Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent endroit pour se détendre en pleine nature” 5 5 étoiles
Avis sur B'O Cottage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
B'O Cottage a été ajouté à vos Favoris
B'O Cottage
4.0 sur 5 Appartement   |   Boulevard de la Gatinière, Bagnoles-de-l'Orne, France   |  
Services
Trébeurden, Bretagne, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un excellent endroit pour se détendre en pleine nature”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Bagnoles de l'orne est un endroit magnifique, et la résidence bo cottage nous a permis de profiter pleinement de ce weekend. Situé dans un cadre idyllique au bord de la forêt, le lieu permet de se reposer au calme, mais également de profiter des avantages de la ville, tout est accessible à pied ou à vélo.
Le studio que nous avions était très bien équipé, la décoration est moderne et tout nous rappelle la région avec toutes ces touches de "pomme". la salle de bain est grande, et l'insonorisation excellente, car il me semble que la résidence était complète, et le calme tant recherché n'a pas été troublé. Le petit déjeuner est très copieux et le personnel très agréable.
Nous avions envie de repos pour ce weekend et le pari est réussi.
Nous reviendrons très prochainement avec les enfants et cette fois nous essaierons les soins au spa. A 1h30 de Granville pour nous, la détente et le dépaysement est total.

Bravo, très très agréable découverte......

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire laissé sur ce site et nous sommes ravis de lire votre coup de cœur pour B'O Cottage**** et son environnement, nous espérons vous accueillir prochainement avec vos enfants pour que chacun puissent profiter les ados s’amusent à la tanière, et les parents se détendent au spa thermal. Nous vous renouvelons nos remerciements pour ce soutien.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    74
    17
    15
    6
Consultez les avis pour
44
66
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La-Baule-Escoublac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Pour le cadre, l'établissement est vraiment agréable, situé en bordure d'une petite forêt, on peut y faire le plein d'énergie le temps d'un séjour pour se ressourcer dans un cadre verdoyant. Pour celles et ceux qui comme moi souhaitent profiter d'un weekend en pleine nature, vous ne serez donc pas en reste.

Je suis plutôt partie prenante de partir en vacances ou en weekend et de pouvoir faire mes courses et la cuisine par moi-même, je profite ainsi des produits de la région et cela me permet de faire connaissance et d’échanger avec les commerçants. Le fait de bénéficier dans le studio équipé de tout le nécessaire est donc vraiment très appréciable.

Pour les soins, j’ai vraiment été surpris par la bonne gestion du temps faite par les équipes. Le cottage était plein et pourtant je n’ai jamais attendu pour accéder à un soin. L’établissement est vaste et il n’y a pas de sentiment de promiscuité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris de votre temps pour rédiger cet agréable avis, nous sommes ravis que nos équipements et services aient été à la hauteur de vos attentes lors de votre séjour en amoureux. Nous avons pu lire aussi que vous ayez apprécié le cadre naturel et bucolique de Bagnoles de l’orne et de B'O Resort. Nous vous renouvelons nos remerciements pour votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de B'O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chessy, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Accueuil chaleureux. J'ai eu à la réception toutes les informations pour me permettre de découvrir le cottage , ses alentours et la ville.

Grand parc boisée pour se promener en toute tranquilité

Chambres propres. très belle piscine.
Le tout dans un cadre magnifique, entouré de nature.

Equipement kitchinette très complet.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire laissé sur ce site que nous partagerons avec les équipes. Nous sommes ravis que le séjour fut à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Résidence de tourisme B'O Cottage**** dans un futur proche.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
puteaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Magnifique résidence hôtelière (non, ce n'est pas un hôtel et donc il n'y a pas les même services ) au coeur de Bagnoles de l'orne. Le studio est bien aménagé et le canapé lit très confortable. La salle de bain est spacieuse et le gel douche à la pomme est plus qu'agréable. le petit déjeuner est copieux, très bons produits et bon accueil. J'ai aussi adoré le B'O Spa avec son ambiance zen, magnifiquement rénové, personnel aux petits soins et détente assurée :-) Bravo à l'équipe en place pour faire de cet endroit un magnifique souvenir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi la Résidence de tourisme B'O Cottage**** pour votre séjour entre amis et d'avoir pris de votre temps pour laisser ce commentaire et vos compliments sur la Résidence de Tourisme B'O Cottage**** que nous partagerons avec les équipes. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’ambiance très particulière du Spa thermal. Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Résidence de tourisme B'O Cottage**** dans un futur proche.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Super week end en normandie, hergement de qualité dans le resort. Studio sympa et bien équipé. personnel de salle très sympatique. buffet de petit déjeuner copieux. Piscine et hammam tres sympa. Solarium parfait avec un temps ensolleille. Je recommande le SPA pour un séjour aux petits oignons.
Merci à l'équipe de Bo resort pour ce superbe WE

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi la Résidence de tourisme B'O Cottage**** pour votre séjour entre amis en Normandie et de nous avoir adressé ce commentaire et souligné le professionnalisme des équipes de B’O Resort. Nous tenons à vous remercier pour votre soutien et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre Résidence de tourisme B'O Cottage**** dans un futur proche.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
247 avis
232 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

En positif :
- Très belle résidence hôtelière (de l'extérieur surtout)
- Beau parc devant la résidence et petite forêt proche derrière
- Bon accueil, bon service
- Piscine avec "jeux d'eaux"
- Petit-déjeuner buffet très bien (du choix, de la quantité, de qualité honnête) et d'un rapport qualité-prix tout à fait correct (possibilité aussi de commander certains éléments et venir les chercher pour prendre son petit-déjeuner dans l'appartement)
- Les lits sont faits à l'arrivée (ce qui n'est pas obligatoire en soi pour une résidence 4*)

En négatif :
- Canapé-lit transformé en lit (pas tout à fait la même chose qu'un vrai lit...)
- Politique du kit d'entretien inclus dans le forfait ou en supplément vraiment pas clair
- Frais de dossiers par nuit assez incompréhensible : normalement c'est un coût et donc un tarif fixe pour faire un dossier, quelque soit le nombre de nuits....
- Laverie avec une machine à laver (5 euros) et une à sécher. Cette première étant en panne pendant tout mon séjour.
- Manque un pack / livret d'information dans les appartements (avec les informations utiles à savoir sur la résidence et les services)
- Comme dit par beaucoup, un accès pratique pour les valises à roulette manque entre l'entrée et les parkings (qui ne sont pas en face mais sur les côtés de la résidence et il n'y a pas de parking intérieur), c'est du gravier tout le long
- Isolation phonique très mauvaise entre les appartements communicants

En neutre :
- C'est une résidence de tourisme, pas un hôtel donc les normes ne sont pas les mêmes et a priori elle respecte bien globalement les normes 4* pour ce type.
- Vs les hôtels, il y a donc des choses en moins (mais aussi d'autres en plus) : notamment pas de savon ni de shampoing dans la salle de bain mais il y a un produit douche en pompe, il faut faire un minimum de ménage dans le coin cuisine en partant, pas de chaussons (mais un peignoir), pas de téléphone fixe mais une télévision écran plat, télécommande, cafetière, frigidaire, lave-vaisselle, toaster, bouilloire, etc.
- Pas de lien direct avec la résidence mais le passage pour aller aux thermes est pentu / raide (et donc potentiellement difficile à remonter).
- Wi-Fi gratuit mais pas forcément avec un débit assez important.
- Check-out à 10h.
- Balcon ou terrasse mais malheureusement sans grande intimité souvent

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour avoir posté en toute neutralité vos remarques sur ce site. Nous sommes ravis de constater vos remarques positives sur la majorité de nos infrastructures. Mais à la lecture de votre commentaire il semblerai que vous n’ayez pas eu à disposition le livret d’accueil « le guide de votre séjour » dont chaque appartement dispose pour donner toutes les informations utiles sur B’O Resort, B'O Cottage, le B'O Spa Thermal et les Numéros d’urgence. Concernant le kit d’entretien il est offert pour tous séjours à partir de 6 nuits. Nous nous excusons de la gêne occasionnée pour le dysfonctionnement de laverie lors de votre séjour. De plus nous avons pris en considération vos autres remarques qui seront intégrées dans notre programme permanent d’amélioration de la qualité de service. Nous espérons à voir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de B’O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

3 jours pendant les ponts avec ma soeur et ma maman. nous avons trouvé le personnel agréable, souriant et a l écoute. nous avions quelques souhaits sur la réservation qui ont été respectés sans problème. les personnes a l accueil ont répondu a nos question et nous ont dirigé sans soucis. séjour dans une suite deux pieces douglas. deux personnes dans deux lits dans la chambre et une personne dans le grand canapé convertible du salon qui n a eu aucun soucis avec la literie. appartement assez spacieux pour 3 personnes, pratique, propre et bien équipé (tenir compte que c est une résidence de vacances et non un hotel donc pas mini savon, gel douche, seche cheveux mais ces derniers sont en pret gratuit.....). piscine tres agréable et qui invite a la détente bien qu il manque un ou deux degrés. le seul soucis que nous avons eu est l allée tres difficilement pratiquable avec les chariots, les bagages se sauvent sans cesse du aux vibrations. c est une résidence ou nous retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relationclient61, Responsable relations clients de B'O Cottage, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris de votre temps pour laisser ce commentaire et de vos compliments sur le professionnalisme des collaborateurs et sur les équipements de la Résidence de Tourisme B'O Cottage**** que nous avons partagé avec les équipes. Nous avons bien noté votre remarque sur le revêtement en gravillons et soyez assuré que cette remarque sera intégrée dans notre programme permanent d’amélioration de la qualité de service. Au plaisir de vous accueillir très bientôt au sein du complexe B’O Resort.

Sincères Salutations
Chantal Defargues Directrice des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bagnoles-de-l'Orne
À 0.9 km
Hotel du Beryl
Hotel du Beryl
N° 1 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 434 avis
À 0.8 km
Bagnoles Hotel
Bagnoles Hotel
N° 4 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 100 avis
À 2.8 km
Le Manoir du Lys
Le Manoir du Lys
N° 2 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.5 5 étoiles 275 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
La Potinière
La Potinière
N° 5 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 84 avis
À 0.8 km
Le Roc au Chien
Le Roc au Chien
N° 6 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 71 avis
À 1.2 km
Hotel Bois Joli
Hotel Bois Joli
N° 7 sur 18 à Bagnoles-de-l'Orne
4.0 5 étoiles 64 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez B'O Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B'O Cottage

Adresse: Boulevard de la Gatinière, Bagnoles-de-l'Orne, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > Bagnoles-de-l'Orne
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Bagnoles-de-l'Orne
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — B'O Cottage 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B'O Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B'O Cottage Orne/Bagnoles-De-L'Orne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B'O Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.