À 0.5 km
Hôtel Vert
Hôtel Vert
N° 5 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 225 avis
À 0.5 km
Hotel Mercure Mont Saint Michel
Hotel Mercure Mont Saint Michel
N° 3 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 744 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.5 km
Le Relais du Roy
Le Relais du Roy
N° 2 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 310 avis
À 0.1 km
Le Relais Saint-Michel
Le Relais Saint-Michel
N° 7 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
3.5 5 étoiles 345 avis
À 1.8 km
Auberge Saint-Pierre
Auberge Saint-Pierre
N° 4 sur 16 à Le Mont-Saint-Michel
4.0 5 étoiles 532 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Saint Aubert ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint Aubert

Adresse: La Caserne BP 18, 50 170 Le Mont-Saint-Michel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Le Mont-Saint-Michel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 15 sur 16 hôtels à Le Mont-Saint-Michel
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Saint Aubert 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Aubert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mont St Aubert
Hotel St Aubert Mont St Michel
Le Mont-Saint-Michel Le Saint Aubert
Hotel Le Saint Aubert Le Mont-Saint-Michel
Restaurant Le St Aubert Mont Michel
Le Saint Aubert Hotel Mont-St-Michel
St Aubert Mont St Michel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Saint Aubert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.