Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pour un dépannage” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Vire

Enregistrer Enregistré
Campanile Vire a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campanile Vire
3.0 sur 5 Auberge   |   Lieu Dit La Papillonniere | Route de Caen, 14500 Vire, France   |  
Services
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Vire
ACHERES
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Hotel pour un dépannage”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel tres classic , en cour de travaux de rénovations , le diner est moyen et le petit déjeuner sans relief avec un prix prohibitif
Personnels sympa cela rattrape la moyenne de l'hotel qui reste en dessous de la moyenne d'un 3 etoiles

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Vire, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Toutefois, je vous remercie de votre marque de sympathie concernant mes collaborateurs, et vais partager avec eux votre compliment.
Espérant pouvoir vous accueillir très prochainement.
Cordialement
Laurent G.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

31 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    4
    12
    10
    4
    1
Consultez les avis pour
5
12
Voyage solo
0
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colfontainebelgique)
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

services parfaits,rapides et efficaces.Bon rapport qualité prix.
Malgré la grand route,endroit calme et agréable.Chambre bien agréable,très bonne literie,peut être une douche serait plus utile qu'un sabot


  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Vire, a répondu à cet avis, Il y a 3 jours
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Nous avons le plaisir de vous informer que notre établissement vient tout juste d'être rénové, et que la baignoire "sabot" n'est plus en service. Vous trouverez à la place des douches à "l'Italienne".
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement
Laurent G.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'alleud, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Très bien dans l'ensemble, juste un meilleur suivi dans le service au petit déjeuner (disponibilité des couverts, vaisselle et réassortiment du buffet)
L'accueil est agréable et le personnel est attentionné.





Astuce pour la chambre : Pas de remarques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Fleche, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

Très satisfait de ce séjour, j'ai particulièrement apprécié l'emplacement où j'ai dîner dans la salle du restaurant, une petite table en bordure d'une baie vitrée, avec vue sr la pelouse et soleil couchant.

Astuce pour la chambre : Il manquait seulement l'éclairage de la partie vestiaire. Celui-ci ne fonctionnait pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

L'hôtel est bruyant. Quoi de plus normal quand il est situé à la confluence de cinq routes. Viellot et dépassé il mérite une rénovation de fond en comble.
Quant au restau ! Le tout pour une note qui parait peu conforme au rang e l'étalissement

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Directeur général de Campanile Vire, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Monsieur,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, étant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Cependant, notre hôtel entre en période de rénovation complète à partir de fin Juin 2014.
Nous espérons donc vous revoir prochainement afin que vous puissiez découvrir notre établissement rénové.
Dans cette attente
Très cordialement
Laurent G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-alfort, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Hotel fréquenté régulièrement - situation pratique par rapport à l'objectif du déplacement - personnel aimable et à l'écoute du client - repas et petit déjeuner de bonne qualité - hotel calme et propice au repos

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

De part mon travail, je suis amenée à beaucoup me déplacer sur la partie Nord de la France et à fréquenter des hôtels Campanile. Je dois dire que celui-ci est de toute part UN DES MEILLEURS.
L'accueil, le sourire du personnel, le professionnalisme de toute l'équipe la qualité de la literie et la propreté de la chambre. Très sincèrement je vous le recommande.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurent G, Gérant de Campanile Vire, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère Madame,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour, l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.
Je suis heureux que vous ayez apprécié tous les services de l'hôtel, et je vais partager vos compliments avec toute mon équipe.
En vous réitérant nos remerciements.
Très cordialement
Laurent Guillopé et toute son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Campanile Vire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Campanile Vire

Adresse : Lieu Dit La Papillonniere | Route de Caen, 14500 Vire, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Vire
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 chambres d'hôtes à Vire
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Vire 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Vire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Vire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.